茶叶不错(16) 口感不错(15) 茶香浓郁(14) 很好喝(13) 值得购买(13) 香气十足(12) 茶色不错(12) 送货快(11) 值得推荐(11) 价格便宜(7)
卡***i
多年的回购店铺了,经常买,质量让人放心,非常满意!全五星好评!
j***T
第二次买了,记得19年的时候买过一次,没有收藏店家,然后找了好久才找到这家店,哈哈,以后会推荐朋友来买的
一***呈
、茶叶口感比较醇,与卖家描述里的完全一致。本人喜欢喝茶,泡茶时略多放点茶叶,喝起来还是非常好喝的。喜欢喝茶的朋友请选择这家吧!非常满意,还会再次购买。
M***0
口感:物流很快,下单后的第二天就到了,买来送家人的,试了之后口感很不错,好喝,家人都喜欢,下次会优先考虑再来这里买。
专***2
正宗的确实不错,味道很正哦,产品蛮不错,朋友推荐的,下次会继续光顾的
物流挺快的,服务态度也可以,包装挺好的,拿回来就试泡了一点,味道可以,口感也不错,好喝,想买的可以入手
还可以吧,还可以吧!!
挺好喝的
w***i
还没有喝 特别希望是好的 不要让我失望
飞***6
还没喝,喝后再评!!!
h***d
买了一些送家人,目前尝了送的小包装,味道醇香,回味好甜。好评,喝完了考虑继续购买
付***铭
今天终于收到货了,大晚上的迫不及待打开品尝,味道确实不错,好心的店家还精心送了大红袍和金骏眉,并分别标上了价格。我又分别冲泡了大红袍和金骏眉进行对比,我最喜欢*元的金骏眉,和530的正山小种不一样,小种和金骏眉对比有种糊的味道。这三种老婆最喜欢*的大红袍,说喜欢喝植物清香的味道。
刘***长
没有放香精的一款茶,还可以。
j***A
很好喝,就是有点贵
味道纯正,包装很不错,物美价廉值得推荐
S***x
还不错的,口感挺好,好喝好喝呀 还不错的,口感挺好,好喝好喝呀 还不错的,口感挺好,好喝好喝呀
w***j
老爸很喜欢
x***s
茶叶收到,泡了一杯,茶香四溢!
东***8
货收到了,真的很不错,茶香浓郁,值得推荐,还送了一包小样品,先喝喝如何。
顺***0
很好,,,,,,,,,,,,,,,,,
零***中
茶汤清亮,回味甘甜,挺不错的,好评
7***c
茶叶口感很好,包装也不错,很赞
乐***8
宝贝收到了,茶香口感好,满意!
价格便宜 很好喝
8***u
爸爸和舅舅都挺喜欢的,都说很好喝,口感不错,也比较正
j***B
包装很好,真空小袋装的,用起来很方便,茶叶泡起来阵阵香味扑鼻而来,好茶。
u***n
不错,挺喜欢
承***8
不是很会喝茶,但是我觉得这款很好喝,质量不错,毕竟价格在这里,喝完再来。
草***9
老主顾了,茶叶不错,口感好。
茶叶收到了,包装精美,茶叶口感不错很香,很满意下次还要来买。