丝***好
纸张很差,印刷淡,像没墨似的。内容还可以。历史是什么?这个问题也许简单了一点。它是学生从小学就开始接触的一门学科,就好像数学、语文一样。它有太多的人名、地名和时间、事件需要死记硬背,每一件事都有它的历史意义。也许历史是枯燥的,但是当老师讲起一个个吸引人的故事的时候,历史又变得精彩、好玩起来。《中学生推荐书系:夹缝中的历史》的名字是《夹缝中的历史》,这样的题目本身又给了我们这样一个提示,究竟什么样的历史才是真正的历史?“一切历史都是现代史”,克罗齐如是说。我们现在来关照历史,都是站在我们自己的立场,从自己的角度去评价历史事件。   所谓的圆桌会议,就是出典于英国古代英雄亚瑟王和他的圆桌骑士的传说。圆桌无首席末席之分,象征围桌而坐的骑士处于平常的地位。在圆桌旁举行的会议称为“圆桌会议”,表示参加谈判的各方一律平等。翻开书本的时候,这样的一场会议就已经开始了。每一个人都应该对于真实有一种执著的渴望,就好像渴望接近心灵的清泉,也许真实是残酷的,我们也应该满足于一厢情愿的幻想和虚假。时间把我们和历史分割得太远,让我们没有机会和古人对话,对他们不了解,也不理解。   
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
比预想的差很多。首先纸张用得真差,粗糙得很。还有那个字迹淡得快要消失了。冲着复旦名校的推荐买的,还买了三本。后悔。
3***d
清新脱俗,宛若置身荷塘夜色一般
N***V
我只能说商家服务态度好,换货也快,但书的纸张与印刷实在不好,翻过手上都粘了纸灰,好在没有错别字,可以读。
N***V
我只能说商家服务态度好,换货也快,只是书的纸张与印刷都不好,只是没有错别字,可以读。
N***V
我只能说商家服务态度好,换货也快,只是书的纸张与印刷都不好,只是没有错别字,可以读。
N***V
N***V
8***n
京东自营的,我29号上午下单付款,直到投诉后7.3号才送达
k***2
很不满意的一次网购
蓝***寒
书感觉好久,是存了多久的货拿给我的啊
3***p
纸质没有我之前在另一个网站的好,有点影响阅读心情。封面比另外我买的那本厚。
H***y
不好看书不错
j***q
书皮有损坏,但是总体来说还可以,价格实惠
j***k
东西还可以
i***I
很喜欢。深度好文
9***2
侧边有评语,没必要……
m***言
可以
是***呀
和其他书一起买的,送货还行,但是本书没有外包装,有点不满意。
h***g
很好,买了好多,孩子很喜欢,假期里终于有事做了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准