非常不好的一次购物体验! 商家的态度实在是太恶劣了。买的时候没有注意到屏幕是金边,以为是黑边儿。由于装修的现场,灰特别大,所以搁置了几天;等发现的时候呢,已经试过了无理由退款1天。立马联系了商家,商家的客服说,50寸的是黑边儿,那我就问我这个能不能退,打算45寸的退掉、从新下单买一个50寸的!商家说超过时间了,让我拍一些照片,因为是刚打开的,里面根本什么开封都没有动,看到是金边以后马上就联系客服了,客服在提出一系列这个拍照的要求以后,还是回答说,不可以退。 后期打了客服电话,客服人员回答更狠:“那你就再购买一台呗”这个服务态度,实在是有些过分,不知道夏普公司知不知道,它旗下的这个代理商的这种服务行为,夏普公司,就是这种对待客户的态度嘛?夏普公司的形象大打折扣,以后再也不会购买夏普电视了。 在这里有个建议,夏普电视45寸的这个,在主界面儿,看着是花花绿绿的,根本无法注意到这个屏幕显示器是金边儿;建议45寸夏普电视的主界面换成黑色的显示屏,金色的边儿;请购买夏普45寸电视的客户注意:这款电视的边是金边儿,切勿踩雷!
原来家里一个夏普的32寸电视机看了好多年才坏,这次换电视毫不犹豫地又选择了夏普45寸液晶电视机,原装显示屏质量更过硬咯!价格性价比超高哦!赠送的挂架和高清线都派上了用场哦!送货安装相当顺利满意哦!夏普电视颜色鲜艳,屏幕音效一级棒。
外形外观:漂亮 运行速度:挺快 尺寸大小:正好 功能效果:不错
外形外观:挂在墙上正好,外观也很美丽。 尺寸大小:尺寸大小适中符合一个房间的大小,我认为非常适中 运行速度:速度很快,连上网络,视频画质很清晰,换频道的速度很快,很满意 安装同步:师傅预约上门安装服务态度很好,安装很轻巧,很熟练,每个细节掌握的很好 屏幕音效:屏幕分辨率很好,没有不清晰的现象出现,音效不错,适合房间使用 功能效果:不管是手机投屏还是连接网络观看都是非常棒的
屏幕音效:很好 功能效果:很好 安装同步:很不错
快件拆包后,装上脚,开机发现音质太差了,联系上门售后检测一下音质,客服的回复是需要@后,太令人失望了。这样的售后实在就是抢劫,有和没有一个样。大家需要这款电视要慎重。
外形外观:很好 运行速度:很快 屏幕音效:很棒 尺寸大小:合适
宝贝很好很满意
很好,值得购买。
外形外观:好薄 运行速度:运行快 屏幕音效:好 功能效果:好
刚买3天,遥控器就失灵了。申请更换遥控器等了8天了,还没发货。
挺不错的,价格很划算
不错,非常棒哦
快递不断催签收!请出个快速验收指导! 发票一直推,拖!无发票能保修吗?! 本来很顺!非要搞得烦!
电视非常不错,偶尔网络有卡顿
差评 差评 画质特别不清楚 买回来第二天就找客服 客服说开封了 不支持七天无理由退货 请问我不拆封我怎么知道画质不清晰呢 找售后 售后也说这款电视不清晰 质量差 1500百多 白花了 以后再也不买你家东西了 再也不会买夏普电视了(图片实拍 我用爱奇艺会员看蓝光4k投屏就这样 太差了)
烂机也敢发货,买个电视一来一回一个月都没得用
好***呀
外形外观:夏普电视的外形美观。 运行速度:运行内存2G/16G保障了运行流畅 屏幕音效:屏幕大,音效高音响应不错。低音响应最好配个蓝牙音箱更好些 功能效果:网络电视功能丰富。
电视机特好,现在自己家里3台电视电都是夏普。电视图像很清晰,包装也很好,还送了挂架,安装师傅跟专业,客服有问必答。很满意的一次购物,给好评!
尺寸大小:合适 功能效果:非常好
安装很快,十分钟就完了,画质柔和清晰
外观漂亮,开机非常快,色彩比较鲜艳,自带软件看电影很好
差评,因为是门店使用,收货的时候没有监测机器,装好后居然屏幕是坏的,太坑了,#
u***i
送货速度快,画质清晰,运行速度快.很棒的电视
不错 性价比高 顺丰也比较快
l***x
画质清晰!
亲宝贝已收到,真的好满意,视频效果特好,给五星
功能效果:功能还可以