外观漂亮(8) 使用方便(6) 电子显示(5) 不错的秤(5) 测量准确(3) 读数准确(3) 计量准确(3) 误差小(3) 屏幕清晰(2) 精度高(2)
黄***爷
不想多说,用了快三个星期了。这个称也太不准了,连续三次沉重误差一斤以上。前后相隔20分钟,相差两斤。
小米人体秤
晤元数码旗舰店 您好,很抱歉造成您的不便了,如您收到后有问题可以联系在线客服咨询处理下哦,感谢您选择时代数码专营店!PS:我们支持7天包退15天包换1年质保的~非质量问题退货要求包装齐全,配件完好,不影响二次销售!
2017-08-25 10:22 回复
S***e
发货太慢 七八天才收到 是没及时发货 耽误我使用
小米人体秤
晤元数码旗舰店 您好,确实很抱歉造成您的不便了,我们都是北京发货陆运的哦!关于您说的情况我们已经反馈京东快递了,预计近期会有所改善的,还望您多多支持理解!非常感谢您选择我们的产品,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-08-18 10:54 回复
u***o
8/7下单,8/13才收到,慢的可以了,头一回到这么慢的东西,差评
2017-08-15 16:57 回复
e***2
买了之后6天才到。。也是醉了
2017-08-15 16:57 回复
我只想说这破称一点都不准,过5分钟一个体重差距还不小
2017-08-15 17:05 回复
u***s
差评,付款之后7天才给发货。也不电话通知说明情况。我就搞不懂了。这种服务怎么在京东里面
小米人体秤
晤元数码旗舰店 您好,确实很抱歉造成您的不便了,我们都是北京发货陆运的哦!关于您说的情况我们已经反馈库房了,预计近期会有所改善的,还望您多多支持理解!非常感谢您选择我们的产品,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-08-01 11:34 回复
张***我
我只想说,发货太慢!!!发货太慢!!!发货太慢!!!!!!!!
2017-07-31 10:05 回复
**,**,第二天就坏了,直接扔**桶!雷军,做这种**产品,丢湖北人的脸!
2017-07-31 11:35 回复
q***3
这是我这么多年在京东买的太让我失望的一次,二号买的到10号才到,五号已经到灵石路站点了,但是就是迟迟不送,跟卖家联系了好几次,得到的回答是京东工作人员离职,把东西放其它站点,个么为什么不交接下?真的很气愤!说句实话一颗星都不想给!
小米人体秤
晤元数码旗舰店 您好,确实很抱歉造成您的不便了,关于您说的情况我们已经反馈京东快递了,核实原因为快递离职人员的个人原因,已经给您反馈给快递客服,还望您多多支持理解!非常感谢您选择我们的产品,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-07-12 09:40 回复
精***风
这几店很****拍了三天才发货 第六天才收到货 无语了 急死人
2017-07-02 10:54 回复
百***哥
太不准了,还没法子退货了
小米人体秤
晤元数码旗舰店 您好,欢迎光临时代数码专营店,体重秤都是准确重量的,您可以找一下您家中固定重量的物品(例如:哑铃,杠铃片……需要5KG以上才可以称重)称重看一下重量是否准确,如您收到后有问题可以联系在线客服咨询处理下哦,感谢您选择时代数码专营店!PS:我们支持7天包退15天包换1年质保的~非质量问题退货要求包装齐全,配件完好,不影响二次销售!
2017-06-27 09:38 回复
建议还是上官网买,以前买过一个很准的同样的价格,没想到这次买的差距这么大,每站一次一个重量,最可爱的是都在一两斤范围内,将就着用吧!懒得退了
小米人体秤
晤元数码旗舰店 您好,欢迎光临时代数码专营店,体重秤都是准确重量的,您可以找一下您家中固定重量的物品(例如:哑铃,杠铃片……需要5KG以上才可以称重)称重看一下重量是否准确,秤需要放在水平坚固地面才可以准确测量,另外早上和晚上体重有一定的差额是人体的正常情况呢!如您收到后有问题可以联系在线客服咨询处理下哦,感谢您选择时代数码专营店!
2017-06-27 09:41 回复
无法开机,研究半天后才知道配的电池是坏的
小米体脂秤
晤元数码旗舰店 您好,欢迎光临时代数码专营店,对于给您带来的不便我们非常您好,很抱歉造成您的不便了,我们这个都是原装发货的,支持全国联保哦!如您这个使用过程中有问题的话,可以在我的订单里申请售后返回检测,也可以直接到您当地小米之家检测更换哦! 感谢您的光临,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心!我们不是神,即使是,也无法做到万无一失.如果有失误,我们定当负责并努力让您满意!服务无极限,真诚每一天!PS:我们支持7天包退15天包换1年质保的~非质量问题退货要求包装齐全,配件完好,不影响二次销售!抱歉,
2017-06-26 11:05 回复
沫***1
效率超级烂,太慢了,不会选择京东,什么快递会这么久,都快一星期了都
2017-06-08 15:03 回复
o***哥
也在不来金东买东西了,看不到哪里发货就算了,退货快递费居然要30,称才买了多少,99而已,太坑了,称一点都不准,叫我怎么用?
小米人体秤
晤元数码旗舰店 您好,首先感谢您选择时代数码专营店。对于给您的收货和使用带来不便我们感到非常抱歉。如您这个使用过程中有问题的话,可以在我的订单里申请售后返回检测,也可以直接到您当地小米之家检测更换哦! 感谢您的光临,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心!我们不是神,即使是,也无法做到万无一失.如果有失误,我们定当负责并努力让您满意!服务无极限,真诚每一天!PS:我们支持7天包退15天包换1年质保的~非质量问题退货要求包装齐全,配件完好,不影响二次销售!
2017-06-08 15:04 回复
p***e
一分钟内连续两次重量差别可达四斤,太不准
小米人体秤
晤元数码旗舰店 您好,很抱歉造成您的不便了呢,这个保证正品,支持官方验货的!要想获得精准的体重值,先确认四个秤脚是否摆放平稳,是否有悬空,另外选择坚实的地面,比如:瓷砖地板、木地板等。避开毛毯、地垫和泡沫毯。此外还要注意称重时双脚落在面板上的位置,左右脚要均匀分布并在秤的居中位置。如您在使用过程中有任何问题,您可以直接到您当地小米之家检测更换,也可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-05-27 13:25 回复
物流太慢,太慢
2017-05-25 15:49 回复
7***g
不准 每次称的重量都不一样!
2017-05-15 17:54 回复
j***O
什么破烂玩意。。让骗了,让坑了,都别买。
小米人体秤2-官方标配
这家店铺的售后非常的差劲,有幸体验了
小米人体秤2-官方标配
数据也太不准了吧,都稳定站五秒了数字还在抖,换一个地方一个重量,难道是引力不同?还以为能充电,结果只能装电池,怀疑不是正品,或者这就是小米,唉,被坑了
u***f
tb,jd一年下单无数,从不评价。这个态度把我无语的。都查实过没有了。我连外包装都扔了 来跟我小扯快递单?我知道你们这么不讲武德,我敢买???一星都不值得。
小米体脂秤2-官方标配
兄弟们千万别买这家店的东西,我买了个体重秤,心想这家店的便宜,结果发了货我才发现这体重秤好像是被拆封过的,里面的包装也不严谨,我怀疑商家是买二手货或者退换货的,所以价格才标的这么便宜
小米体脂秤2-官方标配
小米人体秤2-官方标配
买错了,客服不给退不给加钱换别的,真的醉了,售后也太差了,机器也一点都不准,一点用都没啊!
人***丶
第一次用就不能测体脂,还说过了保修期了,谁知道全新的东西是个坏的
小米体脂秤
n***m
什么鸟东西,五个地方称称五个数字,什么JB玩意,小米开始骗钱了吗?趁早完蛋吧
小米人体秤
晤元数码旗舰店 您好,很抱歉造成您的不便了,我们这个都是原装发货的!要想获得精准的体重值,先确认四个秤脚是否摆放平稳,是否有悬空,另外选择坚实的地面,比如:瓷砖地板、木地板等。避开毛毯、地垫和泡沫毯。此外还要注意称重时双脚落在面板上的位置,左右脚要均匀分布并在秤的居中位置。
2017-11-25 09:21 回复
不是很准 多称几次取平均数
小米人体秤
晤元数码旗舰店 您好,很抱歉造成您的不便了,我们这个都是原装发货的,支持全国联保哦!如您这个使用过程中有问题的话,可以在我的订单里申请售后返回检测,也可以直接到您当地小米之家检测更换哦! 感谢您的光临,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心!我们不是神,即使是,也无法做到万无一失.如果有失误,我们定当负责并努力让您满意!服务无极限,真诚每一天!PS:我们支持7天包退15天包换1年质保的~非质量问题退货要求包装齐全,配件完好,不影响二次销售!
2017-09-09 18:24 回复
u***g
称5次5个重量,无语了
2017-09-10 10:43 回复
u***j
每次称体重都不一样,你叫我怎么评价!物流慢到你会瘦十斤,好过减肥!
小米人体秤
晤元数码旗舰店 您好,确实很抱歉造成您的不便了,我们都是北京发货陆运的哦!关于您说的情况我们已经反馈京东快递了,预计近期会有所改善的,还望您多多支持理解!人体重量在每天早中晚都会有区别的,这是正常生理现象呢,再次感谢您光临时代数码专营店!
2017-07-02 10:54 回复