外观漂亮(8) 使用方便(6) 电子显示(5) 不错的秤(5) 测量准确(3) 读数准确(3) 计量准确(3) 误差小(3) 屏幕清晰(2) 精度高(2)
称体重不准
小米人体秤2-官方标配
晤元数码旗舰店 您好,非常感谢您选择我们的产品,我们这个都是原装发货的,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-08-04 13:33 回复
j***D
差评,卖的什么垃圾玩意
2022-07-29 15:34 回复
F***u
没有电池,现在满大街找电池
2022-07-23 14:30 回复
说实话,刚买了迫不及待的试试,结果没反应,问了客服,说是不是电池没电了,等我买了电池,果然是没电了,那你们说送电池,在机器里面有,我默认的就是有电的。结果是,自带电池尽然没电,那送这电池的意义在哪里?
2022-06-07 16:56 回复
如***魔
表面有划痕
2022-06-06 09:48 回复
1.测体重之后,数据半小时也未能同步到app; 2.添加家人后,家人体重可以同步到app,但其他数据都看不到; 3.app一天内要登录n次,why?另外其他的一些操作也比较不方便,二三流的产品。
2022-02-11 13:59 回复
N***H
不太准确,
小米体脂秤2-官方标配
从收到货后到现在,始终测不到其他指标,问了客服说,多测几次,可是测后还是不行。是在京东上买的最差的一款货
小米体脂秤2-官方标配
每次上去都是不同的体重,不准啊,是正品吗
小米人体秤2-官方标配
非常时期快递只能自取没啥,问题快递盒都烂成这样,本来想想能用就好,拿回家打开包装发现封条还是拆开过的?这谁受得了。包装连点泡沫纸啥的都不放么,真的是运输中摔烂也都无所谓了是吧?好在运气好还能用,还有送三节电池,我不知道这是不是就本来附带的?总之购物体验极差!
小米人体秤2-官方标配
客服不专业咨询半天自己也不了解怎么查看数据,物流虽然是京东配送但也需要三天左右才能送到有点慢,给个中评吧,购物体验一般
包装相当简陋
小米体脂秤2-官方标配
差评,快递都不打电话了,没有~和其他的服务好,货没收到还要自己打电话客服都不管的,在也不在这家店买了,
孤***我
没有体脂秤
小米人体秤2-官方标配
第一次遇到京东物流这么慢的,和邮政一样了,京东买东西就图个快,现在已经没有这个优势了。商家出货速度也慢。
小米人体秤-官方标配
风***垫
真的不怎么好,每次称的数都不一样,唯一对小米失望的一个产品
小米人体秤
货收到打开后连防潮包装都没有,秤的表面有用过的痕迹。秤的背面有一些脏。
w***a
测体重不准,第一次116,第二次114
灯***人
测量误差太大。不值这个价位
小米人体秤
差的不少呀。公斤和斤也不少差?原本还以为上一个电子秤有问题呢,小米得还不如小牌子呢。
狼***狼
正品,目前没有什么问题
银***7
不太值,每次称重都不一样啊,比小米官网贵多了
p***e
1.在快递箱里发现一个发票是 99元的,如何查了一下小米官方也是99元。我去问客服然后就没有然后了。这个完全不是什么授权店,逻辑我猜是,你下单然后他们在到店中购买。我整体下单价是125,差价26元,去掉快递费10元(如果和快递合作可能更便宜呢),一单赚他娘的16元 2.然后通过标题来引导客户。在标签中突出是小米的体脂秤,其实是需要现在后才是体脂秤。不然就是普通的秤。这个像我这样粗心大意的客户完成可以引导到以为是体脂秤 3.秤不错没有问题,是全新的 4.因为是预售要等好几天才发货 5.结论是不推荐购买,原因是发货慢,价格不划算,客服不负责任
小米人体秤
坑,小米难道只有外观好看,称一次一个数,我这个心情
小米人体秤
不像是正品,家里有个正品,有不一样的地方,不是很敏感,要多踩几下
小米人体秤
居然不准,一天几个数据相差太大了
棋***谱
建议你们不要买。换个地方,数据都不一样。家里各个角落,没有两个地方的数据是一样的,都不知道哪个数据是正确的。实在是无奈,只得拿个胶带粘地上,看第二天的相对数据。
D***e
产品没啥好评价的 就是个称 质量还可以 不能放在地毯上称会不准 唯一有意见的就是我在京东上买 你还收我15快运费是个什么鬼 变相提高售价这点忍不了
湖***周
我个人觉得,数据太不准确了,一天下来可以有个5斤的波动,太不合理了!上个厕所回来发现居然重了3斤,无理由的!
小米体脂秤
相当不准啊 不明白为什么还是品牌的呢... 前后有三五斤的差距.. 反正至今还没准过... 只是外观好看点...