经济实用(4) 材料环保(3) 材质好(3) 相信品牌(3) 大品牌(3) 安全放心(2) 好品牌(2) 外观漂亮(2) 还行啊(1)
孙***梅
垃圾,卖家都是刷的,不要相信
晨阳水漆官方旗舰店 晨阳水漆官方旗舰店感谢您的惠顾!晨阳水漆厂家直销,专注水漆的生产研发与推广17周年,出厂的每一桶水漆都是通过国家检测的,不添加含有有害物质的原材料,涂刷效果好,气味轻微,您可以放心使用的哦~您有任何问题的话,可以随时我们的在线客服联系,我们会竭诚为您服务,减少您的后顾之忧!祝您生活愉快,工作顺利!
2015-09-17 16:50 回复
东***爷
没看见实物,给老家使的。应该不会差
晨阳水漆官方旗舰店 晨阳水漆官方旗舰店感谢您的惠顾!很高兴您能喜欢我们的产品,产品都是通过国家检测的,不使用含有有害物质的原材料,涂刷效果好,气味轻微,您可以放心使用的哦~~感谢您选择我们的产品,祝您天天开心~~~
2015-07-01 08:54 回复
圈***度
卖家发货少了蓝色的涂料,照片拍了好多张,也承认没有发!约定的收货的当天下午补发,当天不补发,就不要了,要等3-4天,答应的好好的!!截止2015年6月5日,依旧推脱,不发货!!也不处理,更不联系买家,前后3次都是买家联系的!!还恬不知耻的文买家想怎么办?!耽误买家使用,自己不解决!这就是生意人!买家支付钱款,没有收齐货,就要妥善处理,天经地义!!麻烦京东客服尽快介入!在京东这么久,见到的最无信无德,无责任,无担当的卖家!!
晨阳水漆官方旗舰店 您好,色浆是免费赠送给您的,您可以在赠品袋里,请您检查好后再联系客服,如果没有色浆,我们会给您安排补发的,请您不要后台申请色讲的退款了哦,因为是免费的,没办法退您色浆的钱,如果您着急的话,可以在建材市场购买自己想要的色浆即可。
2015-06-06 14:14 回复
五***8
好不好大家看看我家的效果就知道了,万分后悔!!!
18L净味除醛面漆
可调色 详询客服
晨阳水漆官方旗舰店 您好,是不是漆还没有干呢,漆膜没有干的时候是不能碰的哦。然后刷漆的时候基材要处理好了哦
2018-09-11 11:20 回复