安装方便(9) 滤水效果好(6) 效果不错(3) 净水器很好(3) 出水量大(3) 水质好(2) 体积小巧(2) 过滤快(2) 防漏水(1) 可以直饮(1)
安装服务:很差,预约很长时间没回复
3支装
出水速度:出水滴水一样的,买的饮水机半年就坏了,客服又不懂就会推责任
单支装
真的🐂🍺,东西买了,钱赚完走人就是,敢骗老子。真的垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
单支装
啥标志都没!看其它人的都有标志,这破玩意*块一个,我是用还是不用!用,我要喝嘴里去呢
单支装
发货慢,跟上一次买的外包装有差异。
单支装
评论晚了,真是差评啊,快递包装明显人为被撕开的,客服非说是快递震荡颠开的,差评,客服服务态度太差了。
3支装
不提供安装服务,不提供扳手根本无法安装,购买产品时候也不说清楚,就算有偿安装客服也不给安排
1个月了,发票还没开出来,
3支装
可能不是正品,上上去之后每次用水都发出啸叫声,第二原本说不影响物流的,下单后却要延迟发货,我申请取消订单,答应的好好的,下午却又开始偷偷发货(重要的是我在别家已经下了订单)!!!因为疫情家人说算了,不退!但差评还是要给的!!
3支装
这家态度非常差 发货漏发 找客服根本不回应 网购这么多年 第一次评论送给你 真是太堵心了 价格比起他家都贵 但因为是旗舰店以为服务会好一点所以还在这里买 但是客服根本形同虚设 完全不处理问题 缺的东西到现在也没有收到 客服也不处理 永远都是让等着 心累
江***9
型号不一样,长度也不一样
u***d
8***y
贷收到后、跟以前随净水设备买的PP棉滤心做了比较.感觉有较大差距、这次收到的PP棉滤心粗糙还有点味道、以前的内孔径内有一圈一圈清楚的规则沟纹.这次收到的没有、不知道怎么回事儿?
j***、
u***m
差评!客服差评!物流差评!分单发货不明确告知,遇到问题后客服态度恶劣!物流用的菜鸟驿站收获,短信电话都无。差评差评!
p***c
京东遇到过的最差的商家了,这么点破东西居然还要收运费,618活动价和平时一样,客服也差劲!
柏***n
发错货了!!!!!
k***头
裸包,仅一个塑料袋就发过来了,你们就不担心包装破损受污染吗?对了,用的人不是你!
动***友
说好的发票呢?????????
c***s
过滤出来杂质很多,远不如原装的那个好。
奇***9
如果能给负分绝对给负分,态度非常卡里,客服人员素质急需提高
2支装
1***v
不满意,很不满意,我留言说要发票,把发票信息都留在信息里面,但是发票并没有随货,1.25说给我寄发票,并没有寄,1.30说给我寄发票,然后并没有寄,都2.1号了我再催,说今天就寄,我要是不催是不是还不寄呢?而且过滤效果并不好,还有细微的水垢,真心无语了,都要过年了。我们这物流都要停止送件了,寄过来还有什么用。
y***a
一个月了,一直我就收到一个PP面,我买的是三个,和你们客服沟通了N次可是我还没收到,这是最后一次用你们3M,但也请把问题给我解决了,具体你们去查沟通记录,一个没有诚信的企业,长久不了,我劝你们找理由时最好把沟通全记录好好看看,养了一帮
3支装
**快递,**公司~~~~
2支装
9***j
催单太艰难!差评!!!!
青***郎
有图有真相!卖家货物少了4支,敷衍搪塞!没有下文!皮球推到售后后更没有人理会!
3支装
分两次发的货,售后服务也是没谁了,发没发货都不清楚,不及时反馈