安装方便(9) 滤水效果好(6) 效果不错(3) 净水器很好(3) 出水量大(3) 水质好(2) 体积小巧(2) 过滤快(2) 防漏水(1) 可以直饮(1)
怎么连个标签也没有,不知道是不是1μm的
w***k
给一星的原因就是竟然不配扳手,还得另外再单独买。别家都是有配套的,就冲着似乎是官方店才购买。准备更换时才发现配件没有,感觉瞬间不美好了,一个扳手竟然都舍不得配套。
心***7
发货就用了1个多月。
单支装
3M官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们的商品,并提出宝贵意见!我们会在以后的工作中更完善我们的产品,欢迎您经常来监督哦!
2022-08-15 09:04 回复
不上门给换 自己换了好久才弄好
2022-04-08 10:24 回复
w***y
买错型号了,没用上
单支装
物流是真的没话说了,发了半个月才到。东西质量没问题
2020-12-16 09:40 回复
安装服务:哪有什么服务?跟水电燃气有关的,要两个工作日就很离谱。关键是过了两个工作日也没理我啊。真是头一次见服务这么差的
2020-10-16 14:09 回复
一直相信3M家的东西,用料质量杠杠。吐槽申通物流,态度极其恶劣,放在物业存放处没有电话没有短信通知,就因为第一个电话没接到就不再管这个件客户是否接到,电话询问件的位置,态度贼横,超级不耐烦,一直埋怨客户不接电话,谁没有接不到电话的时候,别的快递公司都会再次来电或者短信沟通再次配送时间,这个快递公司真是太差了,建议弃用。
稍微有点短
k***9
没有所谓的防伪标识,问了客服,说配件是不带防伪标识的。和原厂的滤芯对比,纹路不一样,让我怎么相信是真货呢?给大家借鉴
3支装
物品包装有点水,不知道是否正品。 更换新PP棉后,开水龙头过滤器响声比换之前大。
3支装
包滤芯装和物流还是不错的,后悔买了3M滤水器,效果最差,性价比最低。你是宣称不过滤水垢,但上次是从滤芯上掉丝絮,后来给赔付了一个滤芯,这次换上新滤芯还**吹上哨了,声音大的一笔。凑合用吧,还能拆是咋地
包装超简陋
5***a
开发票的时间太长了,要催N次,建议以后要开发票还是选京东自营的,不是自营和~差不多
3支装
3M官方旗舰店 尊敬的顾客您好,关于您反馈的发票问题,我们是7个工作日内开出并邮寄,您的发票已于2月26日开出并寄出,快递单号已留言给您呢,请注意查收,感谢您对3M的支持,祝您生活愉快。
2019-03-08 18:15 回复
v***o
以前还有个纸盒包装,现在就直接一个物流塑料袋装着发过来了。正努力说服自己相信是正品,呵呵
3支装
3M官方旗舰店 非常抱歉亲, 店铺订单量大,仓库和快递压力也很大,到您手中的宝贝有些瑕疵,对此给您带来的不便我们深感歉意,我们的仓库一定会在产品的挑选和包装上面更加细致,相信我们3M产品能够给您生活带来惊喜,我们也会不断提升服务质量, 期待您的下次光临!祝您生活愉快!
2018-04-19 18:37 回复
不知是正品吗,包装简陋,没封口
3支装
和49两个比,这个是不是有点坑啊!还以为不一样呢,两个同时买来,原来都一样啊!
乐***3
双11是提价了吗,双十一时买的 没几天就降价了30块 感觉受骗了
3支装
对物流吐槽,本来一个订单,系统上也是一个快递公司,但实际上是两个快递公司送的。而第二个快递公司又比较慢。以为厂家没有把货发全。有是周末,周末联系店家又无法处理。很是使人捉急,为什么不说清楚。
w***a
物流太差
一个字 贵 太贵了 为什么旗舰店的东西就这么贵 坑
b***i
包装简陋,包装不用封口吗? 发货物流慢
3只装
3M官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-06-05 19:46 回复
h***n
包装实在太简陋了.... 惊到了
3M官方旗舰店 外包装可能由于运输过程过会遭受挤压或碰撞,但不影响里面商品使用,商品是给予质量保证的,希望您能谅解
2017-02-03 13:51 回复
q***1
物流慢的吓死人 竟然要超过一周。装的时候和拆下的原装滤芯对比了 根本不一样 做工也粗糙
3M官方旗舰店 由于节假日,物流方可能会有延迟,请您谅解
2017-02-07 15:51 回复
忧***青
感觉不是真的,包装简单,打开后还有味道,和原装一比,感觉差很多。不推荐购买。
l***g
2支装