商品信息

小***笨
一般,太薄了,太贵了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
q1j0iy7l60jx72 回复说: 2023-08-04 17:12:40
您好,感谢购买我们的图书,我们都是原创,内容精心绘制,印刷安全优质,适合孩子阅读。没有达到您的要求,实在抱歉。
j***h
薄薄一本,共4本。30多块一点不划算,纸张也不是很好,不会来了。
q1j0iy7l60jx72 回复说: 2022-11-15 09:47:23
您好,感谢购买我们的图书。平台不定期会有各种活动,价格优惠,欢迎多多关注。
j***r
这套书错误的地方很多,感觉不值这个价钱,想要的慎买
q1j0iy7l60jx72 回复说: 2022-01-12 16:16:07
您好,感谢购买我们的图书。如有错误的地方,请给我们留言,我们会第一时间为您解决。
购买日期
京东啥时候也卖盗版的东西了,纸张一般,里面的题目图片太不清楚了,还有好多图片跟题目意思都不合,我也是醉了
q1j0iy7l60jx72 回复说: 2021-03-13 08:47:10
亲亲,我们的图书京东自营都是正品,没有盗版。如果对产品不满意,可申请退货。造成不便,十分抱歉。
购买日期
除了配货地点错了送货不及时都好
q1j0iy7l60jx72 回复说: 2021-03-13 08:29:53
亲亲,我们会反馈给京东配送小哥,造成不便请谅解。
购买日期
都是一个题型,变化有些少。
j***i
还不错不错吧,孩子看看有用的
f***y
这套书太过简单,4-5岁的比家里之前的一套3岁的还简单,题目的编辑感觉也不是很好。可惜家里那套旧的没得卖了,本想买这套来衔接,可惜接不上
给外甥买的,特别好,孩子超级喜欢,寓学于乐!!京东买书凑单便宜
2***m
不知道拼单为啥是两套,明明看的是一套才下单的,
日***眀
书的味道有些大,阳台放了好久
j***n
荣获合肥市的英属印度迪量贩式可可好
1***l
此用户未填写评价内容
q1j0iy7l60jx72 回复说: 2022-03-14 11:29:06
您好,感谢购买我们的图书。如果对内容有不满意的地方,可以留言,我们会第一时间为您解决。
j***r
此用户未填写评价内容
q1j0iy7l60jx72 回复说: 2022-01-12 16:16:51
您好,感谢购买我们的图书,如有不满意的地方,请给我们留言,我们会第一时间为您解决。
3***c
此用户未填写评价内容
q1j0iy7l60jx72 回复说: 2021-05-08 15:52:14
您好,感谢购买我们的产品,如果对图书有不满意的地方,可以留言沟通,我们会第一时间为您处理。
购买日期
此用户未填写评价内容
q1j0iy7l60jx72 回复说: 2021-04-13 15:51:44
感谢选购我们的产品,如果对产品不满意,可以留言说明,我们会第一时间为您处理。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准