商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
和相机很配(2) 保护相机(1) 包质量不错(1) 包包不错(1) 款式不错(1) 还能放镜头(1) 大小合适(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***年
心  得:
店铺服务差,产品有问题也不给换,我我也不退了,这个包扁的,不知道怎么放相机
颜  色:
佳能R RP 5D4 6D2 5D 80D 77D
PLUS会员
心  得:
发的货跟我买的货完全不同,真的是无话可说了。这种商家也能在京东开店。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能m50二代 m6二代 m200 200D二代
金牌会员
心  得:
质量差,做工好粗糙,不值这个价钱的东西!后悔买了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
5d4 6d2 90d R5 R6双层减震相机包
银牌会员
心  得:
要知道在河南发货都不买你的
颜  色:
佳能5D4 5D3 6D2 5DS单肩包平仓款
PLUS会员
心  得:
垃圾售后,刚拿到货打开就发现划痕,不给退,碰瓷
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
200d 80D 850D 800D双层减震相机包
索尼相机电子专卖店 您好,实在抱歉,您是签收后好几天了才来反馈问题,我们也及时的跟您沟通除了退货了,还请您尊重事实,谢谢
2020-10-08 17:04 回复
钻石会员
心  得:
异味特别大,客服一直强调没异味。快熏死我了。
颜  色:
佳能5D4 6D2 90D 80D 77D 新款包
注册会员
心  得:
我这个包没有平板电脑收纳口袋。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
朋来客数码专营店 您好,这款包是佳能出厂新款,现在佳能原装正品的都是这种新版包哟
2020-10-08 16:51 回复
j***f
心  得:
味道大
颜  色:
佳能80D/77D/1500D/200D单肩摄影包
朋来客数码专营店 你好,新包从佳能那随相机直接拉过来的,保证原装正品,不会有味道的呀,啥情况,如果不满意可以支持7天无理由退换货的
2019-10-09 10:33 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
佳能5D4 6D 77D 80D黑色单肩包
朋来客数码专营店 亲爱的,您有什么问题可联系我们在线客服为你解答处理,您的肯定是我们辛苦工作的最大动力奥
2020-03-16 14:37 回复
j***t
心  得:
差评,右下角位置少了一个logo标志
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能微单M相机包M50.M6、M3、M5、M10
朋来客数码专营店 亲爱的:您反馈的问题麻烦联系我们在线客服说明下奥,此款相机包为佳能微单小画幅使用的原装相机包呢,此款包之前为鹿晗代言过的呢,现在的新款去除了鹿晗名字标识的,此款相机包为佳能原装相机包,收到如对产品质量有疑问的话,可以拿去当地佳能官方检测站免费做检测验证奥,我店承诺假一赔十奥 您可以放心使用呢
2019-05-08 09:02 回复
x***p
心  得:
太劣质了
颜  色:
佳能80D/77D/1500D/200D单肩摄影包
朋来客数码专营店 您好,您购买的原装相机包,质量比品牌相机包较好些哟,如果任何不满意,可以退换货,感谢您的光临!
2019-04-20 11:21 回复
c***n
心  得:
知道在线下买价格就是19999,因为用京东九年了就在这里买了还是秒杀20999,刚买了12天你们就降价,还不退差价,相机感觉也不是正品,电池用不到两个小时就要充,拍的画质跟苹果手机差不多,视频拍摄也是,特别重,一定要用三脚架家,微单才是以后的趋势,在线下买便宜又有售后,京东以后再不用了!价格这么不稳定,随便谁都接受不了你们这么搞价格蒙一个是一个!包很小,不建议买
颜  色:
朋来客数码专营店 亲爱的:你评论错了 哭哭哭,您在我们家购买的佳能原装相机包的,机器不是在我们家购买的呢,亲爱的 如你购买的机器和配件是国行正品新货的话 可拿去当地佳能官方检测站查询验证下奥,佳能官方检测都是给免费的检测查询验证 并出具检测报告,这些可以有效的打击那些不良商家,如需帮助可联系我们在线客服小妹为您提供当地距离比较近的官方检测站奥,感谢你对我们的支持
2019-01-21 09:34 回复
累***6
心  得:
真的不好,建议以后不要买了,很不好,还是买双肩的比较好,或者买一个内胆
颜  色:
朋来客数码专营店 实在不好意思亲爱的买家朋友,我们的产品没有达到你的满意,你购买的这款包包为佳能原装单反1机2镜原装相机包的,这款包适用于佳能高端机型使用的奥,如果你的机器是中端机型或者入门机型 建议选择小些的奥,使用过程中有什么问题都可以联系我们在线客服宝宝为您解答服务奥,感谢你对光影数码的支持
2018-06-10 18:38 回复
u***h
心  得:
相机包的结构,和收纳袋都挺合理,唯一不足的就是外面的图案容易脱落!
颜  色:
佳能80D/70D/700D/1300D单肩摄影包
朋来客数码专营店 亲爱的买家朋友,如你收到产品有问题或者疑问的话麻烦联系下在线客服宝宝说明核实处理下奥 谢谢你对光影数码的支持
2018-05-31 11:47 回复
飞***5
心  得:
店家发错货。拍的是原价99,拼购价89.1元包包,发的是原价79元拼购价53.1的。因为嫌麻烦加上急用,想让店家退回差价给我也行了。但店家只同意退我拍的包包的拼购价与他们发错货物的原价(89.1-79),并且在协商过程中京东系统直接确认收货。所以只有通过京东交易平台退货,但是店家居然不同意。等退换货一来一往至少要一周,我还要自己垫付运费。我这不是物钱两空吗?所以送上在京东购物的第一个差评。
颜  色:
佳能700D 200D 1300D天蓝色单肩摄影包
朋来客数码专营店 实在抱歉 亲爱的买家朋友,让您不开心了,亲爱的有什么问题直接联系下在线客服宝宝说明处理下哈 谢谢你对光影数码的支持和监督 我们会更加努力的为大家服务
2018-05-17 11:15 回复
5***e
心  得:
这家东西一般,客服不行,备注的发票,货到的时候没有到,联系客服,说电子发票要等财务忙完才能开,几天后又问发票,说电子发票还不行,给你开纸质的吧!晕!早说呀! 早说了,我着急发票,白耽误几天时间!好吧,好不容易,纸质发票到了,只有“***相机附件”字样…… 我有一大推相机发票,都是附件字样,能分清附件是什么吗?
颜  色:
朋来客数码专营店 非常抱歉 亲爱的客户,前阶段由于电子版票额数开完 税局没有申请到 耽误你了实在抱歉啊,现在已经申请到票额 可以正常开出了
2018-04-23 11:51 回复
暖***塞
心  得:
好坑 不值这份钱
颜  色:
佳能相机包浅灰色5D Mark IV相机包
朋来客数码专营店 亲爱的 包包都是佳能原装的呢 有什么不满意的话 可以随时联系下在线客服咨询说明下哈 以便我们更好的改进呢
2018-04-23 12:03 回复
6***u
心  得:
与介绍不符 说是700d通用 明显小一号,其他东西根本就装不进去,盖子都扣不上。 不通用就不要乱写型号!
颜  色:
佳能鹿晗单反相机包M系列、M6、M3、M5、M10
朋来客数码专营店 您好,相机镜头大小不一样,所以具体的还要看相机包的详细尺寸,来对照自己的机身哦和镜头哦。
2017-10-16 12:13 回复
7***6
心  得:
现在京东配送员都是把东西丢进快递柜招呼都不打一个吗?
颜  色:
佳能6D/6D2 单肩包
朋来客数码专营店 尊敬的客户,您好。这个我们商家是无法管理的,不过我们可以把这种情况上报给京东的。
2017-10-16 13:18 回复
钻石会员
心  得:
双十一卖198,五天不到卖165!g日的商家!
颜  色:
朋来客数码专营店 您好,参加活动商品再所难免,咱们商品都有保价的,可以联系客服帮您解决,谢谢
2020-11-24 15:27 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准