项链挺漂亮(4) 颜色不错(4) 证书齐全(3) 手链很漂亮(3) 珠子不错(2) 珠子合适(2) 外观漂亮(2) 还可以(1) 带上很好看(1) 一般般(1)
万***5
产品外观很漂亮,手感也很好,还赠送了很多东西。给老公买的,希望老公后半年顺顺利利的。外观质感不错 服务质量也很好 做工精细
生肖兔-文殊菩萨
玉有情珠宝首饰官方旗舰店 感谢您的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求(*^_^*),我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有您的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦。
2024-02-27 20:58 回复
r***g
挺好的,菩萨保佑
生肖兔-文殊菩萨
玉有情珠宝首饰官方旗舰店 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的商品,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动,祝您开心每一天!
2024-02-18 02:11 回复
京东商品,质量保证,已透光验真,黑曜石本命佛,请了一套3个,家人每人一个,希望新的一年,健康平安。
生肖兔-文殊菩萨
玉有情珠宝首饰官方旗舰店 感谢您的认可,小店的每一款吉祥物给您带来每一个不一样的寓意,在您拿到的瞬间您的满意您的期待,就足以说明一切,我们的目标就是把最好的留给最美的您,看到您的喜爱和满意我们所做的这一切都是值得的。
2024-02-15 23:40 回复
工艺精美,非常非常好。
生肖兔-文殊菩萨
玉有情珠宝旗舰店 感谢您的认可,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意~
2024-02-07 00:54 回复
j***N
很好
生肖兔-文殊菩萨
玉有情珠宝旗舰店 风雨里,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回复您的喜爱,感谢您对玉有情的支持,祝您生活愉快
2024-01-29 00:42 回复
听朋友推荐购买了本命佛,希望保佑自己的工作顺利,步步高升,顾问也非常专业,咨询的问题也都解答了。
生肖兔-文殊菩萨
玉有情珠宝旗舰店 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。小店与您在此刻相遇,相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续,谢谢您的赞美与肯定,期待您再次光临!!
2023-11-08 00:45 回复
质量不错,黑曜石戴上很好看,成色也不错,买的很值,做工精细
生肖兔-文殊菩萨
玉有情珠宝旗舰店 感谢您在百忙之中给予小店高度的评价,您的鼓励是我们前进的动力,在接下来的日子里,我们会以更优的服务,更高端的产品,来回馈广大新老顾客的大力支持 !
2023-11-05 01:10 回复
吊坠很精致,很漂亮,质量很好,拿在手里小巧很有分量感,还可以打开,带上很舒服,里面装的透光小颗粒
2023-11-04 02:24 回复
十分喜欢这个挂件,根据自己生肖选的,雕刻的很立体生动,很满意,打算再给父母入手一块
生肖兔-文殊菩萨
玉有情珠宝旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄安心!希望本商品可以给您带来更多的安心和好运,期待您的再次光临!
2023-10-31 00:18 回复
做得还是不错的,宝贝包装非常精致,边缘光滑,色泽很纯正,雕工完美,做工精细,大小合适,绳子编织的也很精细,
生肖兔-文殊菩萨
玉有情珠宝旗舰店 感谢您对我们的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些新老顾客的优惠活动,请多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2023-10-26 01:00 回复
宝贝收到了,物流很快,做工很精细,本命佛保佑,顺顺利利,健健康康,好运连连
2023-10-26 01:03 回复
j***S
黑曜石的颜色在光照下显漂亮雕刻也很精美栩栩如生的客服的服务也非常热情非常感谢
生肖兔-文殊菩萨
玉有情珠宝旗舰店 感谢您的光临,感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能迎来您的再次光临哦,感恩!
2023-10-22 21:52 回复
阿***p
本命佛收到了,真的是物超所值,雕刻很生动,非常立体,满意,质量很好,包装高大上,是正品
生肖兔-文殊菩萨
玉有情珠宝旗舰店 一份远寄而来的包裹带给您别样的快乐与满足,这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您对我们的喜爱,您的满意是我们最大的追求!!
2023-10-18 00:06 回复
孤***6
🛒终于收到我需要的宝贝了,物流速度很快,东西很好,价美物廉,谢谢卖家的!🛒宝贝收到了!非常出乎意料,非常惊喜!下次还会来的~好卖家,继续关注!全五分好评!!!
2023-09-28 01:06 回复
舍***下
这家的黑曜石系列产品都不错,做工很好,性价比也高,在他家是第N次回购了!
生肖兔-文殊菩萨
玉有情珠宝首饰官方旗舰店 感谢您对【玉有情】的支持,在我们玉有情奉请吉祥物,我们都会尽最大的努力让吉祥物早日到达您的身边哦,我们的努力与成长非常期待您的再次见证哦,在此祝您吉祥如意,心想事成
2023-03-10 07:18 回复
l***棣
宝贝很好,给家人购买的,保佑能够在新的一年里平安健康,万事如意🍎🍎🍎
生肖兔-文殊菩萨
玉有情珠宝旗舰店 感谢您对小店的支持,在咱家奉请吉祥物,我们都会尽最大的努力让吉祥物早日到达您的身边哦,我们的努力与成长非常期待您的再次见证哦,在此祝您吉祥如意,心想事成。
2023-02-05 01:07 回复
质量很好相信京东是正品
生肖兔-文殊菩萨
玉有情珠宝旗舰店 无数的努力就是希望可以开花结果,亲爱的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作最大的鼓励和肯定,是对我们店铺最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,我们一直坚信,没有最好只有更好~!绝对的质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破~!期待您再次光临玉有情,祝您购物愉快,天天开心!
2023-01-28 14:48 回复
青***刘
小年前买的,才来评价,产品满意,服务舒心,必须好评!买完这个收到货后又买了三套,初一全家都带全了,非常nice
生肖兔-文殊菩萨
玉有情珠宝首饰官方旗舰店 .感谢您的认可,您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总也让玉有情所有的坚持有了意义。感恩遇见您!
2023-01-29 10:25 回复
质量很好!值得购买!客服也是非常热情!
生肖兔-文殊菩萨
玉有情珠宝旗舰店 感谢您对玉有情的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,好的产品遇到伯乐才能体现的淋淋尽致,同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,感谢您对我们的鼓励,谢谢光临并期待您的再次光临!
2023-01-15 17:23 回复
f***y
做工不错,寓意深远,愿保佑家人平安喜乐!祝卖家生意兴隆!
生肖兔-文殊菩萨
玉有情珠宝旗舰店 感谢您的认可,玉有情旗舰店的每一款吉祥物给您带来每一个不一样的寓意,在您拿到的瞬间您的满意您的期待,就足以说明一切,我们的目标就是把最好的留给最美的您,看到您的喜爱和满意我们所做的这一切都是值得的。
2022-12-27 11:37 回复
阴***物
明年本命年自己买了一个
生肖兔-文殊菩萨
玉有情珠宝首饰官方旗舰店 感谢您的支持和评价,非常高兴您喜欢这款吉祥物哦,您诚心佩戴,会为您助运哦。您的满意是我们动力的源泉,玉有情所有员工会继续努力把最好的商品和最周到的服务送给您。我们的努力与成长非常期待您的再次见证哦。
2022-12-17 10:31 回复
收到了 包装很精致 吊坠很漂亮 雕刻精美 纹路清晰 佛像立体 打孔准确 手感特别好 很光滑 有光泽 很顺手 做工精细 料也好 戴起来也很有分量 复检过了 是正品
生肖兔-文殊菩萨
玉有情珠宝旗舰店 非常感谢您对我们的支持及评价!您的评价对其他朋友是有很大帮助的,对于我们来说也是很好的鼓励。我们一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多支持我们,我们的成长期待您的见证,祝您生活愉快,好运常伴。
2022-11-24 17:59 回复
很不错,很漂亮,值得推荐
生肖兔-文殊菩萨
玉有情珠宝旗舰店 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给了我们赞美和信任,我们将会给您最好的商品和服务,相信我们值得您期待^_^
2022-11-13 14:22 回复
不错,和商品相符合,挺好看的
2022-08-02 00:55 回复
不错,一次买了两个。发货很快
生肖兔-文殊菩萨
玉有情珠宝旗舰店 感谢您可以在百忙中给我们评价,您的满意是对我们莫大的鼓励,在这炎热的夏天,给我们带来丝丝凉意,我们会努力做的更好,给您们带来更好的服务--玉有情
2022-07-23 23:18 回复
收到吊坠了,感觉做工很精致,是正品黑曜石,证书也齐全,入手冰凉,法相庄严;心诚则灵
生肖兔-文殊菩萨
玉有情珠宝旗舰店 感谢缘分让我们和本命佛有缘,您的满意是我们最大的动力。此款是天然黑曜石本命佛,选择京东玉有情我们会为您做最好的服务,尽量让更多的人都满意请到自己的本命佛。愿大家可以顺顺利利,**安安,恭喜发财!!!
2022-07-19 10:44 回复
非常满意!非常满意!非常满意!重要的事情说三遍
2022-07-10 16:47 回复
文殊菩萨已经请进门,希望能给自己带来好运!东西很满意,感谢!
2022-06-10 19:17 回复
我太相信京东,我太天真了,就这个还黑曜石,***的,纯是化学合成的,**了, 绝对投诉商家,没色泽。强光照光没彩虹眼,无良**,无良**,假货,
生肖兔-文殊菩萨
玉有情珠宝旗舰店 感谢您的支持,我们店铺出售每一件商品配送您有鉴定证书,同时支持您到任何专业机构复检的,黑曜石分为多种,您购买的不是彩虹眼,所说强光下无法呈现其他颜色的呢,如您对于产品有任何疑问,可联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,还请您不要在没有任何证据的情况下进行诋毁,谢谢!
2022-05-24 09:48 回复
波***3
非常喜欢
生肖兔-文殊菩萨
玉有情珠宝旗舰店 感谢您对于【玉有情】的肯定以及支持,您的满意是我们最大的动力,我们会再接再励,为给您带来更好的产品而继续努力着,如您对于产品有任何疑问,可联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2022-05-12 15:50 回复