商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
多***鱼
孩子很喜欢经典刊物,经过经过拆解发现质量和做工都还是对得起价格的,,和图片介绍的基本一致,没有色彩差,看起来很结实耐用,喜欢的可以早下手了,早买早享受,相信自己的选择真不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
W***T
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~包装很好,颜值不错,质量也没有问题很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
m***证
非常好,皮质书皮软软内页很方便翻阅。还夹带了小礼物。奈斯
星***海
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
j***i
包装精致,印刷精美。性价比很好,值得收藏慢慢看。
d***s
海错的“错”,是种类繁多错杂的意思。在清代画家兼生物爱好者聂璜绘制的《海错图》中,共描绘了300多种生物,几乎涵盖无脊椎动物和脊椎动物的大部分主要类群,还记载了很多滨海植物、奇闻异事和风土人情。时代所限,书中记述时有夸张,但 妙趣横生。
咖***翔
和小亮老师学习,养花以后有参考了,多出书让粉丝买买买
j***k
物流很快,包装很结实,书很好,可以带孩子一起种花了,里面还有两个小赠品,真挺好的。
p***2
美丽的地球.大迁徙 地球上最伟大的生命旅程(科普图书 动物迁徙 中国国家地理)真本书,展现了地球生命最伟大的旅程,壮观震撼!图片印刷精美,文字生动有趣,让人开阔眼界,增长知识。京东快递物流给力!!
p***2
中国国家地理出品的这套《美丽的地球》图书,真的非常棒!精选七大洲顶级摄影作品,印刷精美,图文并茂,让人足不出户领略世界之美!开阔眼界,增长知识。另外送了7大洲发现时间表和神奇动物明信片,物超所值。京东快递物流给力!
天***6
很好的一本书,期待去海边辨识更多有趣生物
白***n
非常好,小亮老师有心了。
狂***世
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
杨***3
好评!印刷好,快递非常快!
j***q
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
j***6
非常好,内容不错,物流也快
天***心
还行
笨***彩
产品名称:《掌中花园》 评分:5星(满分5星) 商品评价:《掌中花园》是一本充满生机和创意的书籍,作者通过精美的插图和详细的文字,向我们展示了如何在有限的空间内打造出美丽的迷你花园。这本书非常适合那些想要在家中或办公室种植小型植物的人。京东的图书品质一流,包装精细,物流速度也非常快。读完这本书后,我已经开始着手打造自己的掌中花园了!如果你也喜欢植物和园艺,那么这本书绝对值得一读。
j***V
东西很好,家人很喜欢
3***k
非常有趣的一套书,以前买过这个系列的前三册,感觉值得收藏,作者编写这部书的经历值得充分珍重,书的设计装帧也很精致。这一册送了一幅丝巾,不过设计寓意和用途有些难以捉摸……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准