商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***V
京东啊京东,因为是书本所以没有好好运输嘛?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
U***-
这本书还挺不错的,书的封面也还比较手感比较柔软,淑敏的内容挺有趣的,还送了书签闲。当闲暇之余,美事可做的时候,翻开这本书来,总会找到一些有趣的地方,挺好的,一本书。不过不足之处是这本书有一定的异味。
咕***l
书蛮不错的,不过没有商品视频里的印章和书签(本来我看评论里有人说一开始没看到书签后来看书时又掉了出来,想到有可能是这种情况,于是把书一页一页地翻完了还是没有找到🙁),只有一个易仿制的便利贴,一度让我以为买到了盗版(∩ᄑ_ᄑ)⊃
Z***n
内容还行,但是新书居然有破损,难以理解
j***6
藏狐老师的绿植养殖宝鉴,上手容易,操作性强,大赞!就是少了个书签,好可惜!
秀***4
不开心,没有书签。
j***4
买贵了,现在30多一本
j***K
书挺好,皮质的书皮摸着手感很好,但是没有书签😠
吕***-
就好好个东西挺贵的也 京东快递就是这样包装吗???买来送礼的 还是精装 里面的包装也漏底的都是 纸盒都碎了 真的太不满意了!!!!!!!买的还是书 送礼纸盒都是碎的怎么送 真的无语了
8***i
图书内容很不错。纸张也还行。整本书厚度比我想象中要薄一些。就是快递包装太差,本身就是收藏礼盒,结果包一层保鲜膜就发货,礼盒摔得都是到处磕碰,里面图书也碰巧有问题。只能说包装太差了。
-***-
商品名称说了(京东专享 扉页加盖专属印章+空气凤梨书签),我收到后并没有书签,不送就别在商品名称上写 另外有线头。 小亮老师写的很详细,内容质量很好 物流很快,次日达
此评价对我 有用(2) 没用(0)
5***i
整体看图片很精美,但像素太低了,要么颗粒要么模糊,这种单反相机拍的图片应该2K以上,糟蹋了
t***6
不是基础普遍种植手册,很不实用!花架子多,以造微观景内容为主,种的东西也是平日少见种的,非常不实用。想要日常基础种植技术的不要买。
j***h
书收到了,礼盒旧旧的,看起来是库存。
妙***珞
书是好书,如果给小亮老师我愿意给五星,但如果这个星星是给京东图书,我一颗都不想给。 从直播间唯一链接点进来购买的,说是签名版,收到以后没有签名,在微博反馈以后京东图书文娱官号联系了我,说是仓库发错了,让我联系客服补发换货,于是我联系了京东客服。 客服23日晚让我发了凭证,说24日会联系我,但在我的反复催促下一直到26日才联系我,第一通电话就是告诉我说我购买的是非签名版链接,但我买的时候没有这几个字,是后期才加上的,我解释了以后客服又让我发了一次凭证,28日打电话告诉我说已核实,确实是弄错了,会给我补发一本有签名的。 29日我收到了书,打开发现仍旧是没有签名的,遂继续反馈,然后今天,也就是30日早晨,收到京东客服电话,说和仓库核实了,我买的是无签名的,并对我提出的直播间只有一个链接的疑惑避而不谈,强调我购买的就是无签名版本。两小时后我接到快递员电话,要求我返还多收到的一本书。 海错图笔记一二三我也买了,这本我也会买,但为了签名才在京东图书下单。收到的书有压痕折痕不说,对于没有签名这件事也是反反复复没有确切的解释。而且给我补发用了将近十天,收回只用两小时。总之非常失望,以后不会在这家买了。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
c***1
京东快递 笑了
j***r
小亮老师的书是没有任何问题的,但是直播间俩链接(有吗?)我只看见一个,点过来也没有任何提示,没买到签名款,和不高兴
j***3
…我也没有签名😫早说没有签名我买另一本蝴蝶的啦!!!!
j***l
书是好书,但从直播间签名版链接来买的居然不是签名版。
u***q
等了好久的一本书,挺好一本书,就一个软的泡沫袋子发过来了…这是硬壳的书啊,小亮老师直播间又签名又互动的,就这么对待?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准