商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
9***y
感觉不是太有意思的书,就是一个摘抄的东西
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东必死。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***6
还可以
我***哈
裁剪尴尬,表示不开心,虽然快递小哥很热情
6***f
印刷质量不好,有些页文字重影,影响观看
黑***狗
這就是你們對書的態度?你們也曾經是讀書的人,相信現在依舊有閱讀的習慣,即便是自己人辛辛苦苦做出來的書,你們也不珍惜嗎?你們這樣的態度是因為這本書屬於他人?非常糟糕的一次而且居然會發生在你們這家店!!!!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
t***e
书拆出来是这样,心都碎了。
勇***g
好好的书全被暴力快递给弄坏了!几本书就拿个袋子包的,里面没有任何的包裹物!
勇***g
咱能拿个泡沫纸或者纸盒装一下吗?几本书就拿个袋子包一下,角全磕坏了!
d***w
双十一做活动就60.5元,过了双十一就48.5元,为了做活动恶意抬价,呵呵
u***n
涨价再打折,不能价保!!!
u***n
涨价再打折,不能价保!!!
购买日期
能不能不给分?我11月2日买74元,11月3日价格就是55.6了,京东搞满减就是糊弄顾客先把价格标高,然后给你一个满减让顾客以为真的有优惠。京东我真为你脸红
皱***粉
因为太贵,所以只给一星!
1***b
为什么要拆成三个快递发,
p***i
收到书后翻了几下, 就知道这并不是自己想要的那类书, 只是完全被美丽的封面吸引就下单了。 没有好好做功课的教训。 精美绝伦的海错图和那些油渍麻花的菜品图片放到一起让人感觉很不适, 其它的图片也谈不上什么美感,内容可以说有意思, 作为随意翻翻的东西可以, 但作为书架上的精装版藏书不够格(为什么非要做成精装版)。 不过现在知道了这类书的路数, 以后不会那么容易上当了(傍上古今中外名家名著, 加上点自己或似是而非, 或故弄玄虚的评论理解, 再加上名人推荐, 夺人眼球的广告语。)今天看到那本讲二十四节气的时间之书, 立刻被主题和插图吸引, 但搜了作者和评价后, 就决定先选其它书了
此评价对我 有用(8) 没用(0)
p***R
这本我还没有说签收,怎么就签收?
l***杰
还行,书本身的装订本来不好还是送来的书有问题?感觉要散了
购买日期
不怎么样,能退吗?
d***5
京东店大欺客,硬说智能手表不是家电,不能保价,只能算配件,因为手表有表带
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准