商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***w
京东自营物流快,包装好,服务到位,已经习惯在京东一站式购物啦,家里除了蔬菜肉类等生鲜,大部分日常用品,水果以及一些冷冻生鲜,基本都是京东购买,相信京东品质
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***0
不错
l***0
不错
l***0
不错
8***1
这套书种草很久了,但一直下不去那个手。最近搞活动,价格还可以,果断下手,不过暂时也只能是囤着,时间太紧,还得找机会安排。
啊***嚯
支持狐主任,买了学知识。
b***5
纸的质量很不错,内容也很详实易懂。
o***e
书很有意思,送的小礼物也有意思就是不知道怎么戴
i***G
狐主任出品,必属精品!内容通俗易懂可操作。
R***n
之前哔站就看过小亮的科普视频,觉得非常有趣,这次了解到还有相关图书出版,赶上活动赶紧还孩子屯一套,大人也能跟着看看科普一些海洋生物的知识非常好。
勾***锅
印刷清晰,包装精美,内容也很不错,学到了很多知识!
j***l
最近短视频上面经常刷到这款书,讲的我看了觉得我也行了。立即下单购买,次日到手。包装精美,塑封包裹全面。整体设计绿意盎然。
W***n
昆虫:古老的地球之王,昆虫非常有意思,非常多种类,很多可能还没有被人类所认知,很多就灭亡了,家里买了很多昆虫的书,给小朋友看。
u***m
送人的,不晓得怎么样,没有反馈,能不能再有个外面的包装啊,直接拿有点突兀
2***7
给女儿买的,凑齐一套了
j***n
很好,里面的彩页很好看,书也没啥嗑碰,好评!
一***水
孩子想看关于昆虫的书,挑来挑去选了这本,果然没让人失望
k***e
印刷精美,纸张手感好。狐主任的科普一如既往的“平易近人”。 各种植物的特点和种植的要点都写的很清楚,适合想在家里养绿植或者在办公桌上增添一抹绿色的朋友们参考。
偶***痕
书页材质和印刷质量非常棒,书皮的质感拿在手里很舒服
这***t
很好很好很好很好很好很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准