商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***q
等了好久的一本书,挺好一本书,就一个软的泡沫袋子发过来了…这是硬壳的书啊,小亮老师直播间又签名又互动的,就这么对待?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
京***微
感觉不太适合初学者
l***r
书是好书,五颗星给狐主任。直播的时候冲着签名版买的,然后到货一片空白,客服回复说是链接是非签名版…直播的时候翻了好几遍货品链接就这一个,然后提到签名版链接也弹这个链接,然后告诉我链接不对?挺无语的,买普通版的何苦要等半个月?麻烦下次直播把链接分清楚吧
此评价对我 有用(5) 没用(0)
Y***N
书不错,但是我直播间说签名版卖完之前二十分钟,早早下单了,我签名呢?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
江***闻
书是好书,但是店家能不能上心点。好几处这样的磕碰,真的但凡多包一层都不至于如此。 明日复明日,明日何其多。日日待明日,万事成蹉跎。
r***d
虽然不是每次都这样 但是赶上一次也很搓火 你哪怕包一层保护的也不至于这样
此评价对我 有用(1) 没用(0)
能***越
快递包裹完好 里面书折痕严重,并且还没有塑料摸封住!
3***k
封面有点卷边 封套破了个洞
j***i
慕名买的这本书,一打开快递就看到书角磕成这样,也找不到客服,真失望
K***U
给碰成这样,就不能拿一个纸盒子?
未***9
书内容很好,平台发货不好。对书一点保护都没有,直接放在袋子里寄来的,书角都磕坏了,每次看都心塞心塞心塞。图方便在亮君发的链接里直接买的,还是建议还是从其他平台买,买之前确认一下包装。
j***u
什么啊这个包装,包装袋里完全没有任何填充物,书送到我手上的时候,角都已经有损了,哪怕你放点泡泡纸,放点泡沫呢,哪怕放一点啊
j***g
对书的保护物过少,边角有不同程度的挤压。书的质感很好,包装再用心一点就好了。
俗***喊
一般人生三恨,海棠无香,鲥鱼多刺,红楼未完​
j***4
明明谈到有赠品,但是根本没有。
1***1
书喜欢,但是物流拉胯,特别讨厌
万***柴
此用户未填写评价内容
j***h
装订很精美,可惜快递包装太简陋了,边边全碰褶皱了
u***5
为什么没有送书签啊,我哭了找客服也找不到啊啊啊啊啊啊我想要书签!!!!
5***l
印刷质量不好 图片不清晰 不值得
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准