商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***f
不错,写的很好,很细
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***p
下单以后很快就收到了,我是看了评论说这个图片特别好看,才下手的,收到以后果然没有让我失望,这些图片给了我特别震撼的美感,这套书用材厚实,纸张特别好,图片像点很高,有身临其境的感觉,美极了,值得拥有点赞
R***u
好评٩(๑•̀ω•́๑)۶
小***强
质量不错,印刷清晰,不错
T***n
一本拿到手看封面就让人觉得很放松很舒服的书,希望能在烦躁的生活中让自己静下来看看书养养花,也打造一个属于自己的小花园!!
j***4
真心不错,照着第一个中了个绿植
j***2
最实惠的时候买的,书本很精美
V***4
总体很好,质量挺好的,但是很不幸,亚洲这本有瑕疵,有一页缺损,不过还是值得买的
j***8
书本质量不错,娃很爱看
3***9
非常好的一本书,内容丰富多彩,生动形象有趣!这个系列一直追到现在,不知不觉过去了那么多年!作者对聂璜是真爱啊!非常喜欢!
大***6
正因如此,当我开始用今天生物学的角度,对《海错图》中的生物进行分析考证,从他的文字和画作中发现蛛丝马迹,辨别真伪,一步一步推理分析后,鉴定出画中生物的真身——这就像在破案一样,非常过瘾。
大***6
作者在这本书中,用科学、严谨的文字和丰富多彩的图片以及新的研究成果,带领我们深入了解昆虫的演化史及其独特的、适应性强的身体结构,为我们解答了昆虫如何在不同的环境条件下繁衍生息,并与人类文明一起蓬勃向前。我们可以从书中看到昆虫身体的特殊结构与各个系统如何工作,可以与作者一起经历昆虫从出生到成年的奇特变化,可以了解不同生境昆虫群落的特点及其对人类世界的影响,让我们看到“小”昆虫的“大”作用。
大***6
世界上约有1万多种鸟类,多样性极其丰富,但它们的解剖结构却非常一致。鸟类的特征在每一只鸟身上都很明显。 这本由英国皇家鸟类协会审订的新书,从鸟类的演化史开始,以300多幅照片、手绘图、信息图,展现了各种鸟类从蛋到成体的解剖结构,相对完美地回答了“鸟类为什么会飞”这一核心问题,构建了一幅完整的鸟类机体运作系统图,让我们可以从内到外理解鸟类是如何经过演化磨炼而生存、繁衍的。
j***7
蛮好的,书很不错!物流超快❤️
D***0
很精致的一本书,送给朋友的,很喜欢
8***碍
藏狐老师写的东西很详细,很适合新手,
C***d
送给侄子的新年礼物,还不错,侄子非常喜欢
3***j
有点小瑕疵,但物流快,还不错
l***b
把世界装进书柜,足不出户,亲近自然,让孩子们看到各个大洲不同的美景,也领略各大洲不同的风土人情。美丽的地球,值得每个孩子阅读,让大家保护好地球的每一寸美景!
蜻***D
海错图这一本是最后一版相信很多人跟我一样,知道海错图,但是不知道什么是真正的或者说具体的海错图和小亮的这一套,我已经收集完了,这一套不仅带给孩子们一些知识,让我们家长也能长很多知识,海边的一些类似山海经的怪物,这样的一套书拿来珍藏很好的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准