商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***5
很有趣的科普读物,家里的小朋友很喜欢!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
W***D
《海错图笔记》专业、好读、又“好吃”的科普读物——《海错图笔记》是对清代聂璜所著海洋生物图谱《海错图》的多元解读,海错的“错”,是种类繁多、错杂的意思。它还获得了“中国自然好书奖”和“文津图书奖推荐好书”等多个大奖。
j***x
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
何***头
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
_***八
印刷版面不错挺好的呢
a***s
包装完美,快递完美,书的品质完美,内容更是需要的,太感谢了!
化***丶
不亏是藏狐老师 自己试了一下果然很简单啊
r***l
买回来还没看,就被朋友抢走了,唉!
P***e
很好的一本书 很有质感 非常喜欢 画质清晰
购买日期
书是正品,这个书本来在网上看到的电子版,后来想着给家里人也买来看看就买了两套,挺好的,质量都不错。喜欢
s***5
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
j***j
注意点收到了,孩子很喜欢,正在看着呢,有图也有字画面纸张都很清晰,肯定是正版,价格没有比较应该还可以,现在数的价格也都不便宜
j***j
做了质量没问题,买了两本一个昆虫,一个鸟类,都是图文并茂的孩子很喜欢京东的物流也还可以,价格还没有比较,应该还可以吧,至少可以保证是正版就行了
此***了
小亮老师推荐,还没有开始细看
s***5
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
3***4
书皮是皮质的
0***f
首先书的质量非常好,过几天试试,看得出作者很用心,内容通俗易懂,生动有趣
0***f
首先书的质量非常好,不过孩子刚三岁,对这个没啥兴趣,估计得等大一点再看
小***8
一直都是小亮老师的粉,一如既往的好
8***3
不错 素皮书皮 孩子比较喜欢,内容有一定的可操作性
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准