商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
完全被骗,发过来的酒瓶上面都是破损的,我买的是组合装,结果全给我发青柠味的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
石榴+芒果+桃子+黑加仑4瓶组合装
1
超级波精品卖场店 您好,感谢您对咱们家的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,后期我们商家也会反映给京东快递,争取减少此类问题的发生,出现问题建议您及时跟我们在线客服反映,我们好及时帮您处理,希望我们的产品能给您带来好的体验~
2023-10-03 18:05 回复
a***0
心  得:
很少评论,但这个起泡真的不好喝,不知道这么多好评怎么来的,性价比很低。而且时间太长,保质期6年,2019年生产的,都3年了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
青柠味200ml*4
1
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,每个人的口感都是不一样的哦,这款酒不适合您的话,可以换下我们店铺其他款式的酒哦,给您造成了不好的购物体验了,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2022-10-14 09:54 回复
j***N
心  得:
买之前看看网友给的差评。有助于剁手兼拔草。虽说个人口味各异,但说实话,味道不好。商家售后服务答复犹如机器人一般。让他解释为什么我22年买到的居然是19年产品,只强调还在有效期内,说是6年,有效期6年出处毫无依据。
颜  色:
青柠味200ml*4
1
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2022-09-24 09:38 回复
j***9
心  得:
瓶口发霉长毛,太离谱了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
青柠味200ml*4
1
超级波精品卖场店 您好,感谢您对咱们家的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,后期我们商家也会反映给京东快递,争取减少此类问题的发生,出现问题建议您及时跟我们在线客服反映,我们好及时帮您处理,希望我们的产品能给您带来好的体验~
2022-09-04 09:39 回复
j***e
心  得:
弱弱的说一句,真小,性价比不高,也就值这个价,89四瓶一点不建议购买,不好退货,不然就退货了
颜  色:
石榴味200ml*4
1
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2021-10-10 12:05 回复
曾***梦
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
青柠味200ml*4
1
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,您这边有什么不满意都可以向我们在线客服反映哦,您的问题和建议对我们商家很重要呢,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2021-09-24 10:16 回复
y***a
心  得:
赠品分二个快递过来,应该是一箱4瓶,二箱共8瓶。结果第一箱里面4瓶,第二箱里面只有三瓶。想着是赠品,就没去找客服啊什么的了。
颜  色:
青柠味200ml*4
1
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,您这边有什么不满意都可以向我们在线客服反映哦,您的问题和建议对我们商家很重要呢,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2021-06-29 11:33 回复
铜牌会员
心  得:
大家不要再买这个酒了,容量很小,看实景图就知道了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
石榴味200ml*4
1
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,容量是200ml哦,标题就有写明的哈,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2020-12-27 12:28 回复
1***3
心  得:
品质:发的是2年前产的酒,保质期6年一点依据都没有 服务:找客服说来说去就回复一句话保质期内,完全没有解决问题的态度。品质没保证服务跟不上,没下次
颜  色:
青柠味200ml*4
1
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,这款是属于起泡酒葡萄酒哦,葡萄酒和白酒一样,质保期限都比较长,一般都不需要特别标明保质期呢,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2020-07-02 10:09 回复
铜牌会员
心  得:
18年6月份的,不敢喝直接丢了
颜  色:
芒果味200ml*4
1
超级波精品卖场店 您好,起泡葡萄酒也是葡萄酒的一种,它的保质期都是以年为单位的哦,时间越长口味越好呢,这款酒的保质期是6年的,所以完全没问题呢,非常抱歉让您误解了,感谢您对我们的支持!
2019-11-05 14:07 回复
b***8
心  得:
口味不好,不喜欢
颜  色:
石榴味200ml*4
1
超级波精品卖场店 您好,感谢您对超级波精品旗舰店的支持!真的非常抱歉了,每个人的口感都是不一样的哦,这款酒不适合您的话,可以换下我们店铺其他款式的酒哦,给您造成了不好的购物体验了,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2019-10-10 19:04 回复
铜牌会员
心  得:
发的一年前的货给我,差评
颜  色:
石榴味200ml*4
银牌会员
心  得:
很不好喝,酒精味太浓,不适合女孩子喝
颜  色:
青柠味200ml*4
u***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
青柠味200ml*4
金牌会员
心  得:
老爸说喝了拉肚子我还不信,直到自己喝完了发现玻璃瓶里有这种沉淀!也不知道是啥玩意儿,差评!不会再买!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
青柠味200ml*4
a***v
心  得:
酒精味道有点重,完全覆盖了果味,不太习惯,是一次比较差的体验
颜  色:
青柠味200ml*4
青***呢
心  得:
吃亏上当就一次
颜  色:
芒果味200ml*4
阿***1
心  得:
一星给客服态度 不敢恭维
颜  色:
芒果味200ml*4
1
超级波精品卖场店 您好,感谢您对超级波精品旗舰店的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,您这边有什么不满意都可以向我们在线客服反映哦,您的问题和建议对我们商家很重要呢,我们商家也会加强这一块的培训的哦,实在抱歉了,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2019-05-10 15:05 回复
j***j
心  得:
时间长了,给我发的17年的货,虽然说保质期六年吧,但我心里也是隔应啊~而且味道不是很好,有点儿酸。
颜  色:
青柠味200ml*4
1
超级波葡萄酒精品店 您好,非常抱歉给您造成不便,由于商品入京东仓批次不同,但是出仓的商品都是在保质期以内哒,品质基本正常哒,请您放心饮用哦。小红帽冰镇后口感更佳呢,您这边有什么疑问可以及时和在线客服联系哦,我们看到后会第一时间回复您哦~祝您生活愉快
2019-02-19 14:01 回复
s***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
石榴味200ml*4
1
超级波精品卖场店 您好,感谢您对超级波精品旗舰店的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,您这边有什么不满意都可以向我们在线客服反映哦,您的问题和建议对我们商家很重要呢,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2019-01-30 16:02 回复
w***w
心  得:
不是说了送东西的过来了什么都没有辣#西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
青柠味200ml*4
1
超级波葡萄酒精品店 您好,非常抱歉给您造成了困扰,已通过咚咚留言和电话与您沟通解释了活动的具体范围,非常抱歉活动是同一口味买2箱送一个单支的哦,再次感谢您在了解实际情况后对我们的谅解和对我们工作的支持,如果您希望品尝一下伊娃的口味,可以在活动期间选择通过品尝购买小红帽果味或特酿同一口味两箱后收到的赠品哦,也可以选择我们伊娃单支买3免1的促销活动哦~,如有需要,可以根据您的需**买哈。您如果还有什么问题,可以在咚咚上及时和我们联系哦,我们会在看到的第一时间回复您的。非常感谢您的问题反馈,祝您生活愉快哦~~
2018-12-27 11:54 回复
牛***牛
心  得:
因为京东金融的app太#,理财金里的钱转不出来让我很不爽,所以我今天在京东自营的所有订单打1星,这个差评是给京东本身的
颜  色:
青柠味200ml*4
1
超级波精品卖场店 您好,感谢您对超级波精品旗舰店的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,您这边有什么不满意都可以向我们在线客服反映哦,您的问题和建议对我们商家很重要呢,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2018-11-27 16:16 回复
牛***牛
心  得:
因为京东金融的app太#,理财金里的钱转不出来让我很不爽,所以我今天在京东自营的所有订单打1星,这个差评是给京东本身的
颜  色:
芒果味200ml*4
1
超级波精品卖场店 您好,感谢您对超级波精品旗舰店的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,您这边有什么不满意都可以向我们在线客服反映哦,您的问题和建议对我们商家很重要呢,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2018-11-27 16:16 回复
j***0
心  得:
这个芒果味真的不能买味道太怪了!一股浓烈的霉菌味道!石榴的好!石榴的好喝!
颜  色:
芒果味200ml*4
1
超级波精品卖场店 您好,感谢您对超级波精品旗舰店的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,这个口味您不适合的话,可以喝下小红帽的还有几个口味哦,总有一个口味适合您的哦,石榴我们还有的呢,您要喜欢的话,可以直接下单哈,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2018-11-15 13:36 回复
f***i
心  得:
不好喝
颜  色:
青柠味200ml*4
1
超级波精品卖场店 您好,感谢您对超级波精品旗舰店的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,每个人的感觉都是不一样的哦,这款酒不适合您的话,可以换下这款酒的其他口味喝喝看哦,看看其他口味的口感适不适合您的口感哦,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2018-11-15 14:02 回复
x***7
心  得:
这次买的有点不好,武汉出的,味道大变,下次不买了
颜  色:
青柠味200ml*4
1
超级波精品卖场店 您好,感谢您对超级波精品旗舰店的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,咱们家福佳一共两款啤酒,福佳听装的产自韩国,福佳玻璃瓶的产自国内武汉,由于两款福佳的配料表不一样,在口感是上是存在差异的呢,每个人的口感都是不一样的呢,有些客户喜欢喝瓶装的,有些客户喜欢喝听装的呢,不过这两款福佳啤酒口碑一直都是很不错的,也是店铺里面热销的,不管购买哪款都是很不错的选择,建议您可以冷藏后饮用,口感更佳,祝您购物愉快,畅饮做真我!
2018-11-15 14:02 回复
1***c
心  得:
超级难喝,大概是我实在喝不惯这种味道,总有在喝稀释的清洁类产品的感觉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
青柠味200ml*4
1
超级波精品卖场店 您好,感谢您对超级波精品旗舰店的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,每个人的口感都是不一样的哦,这款酒的口感不适合您的话,您可以买下我们店铺其他款式的起泡酒哦,总有一款起泡酒是适合您的口感的哦,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2018-11-07 13:18 回复
f***民
心  得:
说好的啤酒杯没有送
颜  色:
石榴味200ml*4
1
超级波精品卖场店 您好,感谢您对超级波精品旗舰店的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,您购买的这款酒是没有杯子送的哦,您这边可以再去看下活动要求哦,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2018-11-07 13:19 回复
L***秀
心  得:
很难喝,
颜  色:
青柠味200ml*4
1
超级波精品卖场店 您好,感谢您对超级波精品旗舰店的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,每个人的口感都是不一样的哦,这款酒的口感不适合您的话,可以尝试下我们店铺其他款式的酒哦,总有一款酒适合您的哦,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2018-11-07 13:28 回复
s***1
心  得:
一般
颜  色:
芒果味200ml*4
1
超级波精品卖场店 您好,感谢您对超级波精品旗舰店的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,您这边有什么不满意都可以向我们在线客服反映哦,您的问题和建议对我们商家很重要呢,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2018-11-07 13:28 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+