商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
5***1
作家出版社的这套温系列,真心不错!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
科***风
金粱古温四大家,有了前三怎可缺其一呢,看到有温大侠的四大名捕新版果断出手,遗憾的是不全啊,缺了惊艳一*,温柔一刀和朝天一棍,期待不久能补齐,还有说英雄谁是英雄系列,白衣方振眉,布衣神相等等哦。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
4***d
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
5***8
新书到手,总是无比愉快,慢慢看!
5***2
这本书小时候看过但印象不深,凑单买的,书籍包装做工都不错,纸张手感很好,凑时间在看
荒***鱼
一次购买了几十册书,就不一一评价了,卡图代评,留下时间看书去了,哈哈😄😄😄京东商城超赞!!!
j***n
不错
他***舅
说实话,温瑞安的武侠小说,没金庸古龙梁羽生的可读性强。买了京东能买到的温的作品,读了两本,震关东和闯阵,跟古龙一样,喜欢用短句,但古龙的短句让我赏心悦目,有的句子引人深思,但温的有些短句我感觉就跟现在的网文写手一样是在凑字数,还动不动往哲理上靠,感觉很废话啰嗦,没有古龙的那种自然之感。虽然我也会将温的武侠小说慢慢凑一套,但我真的读不下去。 金古梁的作品翻拍影视(不论电影电视谁导演主演)我觉得看文字舒心百倍,温的作品我是只能看影视了。
飞***子
正版图书,内容OK,建议购买!
u***o
可惜没有精装版的,书的质量还阔以
j***w
说英雄·谁是英雄:一怒拔剑(套装共2册)
i***9
年少时读过温瑞安的全部作品, 买四大名捕系列完全是年少的回忆和武侠情结。
j***3
好,还行,好好,还不错,可以
j***2
买了很多书还没看,,,
j***m
正版武侠图书,字体清晰,包装完好,印刷精致
a***y
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
我***扬
喜欢温瑞安的书,买一套纪念,慢慢温习之前的记忆。
x***2
看到这套书,哎!不禁感慨,时间过得好快
j***h
可以的不错不错不错不错不错不错
怪***型
还可以不错吧买过很多次了,糖尿病还在坚持喝
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准