c***y
真心不懂,拆手机之前至少就把注意事项,应该说清楚,手机拆了一半,告诉我,手机屏幕不是原装的,需要补差价,有这样做生意的?搞笑的吗?垃圾
iPhone6splus
b***m
维修人员来了,顺带从他那换了个电池,结果价格比网上店里贵了30块,让人心里不痛快。
s***x
以前在这家修了几次外屏,还凑合。不过这次7p刚修了内屏加外屏后,在没磕没摔、正常用了1个星期就又坏了,找了一晚上加一上午京东客服,才给安排上门售后。售后上门检测结果外屏完好的,内屏爆了,上门检测的人员都说这种情况不多见,但说这种情况不能售后,需要重新花几百块钱下单买。就这种质量,比原厂的质量差百倍,大家看清楚……另外说一句,最好直接找他们400的客服电话,京东客服除了态度好以外,效率实在是太低……只会请稍等…
外屏碎(兑换价格)
换完的第二天就坏了,客服不承认是屏幕质量有问题,只肯给30块代金券打发,质保180天是个空话。
是***_
左上角有一个黑色的,维修小哥说没事,质保180天。但是毕竟是花钱买的,
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成不便了真是抱歉,这边会马上核实处理您反应的问题,确实左上角有一个黑色的,我们会安排工程师重新上门为您更换的哦,请您保持电话畅通哦~HI维修祝您生活愉快~!
2018-09-02 14:50 回复
z***o
真的非常坑,换完了告诉我内外屏都换了,明明只是外屏坏了,然后换完了给我说一句换下来的内外屏要收走,这个不是摆明了拿走我的原装内屏嘛,我不同意,就说让我重新多付400多,要不就申请退款,关键是已经把我的屏都换完了,和我说一句让我申请退款,不是摆明坑人嘛,而且换的新屏质量很次,原装的屏在平地上帅N次也没事,结果刚换的新屏不小心摔倒桌子上,重点是桌子上啥也没有,睡的也不重,然后,屏就裂了一道痕迹,真的是觉得坑大了,不如就碎屏不换了,换完屏之后自动感应也坏了,强烈告知大家不要上当受骗
iPhone8
苏***7
没经过我的同意把旧的显示器拿走了
iPhone SE
K***_
外屏碎(兑换价格)
屏幕刚换完还没一个小时 就失灵 紧接着 晚上屏幕就裂开了 时好时坏 客服也没人理 让我重启手机 。果然网上贪便宜没好货。
李***L
第一☝️,收了我499,比较贵,我还不如去修理店 第二🤘,修了两次,第一次把前置摄像头旁边的听筒堵住了,接电话的人听不到我声音。 总之,不如去外边修理店修
iPhone6splus
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 您好,亲,非常抱歉没能让您给予5星好评,如果在维修当中遇到任何不满意的,欢迎随时联系我们客服,客服会第一时间受理您的反馈的哦。如果这边有好的建议,也欢迎亲随时发送给我们客服,我们一定会不断完善给顾客带来更好的服务哦。非常感谢亲的支持。Hi维修祝您生活愉快!
2018-06-20 17:04 回复
卖***吗
#,580换说是原装内屏幕贵到死!第二天就花屏了,绝对翻新配件而且怀疑技术太差!还把换下来坏的配件拿走说是规定必须拿走,你们是拿去翻新后坑别人?
2018-06-20 17:06 回复
汪***健
差差差,修好第二天开始都是问题。去苹果官方维修点,打开发现内部螺丝都漏装了。
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 您好,亲,感谢您的反馈,非常抱歉给您造成困扰了,维修完成的配件都有180天非人为损坏的质量问题免费质保哦。如果在维修当中遇到任何不满意的,欢迎随时联系我们客服,客服会第一时间受理您的反馈的哦。如果这边有好的建议,也欢迎亲随时发送给我们客服,我们一定会不断完善给顾客带来更好的服务哦。非常感谢亲的支持。Hi维修祝您生活愉快!
2018-05-31 10:20 回复
#,把好屏换走,换的屏特别次!用了不到一天,就碎了!找他们商家还不给保!
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 您好,亲,感谢您的反馈,非常抱歉给您造成困扰了,维修完成的配件都有180天非人为损坏的质量问题免费质保哦,您手机屏幕属于外力损坏导致破碎,所以无法享受免费售后质保。如果在维修当中遇到任何不满意的,欢迎随时联系我们客服,客服会第一时间受理您的反馈的哦。如果这边有好的建议,也欢迎亲随时发送给我们客服,我们一定会不断完善给顾客带来更好的服务哦。非常感谢亲的支持。Hi维修祝您生活愉快!
2018-05-31 10:23 回复
4***g
各位修手机的注意了,这家修完之后没有防水胶,别问我防水胶干啥的,自己百度!!!第一次差评!!!
内屏碎(总成价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 尊敬的客户您好,关于您的问题我们已经核实,我们在接到您的问题后积极处理您的问题,再次将您的手机进行防水胶安装,您不同意并且要求我们给您邮寄防水胶,我们也通过电话和您沟通将防水胶邮寄给您了,在此后我们多次联系您无人接听,防水胶已经按照之前的沟通将防水胶邮寄给您,后期如果有什么需要帮助的随时可以联系我们在线客服的哦!感谢您对Hi维修的支持,祝您生活愉快!
2018-05-31 10:27 回复
网上报价说是外屏碎,内屏显示正常的维修费为200多。实际修理时还是以其它理由加价,并且在商品界面无法找到明文规定的加价理由(说是情况太多写不下)。在手机已在维修过程中出现加价,消费者也只能选择被动接受加价了。且还要求消费者好评,在我说不想评价后,才没强求。
2018-05-20 09:21 回复
黄***文
hi维修,就是无赖,维修没几天出现这个问题,说不在保修范围内。花屏不在保修范围内。下单需谨慎
2018-05-05 10:42 回复
隰***生
哎,屏幕是修好了非常感谢,但是我的手机送去维修时说接电话黑屏的感应器还是好的,但是修完回来感应器坏了,而且说好的运费各方承担一次,呵呵寄回来还是我付的;非常寒心,
2018-04-16 09:19 回复
3.8号修完很开心,9号就出现蓝色阴影块,实物比图片要深,拍不出来,卖家只有一种解决方案就是再拆机换,个人对于频繁拆机可能出现的问题没有安全感,也怕再次遭遇屏幕质量问题,想协商延长屏幕质保或者赔付一些服务费,无果,已申请京东协调,还有一点就是在内屏没有问题的情况下确实是内外屏同时换的,但是被临时告知,本来觉得换好就算了,但现在这样很无奈,京东上第一次差评希望引起大家重视!
2018-03-10 09:31 回复
手机自动慢慢黑屏!垃圾!大家维修好后,千万不要现场确认收货好评!!!
iPhone SE
2018-01-10 16:22 回复
灬***灬
屏幕一看就是旧的,差的很,
2018-01-08 11:05 回复
彤***鲲
本来应收*元,但修时,说内屏可能会坏,要多收了100元,否则不修。因急用,只能交了。很无奈。
iPhone5
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的反馈,您下单iPhone5更换屏幕,我们更换屏幕的方案是内外一体更换,iPhone5屏幕价格是260元,只是我们提供一个兑换的价格160元,旧屏我们带走,兑换条件是内屏不能有损坏,进水,触摸不灵,高仿屏等,具体维修师傅上门查看为准,您手机在维修师傅上门检测出内屏有故障,不符合我们兑换条件无法以兑换的价格更换屏幕的哦。我们更换后有180天的售后质保,后续有疑问或问题欢迎随时联系我们Hi维修客服。
2018-01-05 14:41 回复
Y***文
无法开机
内屏碎(总成价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 尊敬的客户您好,收到您的评价我们非常的重视,并立即查询相关订单和询问相关负责人,得知您手机在维修前是重摔,变形严重,我们上门给您更换屏幕后正常使用,但是重摔后主板可能会存在一定的隐患,您在使用一段时间您才反馈无法开机现象,我们很愿意为您的反馈的问题提供上门查看,为您的手机再次检测查看,非常感谢您对Hi维修的支持,后续有任何疑问随时可以联系我们在线客服。
2017-12-24 11:04 回复
再***桥
不好
2017-12-16 12:02 回复
4***x
差评,反馈过于烦人!!!并且把我手机原来的配件收走,说是你们公司硬性要求?!!!可是我看订单详情说的是可以自己保留?
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 您好,亲,感谢您的反馈,非常抱歉给您造成困扰了,维修前我们的客服人员也给您留言告知维修方案了呢,如果在维修当中遇到任何不满意的,欢迎随时联系我们客服,客服会第一时间受理您的反馈的哦。如果这边有好的建议,也欢迎亲随时发送给我们客服,我们一定会不断完善给顾客带来更好的服务哦。非常感谢亲的支持。Hi维修祝您生活愉快!
2017-11-28 19:30 回复