乱***吧
iPhone SE (第二代)
内屏碎(总成价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 亲,您好!对于您的不满和经历,我们深感抱歉。我们非常重视客户的反馈,并将采取措施来改进我们的服务,我们当地联系反馈咱们有在外修复了,如果您还需要我们的服务可以在线反馈我们,感谢您的支持!
2023-10-27 09:00 回复
牧***火
屏幕换完没过两周出现闪屏,摄像头换屏前一直很好用,换屏后不知道是不是换的过程中碰坏了,经常发生抖动。
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 您好,亲,感谢您的反馈,非常抱歉给您造成困扰了,维修完成的配件都有180天非人为损坏的质量问题免费质保哦。如果在维修当中遇到任何不满意的,欢迎随时联系我们客服,客服会第一时间受理您的反馈的哦。如果这边有好的建议,也欢迎亲随时发送给我们客服,我们一定会不断完善给顾客带来更好的服务哦。非常感谢亲的支持。Hi维修祝您生活愉快!
2018-02-12 16:06 回复
我***兰
越修越坏,让把旧屏装回去不换了还把旧屏弄的还原不了,变成强行消费,屏幕根本不匹配漏光严重,处理不了还口口声声说又不是什么值钱的东西
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的问题,我们非常重视并立即追查相关部门与处理该事情的原委,我们了解到您手机壳变形严重,左侧音量按键 均已经变形,您更换屏幕后肯定是无法再贴合完全的哦,我们回收的旧屏都是统一交往环保部门统一环保处理的哦。再次非常抱歉未能让您满意,我们深感抱歉,后续我们将继续和您沟通并处理此事。
2017-12-05 10:32 回复
差评!差评!差评!一群大pianzi,维修屏幕之后电池坏了,打了无数次电话没有正经解决方案,最后说不管了 。花180把几千的手机弄坏了,把我的电池修坏了,强烈谴责这群大pianzi 千万不要上当 还是到正规售后去修
iPhone6splus
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 尊敬的客户您好,维修屏幕前后都不会影响到电池的哦,也感受到您对我们的误解,我们秉承客户至上的理念后续我们也多次联系您给您解决问题,您不接受我们的任何解决方案,并多次致电不接听我们客服专员的电话,我们也并没有说不帮您解决问题的呢,希望您能够理解,非常感谢您的反馈,我们会一直坚持匠心极致的服务态度给每一位客户带来优质的服务。
2017-12-03 09:33 回复
y***D
服务态度均可,但实际收费价格260元 多出100元
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 您好,亲,感谢您的反馈,非常抱歉给您造成困扰了,维修前我们的客服人员也给您留言告知维修方案了呢,如果内屏有故障是无法兑换的哦。如果在维修当中遇到任何不满意的,欢迎随时联系我们客服,客服会第一时间受理您的反馈的哦。如果这边有好的建议,也欢迎亲随时发送给我们客服,我们一定会不断完善给顾客带来更好的服务哦。非常感谢亲的支持。Hi维修祝您生活愉快!
2017-11-28 19:28 回复
u***l
真的很差的体验…刚换了屏,第二天摔在地毯上,左侧顶上就有小黑点…再然后就是莫名其妙的屏幕失灵,间歇性抽风…原厂屏幕比这烂无数倍都没有这样过…故事发生都不超过3天!真的!
2017-11-28 19:26 回复
白***_
屏幕随便掉一下下就碎 你们懂什么感觉吗 钢化膜更本一点用没有 哎心累
iPhone5
2017-11-17 10:55 回复
洪***奕
请告诉我 自从换屏幕后 看视频 时不时这样 是咋回事????
2017-11-17 10:55 回复
c***g
屏幕灵敏度极低
iPhone5s
2017-11-14 09:52 回复
超级无敌烂 换完换屏小哥说我之前屏幕是假的 然后还要补差价!加起来400多 我就换个外屏而已 最最搞笑的就是 换完屏幕分明反应慢了很多 小哥还说我手机上东西太多了 第二天手机屏幕和机身侧边就分开了 呵呵 如果再给我一次机会 我一定要把工作人员把钱退给我 屏幕给我换回去 我本来就只是手机外屏换了 京东真是越做越la 鸡!!严重怀疑好评是刷的 第一次写差评 实在忍不了才写的 写的不好 仅供参考 !!
2017-11-08 20:03 回复
换的屏幕一眼就看出差别。。。色彩差距太大
2017-11-08 20:04 回复
换屏一个月后出问题,再报修说我主板坏了,呵呵哒。
2017-11-08 20:04 回复
屏幕很山寨颜色都不一样更别说细腻了,而且还会突然卡键!
iPhone7
2017-11-05 10:15 回复
三***s
修完之后几天,老是有电话打过来说我给他们打电话了,怀疑修手机的时候电话芯片被复制了
iPhone5
内屏碎(总成价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 您好,亲,感谢您的反馈,根据您反馈的问题,我们可以保证绝对没有您说的“电话芯片复制”的问题,而且我们现场有视频录像可以提供调取,如果在维修当中遇到任何不满意的,欢迎随时联系我们客服,客服会第一时间受理您的反馈的哦。如果这边有好的建议,也欢迎亲随时发送给我们客服,我们一定会不断完善给顾客带来更好的服务哦。非常感谢亲的支持。Hi维修祝您生活愉快!
2017-11-05 10:18 回复
櫻***凜
內屏沒壞(顯示完好,觸控正常),以外屏玻璃碎裂較重為由強制多收二百元。
2017-10-30 13:20 回复
苹果7p外屏碎了,上门换屏,结果把我内屏一并换走了,与原来相比,暗了不少,吃大亏了,朋友们要换外屏的小心了,是我贪小便宜了
iPhone7plus
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 您好 亲 感谢您的评价 苹果的屏幕都是一体的配件上门是没有办法单换的哦。单换苹果手机外屏玻璃会造成液晶屏漏液或者触摸不灵敏,经过温度变化出现不牢靠的现象,故障率高、体验差。在Hi维修的商品页面中我们也是有提供详细的说明。Hi维修给顾客提供免费****检测维修极致服务。后期我们提供180天的非人为售后保障,如有疑问客服MM24小时为您在线服务,感谢选择Hi维修,Hi维修祝您生活愉快!
2017-10-30 13:17 回复
上***尐
本来想点评修理小哥很辛苦跑了两回,可想想我就碎了外屏结果说我螺丝刮丝了取不下来换走了的原装内屏,还告诉我说新内屏是原装的使用了一天半怎么看都不对,颜色偏差很厉害.哎自认倒霉吧……原装的所有器件一定切记不要乱换啊……
2017-10-31 13:31 回复
V***K
用了一段时间来评论、看图说话。音量键上面那个已经凹陷进去、第二张锁屏键内移位,按键已经不顺手了。第三张、安好的时候就是这样、第二次修补还是这样,说重新换个屏、但是并没有,屏幕一直有大缝隙...师父说没办法。你们自己录相了的、自己调出来看吧。我还换了后壳的、居然不帮我把按键换完,还是原来我自己的,呵呵。我是付费了的、不能将就......如果要重新调整的话,请帮我换人,谢谢,看你们的售后服务了.....
iPhone6splus
2017-10-27 12:30 回复
木***n
在换屏前各种看你屏幕的好坏!结果给换的屏幕并不是原装的!而且晚上看屏幕的四周有明显的漏光情况!屏幕安装完了声音键的上面有一个很大的缝隙!!!电池会莫名的发热,一开始能坚持一天,后面没有用几天,电量就又不稳定了,给维修员联系说是过两天来帮忙修!结果从9/17一直到今天没有下文了!
2017-10-18 15:13 回复
H***H
差评,换了屏幕后没用几天,触摸就失灵了,客服的态度还非常差劲。
2017-10-18 15:13 回复
u***o
新换的屏幕质量太差了,不到一周又碎了,最主要客服售后服务也差,好好沟通看给他们牛的……这破屏,破玻璃,之前原装的,2年多也不是没摔过,没见这么轻易就碎了,既然不管修了,换的估计也还是这样的破质量货,算被坑了吧!也不知他们保修保啥,这破屏幕别的问题都没机会出来,就碎了!维修的节操也是碎了一地啊!
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 尊敬的顾客,您好。真的非常抱歉,本次服务没有让您满意,亲有任何问题都可以咨询在线客服,客服MM24小时为您服务,我们会以一颗真诚的心为您处理。Hi维修更换的屏幕享有180天的非人为或者非外力因素的售后保障,后续使用中有问题都欢迎您随时与我们联系。再次感谢您选择Hi维修进行服务,Hi维修祝您生活愉快!
2017-10-18 15:17 回复
刚修好第五天就破了,客服说不售后,只好差评
2017-10-18 15:17 回复
太脆了,3.40厘米掉地上送的钢化膜没坏,屏幕坏了,我真是服
j***R
不要在这家修!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!才换屏换电池2天手机就开不了机了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!而且店家客服反应速度慢,不负责解决问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 您好,亲,感谢您的反馈,非常抱歉给您造成困扰了,您反馈的问题我们也第一时间安排维修人员与您电话联系并且上门查看检测,如果在维修当中遇到任何不满意的,欢迎随时联系我们客服,客服会第一时间受理您的反馈的哦。如果这边有好的建议,也欢迎亲随时发送给我们客服,我们一定会不断完善给顾客带来更好的服务哦。非常感谢亲的支持。Hi维修祝您生活愉快!
2017-10-11 13:41 回复
u***n
换的屏有问题 边子意向摸起来挎手的
2017-10-11 13:38 回复
修过后使用导航现在GPS信号弱,以前就是屏碎了 ,现在是吧哑巴修成聋子了
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您的故障属于信号问题,更换屏幕完全不会有任何影响,建议您去我们门店进行检测,如果检测和我们维修有关联我们可以帮您免费维修的,非常抱歉给您造成困扰。
2017-10-02 11:21 回复
u***e
不是说二次收费180吗钱呢
内屏碎(总成价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 您好,亲,非常感谢您的反馈,给您造成困扰我们深感抱歉,关于您反馈的价格问题,我们再维修前也告知过您,苹果6s的屏幕是一体屏如更换是内外屏一起更换,如果您外屏损坏里面液晶显示完好价格是180元的兑换价格旧屏我们需要回收带走,如果液晶损坏(黄斑、条纹、亮点等)内外屏总成价格是 399元。亲您提到的180元,是指的兑换价格180元,需要内屏显示触摸都正常,如果内屏显示或触摸不正常就需要399元的总成价格。更换配件后我们有非人为质保180天的质量保证,后续有问题随时可以联系我们在线客服,再次感谢亲对我们的支持,同时没能让亲给予5星好评,我们深感抱歉。Hi维修祝您生活愉快!
2017-09-30 12:05 回复
连***灬
技术还是不够高吧。我就没拿稳掉一下屏幕都能开我也是醉了
2017-09-30 11:54 回复
好好的内屏说坏了,非要内外屏整体换,都是坑人
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 您好 亲 感谢您的评价 苹果的屏幕都是一体的配件没有办法单换的哦。单换苹果手机外屏玻璃会造成液晶屏漏液或者触摸不灵敏,经过温度变化出现不牢靠的现象,故障率高、体验差。在Hi维修的商品页面中我们也是有提供详细的说明。Hi维修给顾客提供免费****检测维修极致服务。后期我们提供180天的非人为售后保障,如有疑问客服MM24小时为您在线服务,感谢选择Hi维修,Hi维修祝您生活愉快!
2017-09-27 15:42 回复
a***l
把我的原装屏幕换走了,换了一个他们的不知道哪里来的屏幕,显示效果差,触屏不灵,光感更别提了,自从换了屏幕后,打电话脸经常触屏,电话联系说,没办法处理,不能重新换,只能拆开给你看看...不多钱,算了吧,再去换一个
2017-09-30 11:54 回复