会***蚁
少装个螺丝,这么细节的问题,给个差评没毛病吧
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 您好,亲,感谢您的反馈,非常抱歉给您造成困扰了,维修完成的配件都有180天非人为损坏的质量问题免费质保哦。如果在维修当中遇到任何不满意的,欢迎随时联系我们客服,客服会第一时间受理您的反馈的哦。如果这边有好的建议,也欢迎亲随时发送给我们客服,我们一定会不断完善给顾客带来更好的服务哦。非常感谢亲的支持。Hi维修祝您生活愉快!
2017-09-21 11:19 回复
垃J,真它M垃J,真搞不懂哪来这么多的好评.屏幕不匹配,换了两次,第一次间隙非常大,第二次又高出来了,维修师傅说就这样的产品,再换还是一样的.
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 亲,屏幕和后客户间的间隙不一定是屏幕问题哦,如果后壳出现形变的情况下安装新的屏幕可能会有一定的间隙哦,如果您觉得屏幕有问题我们可以帮你按安排工程师上门检测的哦。非常抱歉给您造成困扰,有需要您可以联系我们哦。
2017-09-17 16:25 回复
h***耐
换了不到一个月,手机老是卡屏,变砖头了,只能重启。恢复出厂设置后,仍然卡屏。 之前换屏后,手机外放出现问题,不能视频聊天,他们给解决了,现在又有问题了。 太闹心了
2017-09-14 14:33 回复
清***园
还是以前的套路,挑毛病让加钱,跟十年前的中关村一个方式,以后修手机只找官方的
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 您好,亲,感谢您的反馈,非常抱歉给您造成困扰了,这边查询到没有其他收费订单哦,这边多次电话联系您,无人接听哦。不过请您放心,所有报价都是我们官网统一报价哦。完成的配件都有180天非人为损坏的质量问题免费质保哦。如果在维修当中遇到任何不满意的,欢迎随时联系我们客服,客服会第一时间受理您的反馈的哦。如果这边有好的建议,也欢迎亲随时发送给我们客服,我们一定会不断完善给顾客带来更好的服务哦。非常感谢亲的支持。Hi维修祝您生活愉快!
2017-09-12 18:09 回复
换完一礼拜黑屏开不开机,售后装孙子,百般推脱责任。
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 您好 亲 这块您反馈的情况这块我们有接收到的 与您多次留言致电都是无人接听的 ,如果亲近期方便希望可以接听一下陌生来电的哦。我们更换配件的问题质保期内我们会负责到底的。感谢亲选择Hi维修,Hi维修祝您生活愉快!
2017-09-10 09:36 回复
漏光严重。。屏幕肯定跟原装的差很多。自己判断吧。凑合用还是可以的。一分钱一分货。不过商家应该给个选项只换外屏这样,原装内屏收走你们肯定是有价值的嘛。
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 亲,给您带来不便,非常抱歉,Hi维修属于第三方平台,对于更换的配件都是享有非人为180天的质量保证的,如果遇到产品质量问题希望您能够第一时间在Hi维修官方热线或在线客服反馈,我们会第一时间给您处理并解决,感谢您选择Hi维修,HI维修祝您生活愉快。
2017-09-06 16:26 回复
MMP🔨:拍的时候在线客服说是260换7pius外屏、拍下后电话客服说是维修后碎屏他们要带走、开车跑快20公里跟维修师傅约好地铁站、见了面才知道是连你的内屏一起拆下来带走、也就是把你的内外屏都拆下来、给你装一个旧的组装好的内外屏、维修师傅各方面都挺好、眼睁睁的看着新买的手机给人260还让人把内屏给换成了旧的、除了差评、剩下的就是漫山遍野的**了!
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 您好,亲,感谢您的反馈,非常抱歉给您造成困扰了哦。收到您的反馈,小Hi立即核实了当时的聊天记录哦,客服在13:23:56和13:24:06时间有提前与您说明维修方案是内外一体更换的哦,这边看到亲是在13:24:36时间回复好,并于13:28:22时间下的订单哦。亲也可以核实下聊天记录哦。不过请您放心。维修完成后的配件后期都有售后保障哒。我们是诚信企业,后期有任何疑问欢迎随时联系我们在线客服哦,客服会第一时间受理您的反馈哒。再次感谢亲的关注与支持,Hi维修祝您生活愉快!
2017-09-04 17:12 回复
只***来
把我免提的听筒搞坏了,现在还联系不上维修人员,真**坑
iPhone SE
内屏碎(总成价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 亲,给您带来不便,非常抱歉,Hi维修属于第三方平台,对于更换的配件都是享有非人为180天的质量保证的,如果遇到产品质量问题或其他问题希望您能够第一时间在Hi维修官方热线或在线客服反馈,我们会第一时间给您处理并解决,感谢您选择Hi维修,HI维修祝您生活愉快。
2017-09-06 16:25 回复
j****
总体感觉很差,换屏幕中间出现一堆问题,手机没有拆卸过却给里面的螺丝拧滑丝一颗,导致硬件拆不下来,把里面的硬件搞坏,才拆下来,换件过程中和我说前摄像头音频坏了,可以帮我换件,我没有换事实证明硬件并没有坏,可不可以理解为借故换我的手机硬件,安装完成后给我要30块钱的调试费,说是调试通话感光,我一开始就是好的东西,给我拆卸完了,出问题了还要我掏钱,呵呵了,由于正在忙,也没有计较,钱就给了,但这个收费真的不理解,换屏听同事换过的说也就十几二十分钟,不明白为什么能给我换一个多小时,当作找占小便宜吃大亏了吧
iPhone7
2017-09-06 16:26 回复
j***→
本以后上门维修,服务好,结果却是没换前一个态度,换过后翻脸不认人
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 尊敬的顾客,您好。真的非常抱歉,本次服务没有让您满意,亲有任何问题都可以咨询在线客服,客服MM24小时为您服务,我们会以一颗真诚的心为您处理。Hi维修更换的屏幕享有180天的非人为或者非外力因素的售后保障,后续使用中有问题都欢迎您随时与我们联系。再次感谢您选择Hi维修进行服务,Hi维修祝您生活愉快!
2017-09-01 15:29 回复
彼***悠
感觉很不好的手机维修店,没责任,呵呵
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 亲 很抱歉给您带来困扰,我们已经核实视频和维修工程师,这边了解到您是更换了6S屏幕和电池,维修时工程师有跟您沟通静音键问题,且维修屏幕和电池,是不会碰到静音键哦,望亲理解,如有疑问,及时联系客服哦,感谢!
2017-08-27 13:37 回复
屏幕不太好用 触摸屏不精准 不知道怎么回事
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 感谢亲的反馈 ,Hi维修提供的配件后期都是有售后保障的 如果有问题可以及时反馈给到我们客服MM,我们24小时为您服务 再次感谢亲的反馈,Hi维修祝您生活愉快!
2017-08-25 14:31 回复
l***p
屏幕质量没有原装的好。本来不想评论的,客服竟然会在午休时间打电话,不能大声说话,所以在此写下不满。
iPhone SE
内屏碎(总成价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,非常抱歉给您造成困扰了。这边核实到是维修完成后我们客服的回访电话哦,很抱歉打扰您休息了。后期如果这样情况亲可以挂断哦。我们会在亲方便的时间再次联系亲哒。虽然我们是第三方维修平台,但是上门维修完成的配件后期都享有180天非人为损坏的质量问题免费质保的哦。所以请亲完全可以放心哦。 后期有任何问题欢迎随时联系我们客服。客服收到后会第一时间受理亲的反馈哒。再次感谢亲选择和支持我们Hi维修,祝您和家人生活愉快~~
2017-08-24 17:38 回复
装的时候感觉挺好的,结果没用几天丢床上屏幕就出来了,找客服,客服说人为因素不质保,我想说这是什么人为因素?后面客服也不理人了。。。我很生气。
内屏碎(总成价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 您好,亲,感谢您的反馈,很抱歉给您造成困扰了。我们有180天非人为损坏的质量问题免费质保哦,这边核实到在线客服有第一时间与您确认详情,并且刚刚也有致电于您电话无人接听。这边稍后会再次安排客服与您确认详情。请您保持在线和电话畅通哦。一定会给您满意答复的。感谢您的反馈与支持,Hi维修祝您生活愉快!
2017-08-22 11:08 回复
C***n
退款呢?这单没换 退款退哪去了?
内屏碎(总成价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 亲,实在抱歉给您带来困扰,您之前一直没有申请退款,我们这边无法给您操作退款的哦,直到8月21日下午19点49分才申请,我们8月22日上午上班时间就立马给您退款了,您注意查看一下,对此我们深感抱歉,没能让您满意,后续有什么问题随时可以联系我们在线客服。
2017-08-22 10:42 回复
早上九点过派得单,说是十二点能过来,等十二点打电话说一点能够来修,一点过的时候打电话说是先去修另外一个手机,怎么早不说呢!关键是到了以后说要换个内屏,本来触屏是没有任何问题,就是外屏坏了,修要480,真的是漫天要价!现在换了还不如不换好使!
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 亲,非常抱歉也非常感谢亲亲给到的宝贵反馈,亲如果在时间上或者在其他维修方面有难处有疑问的地方随时可以联系我们24小时为您服务的客服MM们。同时Hi维修更换的配件都是享有Hi维修售后保障业务的后期维修后有问题也是可以及时反馈给到我们客服MM的哦。再次感谢亲选择Hi维修提出的宝贵反馈,Hi维修吸取每一位客户宝贵的意见一步一步的改进。感谢亲关注Hi维修,Hi维修祝您生活愉快!
2017-07-27 19:29 回复
阿***彪
我下单只是更换外屏,结果技师把我的原装总成(内外屏幕)一起换了,他的理由是上门没带机器,坑
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 您好,非常感谢您的反馈,收到您的反馈,这边第一时间帮您核实情况但因您比较忙碌一直联系不上您 ,我们在产品质量以及****上一直严格把关。深受广大顾客的信赖。我们也会一直秉承诚信于顾客的心,更加努力。为顾客带来更好的服务。也希望能给您再次服务。真的非常抱歉,感谢您选择Hi维修,祝您生活愉快!
2017-06-09 14:45 回复
u***e
一个月不到就坏了,一直联系也不给解决,售后太差。
iPhoneXR
内屏碎(总成价格)
工作人员技术差素质低 换个屏幕把我后置摄像头搞坏(拍照抖动+有明显裂缝)未经本人同意擅自在工作时间来单位找我 ,修完手机第四天屏幕接触有问题 遇到问题不沟通 不处理 出尔反尔 工作人员答应退款 客服又说没收到退款通知 下次再也不会修手机了
内屏碎(总成价格)
屏幕质量较差,三个月不到出现漏液情况,没有人为挤压,如果说放在口袋那种挤压算的话,以后手机屏幕就两个月换一个。
内屏碎(总成价格)
外屏碎了,下单换了个外屏,维修小哥上门后说是内屏也碎了要一起换,听专业人员的,换。换完后的第二天,按键失灵,乱跳,再次联系hi维修,说是主板坏了,要加钱拿回门店换主板,听专业人员的,换。换完第二天,屏幕就出现了这个不规则黑屏。感谢hi维修,让我认识到都是我这个垃圾手机的问题,配不上您们的专业技术,hi维修牛批,我谢谢您们全家了。
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 尊敬的客户您好,这边已经安排工程师上门为您处理不规则黑屏的问题了哦,工程师反馈已经为您修复了,如问题依旧存在您可以联系我们客服反馈的哦,我们会第一时间为您处理的呢
2019-09-24 14:47 回复
一点也不用心的客服。工程师服务很不错
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 尊敬的客户您好,真的非常抱歉给您造成了不好的服务体验,亲这边如果忘记使用优惠券的话,可以申请售后选择换货备注一下情况忘记使用20元优惠券了,我们会退还您差价的哦。同时我们会加强客服的培训,增强客服的服务意识和业务能力,欢迎您随机再次体验和监督我们的服务!Hi维修祝您生活愉快~!
2019-09-13 21:13 回复
大**!千万不要在这家店换屏幕,换的时候连包装都没有,假货!换的全是国产组装屏,质量超级差!还跟我说是原压屏,#!没用两天就开胶了(如视频图片展示)。而且还说什么集中爆点,让我多加了100多...太@了!黑!心!商!家!
iPhoneXS
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不便了亲,这边关于脱胶的问题是可以售后重新更换的哦,工程师反馈准备上门售后的时候屏幕摔碎了故没有为您售后重新更换,亲这边如果还需要换的话可以联系我们客服沟通的哦
2019-08-22 14:25 回复
不知道这次什么情况。屏幕换完之后。缝隙很大。两边留缝一点也不一样。
iPhone8Plus
外屏碎(兑换价格)
看评论人家的服务都特别好,又清理手机又给贴膜。我这啥都没有,手机里的灰也没有清理,手机膜我不说也不说贴。关键是跟我说电池不好了,要不要换,我没换,但是自从换了屏,电池就掉电掉的特别快。换的过程有个零件没有安回去,我问了是啥,他说不是我的,可整个桌子上也没见他从其他手机里拆啊,不知道是不是给我少装了什么
iPhone7
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成不便了真的非常抱歉,非常感谢您能告知我们这些问题,我们这边会记录反馈工程师部门,对该工程师的服务和技术都会加强培训的哦,还请您不要因为个别工程师而放弃Hi维修的呢,Hi维修祝您生活愉快~!
2019-05-29 11:25 回复
特别差的维修体验,换完wifi天线后屏都不亮了,手机都没法使用,反复沟通一直推卸责任,说维修视频没有问题,需要再付费更换屏总成,理由是换wifi天线只是拆装了下主板和屏幕,后面只包处理天线问题,请问怎么解释换完天线屏幕在没有任何磕碰下隔天重启后就坏的事实?请认准hi维修,谁修谁知道!
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成不便了,真的非常抱歉!这边已经安排专员重新核实情况,核实好之后会电话和您联系协商解决方案的呢,请您注意接听专员电话哦!
2019-05-14 17:13 回复
u***x
外屏碎(兑换价格)
屏幕才换没多久,睡觉压一下都能碎,质量也太差啦
iPhoneX(集中爆点,无3D触摸局部不灵)
外屏碎(兑换价格)
特别差真的,在这家换过两次屏幕,两次都是换了屏但是其他又修坏了。第一次以为是个案,第二次换屏就又找了这家,结果听筒又给我修坏了,第二天要出差,听筒就这么坏着,让我用耳机或者免提打电话。当天上午修的,这一天都无法拿到配件么,崩溃了。出差一周手机就这么坏着用。 再也不会找这家修手机了。师傅的维修水平真的太差了。
外屏碎(兑换价格)
Hi维修手机上门维修官方旗舰店 尊敬的客户您好,真的非常抱歉给您造成不便了,关于您反馈听筒无声的问题,这边会马上为您反馈工程师部门,会尽快给您处理问题的亲
2019-03-12 16:18 回复