安全放心(4) 与实物相符(3) 舒适透气(3) 美观时尚(3) 结实耐用(3) 效果好(3) 大品牌(2) 质量好(2) 品质保证(2) 价格优惠(2)
只能说东西质量一般般,用的次数不多,有点繁琐,偶尔出门的时候用一下也可以,长时间的用还是不行,料子看不出来是什么料,很粗糙,希望以后有改进吧
丫***儿
东西换过一次,不过感觉颜色有点就,不新鲜,五金也是很普通的那种,注重性价比的可以买,注意品质的建议多看看
薄荷蓝
颜色好看,可以2用,老人家喜欢单独用腰凳,背带操作起来麻烦点,总体来说不错
薄荷蓝
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评。背孩子神器,解放双手,宝贝也愿意坐,已经带着走了好几个地方了。
薄荷蓝
感觉还可以吧,没有太多感觉啦!总体还可以吧
j***G
非常不错,设计那个口水巾在肩带上很贴心,可以拆分当成普通背带用,腰凳可以单独背,爱了爱了,这是拆出来单独的背带
薄荷蓝
质量很棒,也没有味道,'这样以后出门就方便了
甜***1
多功能,外出必备 就是有些笨重 其他还好 性价比高 包装好 y
媛***嗯
多功能,很好用,后悔没有买加大腰包那款了,我喜欢在兜兜里放东西,哈哈哈
时***9
我家的宝贝快5个月了!感觉用的时候有点大!不是很牢固,有点空旷!这需要6个月以上宝宝使用吧!小凳子一般吧,不知道是不是我的问题!不过,确实是省了很多的问题!还是非常不错的!只是另一边应该加个网兜就更好了!
石***5
背带收到了,出门带娃非常方便,还带坐凳,孩子睡觉的时候可以横抱,解放了双手,省了不少劲儿!唯一不足之处就是我太胖了,肚子大肩膀粗,所以背带对于我来说有点短,出门都是婆婆背着孩子。所以我在这给厂家提一个意见,希望带子能再长一点,或者出一个延长扣,胖的人扣上延长扣可以用,瘦点的可以不用也显得轻巧利落,这样无论胖瘦妈妈们都可以轻松驾驭!希望店家可以看见并改进一下产品就更完美了!
薄荷蓝
不得不说的是京东的快递,那是相当的快,今天买明天就到,刚好我的订单是不需要邮费的,这也太美了吧。下次还来京东买东西。然后,背带吧,减轻了妈妈的负担,背着很舒服,很透气,没有很热的感觉,而且外形真的好看,点赞👍
薄荷蓝
送货超快,质量很好,包装也好,解决双手,轻松多了
薄荷蓝
便携度:质量。颜色。使用 功能 都是很实在的。物超所值
薄荷蓝
纯棉的面料,很厚实,双手也可以释放了,多功能,夏天用也非常透气
薄荷蓝
宝贝收到了,感觉还不错,试背了一下宝宝也不闹坐,感觉挺好
浅粉色
已经收到了,刚刚试用了一下,感觉还行 目前我们家宝宝4个多月,还不能用背带 暂时就用坐凳前抱 抱起来还挺省力的,之前抱娃抱的手腕痛、腰杆儿痛的呢 老公挺喜欢,说给他省力了不少,这下不怕一直抱着宝宝了 背带还没有用,以后用来看看怎么样 质量还行,一百以下的东西这个质量很不错啦
浅粉色
挺好用的,很方便,孩子也好喜欢
浅粉色
物流速度:物流就不说了,简直了,都到小区附近了,给我又等了两天才到,本来就有事急着回家,简直就是浪费我的时间。 产品设计:产品设计也就不说了,产品检验合格证都没有,说明书也没有简直就是三无产品。广告到是打呢响亮的很。
薄荷蓝
便携度:还可以 产品包装:很美观 产品设计:还不错 物流速度:很快 做工质感:做工精细
薄荷蓝
便携度:非常好 产品包装:很好 产品设计:人性化 物流速度:还可以 做工质感:没有缺点 其他特色:设计贴心
浅粉色
今天收到包裹了,质量感觉不错,宝宝还没出生所以还没使用不知道效果怎么样。
薄荷蓝
包装超烂,一看就不是运输途中烂的
薄荷蓝
很好用,很方便,终于可以释放双手了😂
薄荷蓝
是棉的,质量颜色非常好
薄荷蓝
准备送人的,包装都坏了,比较失望
薄荷蓝
确实很多功能背带,手都没那么酸了。
薄荷蓝
不错,刚拿到,质量不错
薄荷蓝
很好,比实体店要便宜,旁边的袋子刚好可以装儿子学校的门口和钥匙,这样也方便我带女儿去接!
浅粉色
没有说明书,没有吊牌,还有明显的一片发白的地方,几十块钱的东西实在懒得折腾了,超级差