时尚设计(1)
S***g
车车是买给我母亲的。她收到了非常高兴,非常满意。车子不大,老人家骑着正合适。骑了几天了,电也没有见少,车子有劲,装东西,拖人都非常方便,总之非常满意。后悔没早点买,希望以后越骑越开心,车子质量过硬,小毛病少。客服也很细心,耐心。
48v20安铅酸电池
泰合电三轮旗舰店 亲爱的买家您好,我们发出去的每台电动车都是严格质检,同样的价格,我们比的品质,比的是服务,比的是配置。产品还请您安心使用,好品质的商品都会在时间的验证下证明它独特的价值,亲亲,抱歉久等了,我们不但会努力提升速度,加强和物流公司的合作,也会加强各部门的协调配合,并且会一直督促公司,让您拥有愉快的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉。电动车我们都是长期售后的哦 后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询我们的在线售后客服联系哦,再次祝您购物愉快!
2017-11-06 09:43 回复
v***o
本产品外形美观大方,安装好后,老人很方便地就学会了骑使,你们的服务也给力!来个五星赞!希望后续服务也一样的热情
2017-11-03 12:01 回复
车子真心不错送的东西也不少,安装简单,送给老爸的,老爸很高兴。唯一不足,刚买的双十一又降价了,也不知道店家有没有价格保护。
2017-11-02 18:32 回复
刚买,还没到货就降价,联系客服,很耐心帮我返了差价。东西也没有问题。好评
2017-11-01 14:38 回复
u***h
质量好
2017-10-28 21:00 回复
津***事
比预想的小了很多,不过开着还不错就凑合了,希望电瓶耐用些!
2017-10-27 17:09 回复
T***y
车子很好,坐3人没问题,款式老爸很喜欢,物流快,3天就到了,赞👍🏻
2017-10-27 14:20 回复
货收到,装配好寄起来很好!呼叫客服也很快回复。一切0k。
2017-10-27 14:20 回复
j***M
东西不错,用了这一个多星期还不错。
2017-10-24 13:57 回复
a***r
非常好,送给外婆,她很喜欢,细心的卖家还打电话来帮忙指导组装,非常好。车子用起来也不错。
2017-10-20 09:31 回复
不错,大气
2017-10-19 11:19 回复
u***h
不错很好质量好满意
j***W
我买的TH106-6轮毂电机传动最高效率,低能耗标志1效率百分之之百,节约有限电池能差动电机经过10个轴承齿轮还有润滑油传到到轮毂只有百分之九十五。巧妙的设计,电机是否600w很难说车上没有标牌啊,总之我这个老头喜欢,还可以坐三人,达到同样目的,元件越少越可靠不用上液体润滑油用个几年都没事,应得科技
2017-10-12 19:12 回复
o***1
妈妈从来不敢骑摩托车的,但驾驭这个车子毫无压力,老骄傲了,中间出了点小插曲,客服服务态度不错,希望质量过硬,满意。
2017-10-12 12:38 回复
装上了,观察整个外观、做漆都相当不错!试骑了一下,感觉不错,刹车性能好!速度适合老年人骑行,比较安全!这必须放在第一要素!给老年人用,不错!
2017-10-11 21:47 回复
老人需要带斗的三轮车就选择了这款,设计很经典,小巧还能做一家三口,能进平房的屋门。安装加了微信,指导的很好。左手有限速开关,大赞。
2017-10-10 16:05 回复
安装简单,操作方便,质量可靠,就是快递不能送到村,提货有难度!
2017-10-08 21:30 回复
很精致的一辆车子,后面后面有个斗,很实用,卖家态度好,送货到家,安装简单。
2017-10-08 15:57 回复
客服很不错,全程告诉组装,已经跑了12公里了,电还没见少,在山区用爬坡还是很有力,试跑了些坡度大的路,带个120斤的人,总载重250斤爬坡,没有顿挫。以后追加评论。
2017-10-08 12:51 回复
j***D
全家一致好评!轻松好开!还有倒车功能!哈哈哈!牛!!!
2017-10-08 11:04 回复
u***o
真心好,质量不错没啥问题
2017-10-08 10:46 回复
5***g
爷爷骑着很稳当,特别喜欢这个小车车,让爷爷摆脱了腿软出不了离家远的地方,树欲静而风不止,子欲养而亲不待,孝顺老人一定要趁早~我都后悔买晚了。物流也不错,那么远还包邮了,真心感谢老板!
2017-10-03 22:11 回复
电动车质量很好
2017-10-03 20:07 回复
D***d
小巧实用,给爸妈买回来多喜欢的
48v12安锂电池
2017-09-30 13:03 回复
安装简单、美观大方、服务贴心、送货到家
2017-09-29 15:52 回复
非常好,就是速度太慢了
48v12安锂电池
2017-09-28 16:19 回复
十***年
妈妈很喜欢
2017-09-24 22:53 回复
白***2
跟想象的差不多,花了一个半小时组装起来,等待充电了试试性能!车子很赞,用的好准备再来一台。
2017-09-23 15:31 回复
j***D
宝贝很灵巧,有高中低三个变速,适合老人
2017-09-23 13:33 回复
安装简单,物流很快,轻便安全
2017-09-21 14:53 回复