时尚设计(1)
胖***0
尺寸不大,正好能推进厢房,能载货,能载人,给老爸老妈买的,老人非常开心。非常实用的一款电三轮车。两个大人爬坡,一点问题没有。很牛的车。
老人骑行很方便
48v12安铅酸电池(寿命2年左右)
不错,就是如果要拉货的话还是有点小,货箱太小。
48v20安铅酸电池(寿命2年左右)
很好用,快递出了点小状况,但是客服很快解决了。
48v19按锂电池(寿命4年左右)
车子质量:现在不太清楚 电池续航:我买的是60伏30安的,官方续航里程是80公里。每天记录骑行的里程,第一次发过来的时候是30公里左右就没有电了。客服说是因为有虚电,要充满电以后再看能骑多远,然后充满电后骑了70公里左右,就快没电了,不能把它骑到一点电都没有了,不然很难拖动的。 外形外观:外观很拉风。 骑行体验:骑行的体验感觉不是很好,因为三个轮的感觉不太平稳,很颠簸,路面有点倾斜的时候感觉要翻车了一样。感觉两个轮的还是要平稳一点。 适用场景:能拉比较多的货,因为后面有一个小货箱,如果放不下,前面脚踏的位置还可以再放一点。
48v19按锂电池(寿命4年左右)
泰合电三轮旗舰店 亲爱的买家您好,我们发出去的每台电动车都是严格质检,同样的价格,我们比的品质,比的是服务,比的是配置。产品还请您安心使用,好品质的商品都会在时间的验证下证明它独特的价值,亲亲,抱歉久等了,我们不但会努力提升速度,加强和物流公司的合作,也会加强各部门的协调配合,并且会一直督促公司,让您拥有愉快的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉。电动车我们都是长期售后的哦 后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询我们的在线售后客服联系哦,再次祝您购物愉快!
2020-10-09 10:52 回复
外形外观:外形还可以,放下靠背就是另一个座。下边是个小斗,放点菜啥的没问题。 适用场景:适合岁数大的老年人接接孩子,或者买点菜,个头不大。 骑行体验:骑起来很挺轻巧
2020-09-09 17:52 回复
款式简洁,没有凤凰的高档,有点刮花掉漆,把手的大灯开关居然没有用的,总体还可以吧
2020-07-01 12:49 回复
比想象的小
2020-06-05 17:50 回复
挺好用的,电池也耐用。老人妇女都喜欢!
2020-04-25 10:58 回复
质量好,很实用。
2020-04-19 13:04 回复
给家里老人买的,很满意,售后也很给力,中间出了点小差错,卖家很快就解决了。
48v19按锂电池(寿命4年左右)
车子不错,快递服务很好,我很满意。能再有一个手刹,停车时不会溜车就更好了
TH106-6轮毂电机
48v10安锂电池(寿命4年左右)
TH106-6差速电机
48v20按锂电池(寿命4年左右)
泰和电动三轮车小巧实用,买给老妈代步,质量不错,后视镜设计灵活,配件齐全,安装方便。车尾设计有脚踩板更理想。配送小哥态度很好,帮忙搬到家里。
2018-06-10 08:51 回复
n***h
下单之前对比了多家,最终还是选择了这家,质量不错。骑行操作简单,之前一直担心老人驾驭不了,现在也放心了。收到货后,发现车灯运输过程中损坏,联系客服,很快解决,客服GOOD!
48v20按锂电池
2018-05-02 09:19 回复
女***哒
车车很好哦,很适合家里的老人骑,方便又安全,安能物流也很快。
2018-04-22 22:35 回复
电瓶车收到,很小巧玲珑挺方便的,舒适方便
2018-03-22 21:39 回复
u***p
动力不怎么行,小坡都上不了!等了一个月,先是发到其他城市后又转来转去,贴了运费180.
2018-03-10 23:28 回复
8***j
拐弯车容易侧翻!
2017-12-07 21:35 回复
u***j
帮同事买的,说是给老人骑很好,一个尾灯不亮了,客服很快给解决了,好评
2017-12-01 14:00 回复
i***g
给老人买的,挺满意……
2017-11-30 10:50 回复
用了一段时间感觉不错,车况很好也很精致,老人家非常喜欢。
2017-11-25 11:11 回复
赠品很到位,客服解决问题基本满意,商品等上车后再评论
2017-11-24 17:23 回复
很不错的一款老年代步车,安装也比较方便,买之前我就关注了很长时间,也看了别的品牌,选来选去还是选择了这款小车,宽度合适,动力也不错,老父亲骑上它方便多了,如果将后座再后移十多公分,脚能放在车里那就更完美了,很开心的一次网购,物超所值,值得拥有。
2017-11-23 07:16 回复
车子很好,很轻巧,卖家服务态度一流。
2017-11-22 09:30 回复
车子还可以,挺适合老年人的
2017-11-21 13:34 回复
车子正在安装,很好,但是什么送品都没有,兩衣没有,车锁也没有,充电器也没有,是不是,打包时忘了,厂商能不能补送呢!
2017-11-20 11:00 回复
非常好,速度中低高三档,车不是很高,非常适合老人骑的代步车,到公园很多老人问在哪买的,已推荐.好评好评
2017-11-12 12:56 回复
两个娃,一个前面,一个后面。
2017-11-12 10:50 回复