商品信息

8***7
印刷体字帖,字体不规范,也就是只能看看而已,没什么用处,打算入手者需谨慎,看好以后再下手,千万不要盲目购买,,,,,,,,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9648su 回复说: 2023-11-13 13:29:09
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
数***5
此用户未填写评价内容
9648su 回复说: 2023-08-01 17:49:05
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
数***5
此用户未填写评价内容
9648su 回复说: 2023-08-01 17:49:35
y***8
书的封面都破了
9648su 回复说: 2023-07-06 21:53:39
尊敬的客户,您好!很抱歉让您有了一个不好的购物体验,产品在运输过程中造成了损伤,我们很难过,同时也很迫切的想要您及时联系我们售后客服进行补发或补偿,或直接在订单申请进行退换货处理(选择商品质量/快递运输,不承担退货运费),请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
数***5
此用户未填写评价内容
9648su 回复说: 2023-06-06 18:04:33
j***d
此用户未填写评价内容
9648su 回复说: 2023-01-14 14:52:33
尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验,可能是仓储过程中商品被损坏,因订单量较多没有及时发现,建议您及时联系我们售后客服为您协商补偿呢,或直接在订单申请进行退换货处理(商品质量问题产生的退换货,顾客不承担所产生的运费),请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
l***l
包装就不能用点心吗?就一层塑料袋子、烂到极致
9648su 回复说: 2022-08-23 11:01:40
购买日期
非常差劲
9648su 回复说: 2021-02-25 16:32:57
购买日期
字太小
9648su 回复说: 2020-05-27 11:38:27
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,您想要大的字的话可以看一下店内的毛笔楷书字汇哦,也可联系在线客服进行退换货申请哦,感谢您的支持与信任,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
购买日期
不知道是什么原因,联系客服两天联系不到,太粗糙了
9648su 回复说: 2020-02-05 11:40:29
亲爱的顾客,您好,很抱歉因为物流问题影响您的购物体验,如商品有任何问题均建议申请退换货申请哦,仓库会为您换一套全新的哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
购买日期
京东服务差!!!京东差评!!!京东就是差!!!此评论和商品无关,只是针对京东的差评!!!
9648su 回复说: 2019-09-30 11:30:23
好的,我们也要十分努力改进呢
j***4
此用户未填写评价内容
9648su 回复说: 2019-08-02 13:52:26
亲爱的顾客,您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,真诚的希望您能把不好的地方反馈给我们客服,以便我们能更好的提升咱们的产品及服务,将更优质的产品更周到的服务提供给大家,再次感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
购买日期
心情不爽,商品有破损,差差差~~~好歹包个气泡纸啊,差那点东西吗?懒的换了,没那闲工夫,下次不会光顾了,祝你生意兴隆!
u_g2ki38bxvswt 回复说: 2019-05-05 11:33:46
亲爱的顾客,您好,感谢您对华夏万卷京东自营店的支持与信任,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您所反馈的物流问题我已向仓库工作人员反馈处理,如您收到的产品破损严重可联系退换货哦,对于物流包装问题我们后期会重点改善,希望下次您就能收到完美的产品了哦,再次跟您说声抱歉,祝您生活愉快!
购买日期
书不错,为什么就不能好好包装一下呢,连一块气泡也舍不得包?差评差评
u_g2ki38bxvswt 回复说: 2019-05-05 11:33:51
亲爱的顾客,您好,感谢您对华夏万卷京东自营店的支持与信任,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您所反馈的物流问题我已向仓库工作人员反馈处理,如您收到的产品破损严重可联系退换货哦,对于物流包装问题我们后期会重点改善,希望下次您就能收到完美的产品了哦,再次跟您说声抱歉,祝您生活愉快!
桃***妖
没光盘啊
9648su 回复说: 2018-10-19 15:47:44
亲爱的顾客,您好,感谢您对华夏万卷京东自营店的支持与信任,很抱歉没能让您满意,您所购买的这款产品光盘是在书里夹着的哦,如书里没有可联系在线*客服为您安排补发哦,再次感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
津***云
不好太贵了
u_g2ki38bxvswt 回复说: 2018-10-11 16:51:23
亲爱的顾客,您好,很抱歉没能让您满意,相信都知道一分钱一分货的道理,您所购买的这款是田老师手的手写字体,且每个视频均为田老师亲自刻录亲自讲解的,产品材质是也采用的最上等的纸哦,并且收藏价值也高,是可以使用很久的呢,物超所值的哦,次感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
K***U
本子很小,没有书写方法和笔法介绍,似乎想搞成一本118的书法字典。视频完全不敢恭维,格式小清晰度差,最可怕是固定在一个斜视角,还经常在边画面外书写范字,都8102年还有这种拍摄质量,连个普通的主播卖家都不如,可想而知又是借着田的名义坑一波消费者,请问拆了包装能退货吗??
u_g2ki38bxvswt 回复说: 2018-09-26 16:27:00
亲爱的顾客,您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,视频是田英章老师亲自用手机拍摄的,田老师年事已高对于数码产品肯定没有您所说的主播玩家那么专业哦,故而清晰度会差一些,还请多多包涵,但字迹书写的讲解还是很清晰的,是不影响学习哦;本自营店所售产品均为华夏万卷官方正版图书,质量有保障,有任何质量问题均可申请退换货哦,再次感谢您的支持与信任,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
购买日期
书就是一本旧的,封面不仅脏兮兮的而且有破损,你们确定这不是一本样品或者是二手货吗??自己看照片吧,照片都那么明显了,放到眼前看更脏!
u_g2ki38bxvswt 回复说: 2018-09-29 10:20:24
亲爱的顾客,您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,本自营店所售产品均为华夏万卷官方正版图书,均为全新书籍,您反馈的问题我这边已向仓库人员反馈,灰尘极有可能是包装时掉在地上时染上的哦,仓库打包均为人工处理,如有不完美的地方请见谅,建议用毛巾擦拭即可哦,如确实不喜欢的话可在订单后面申请退换货服务哦,仓库一定会给您换一本满意的产品哦,感谢您的支持与信任,再次给您说声抱歉,祝您生活愉快!
x***b
书破了,联系客服换了
u_g2ki38bxvswt 回复说: 2018-07-20 09:33:16
亲爱的顾客,您好,感谢您对华夏万卷京东自营店的支持与信任,抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您所反馈的问题我已向仓库负责人员反馈处理,如您收到的产品破损严重可联系退换货哦,对于物流包装问题我们后期会重点改善,希望下次您就能收到完美的产品了哦,再次跟您说声抱歉,祝您生活愉快!
u***k
没有光盘,周末没人上班,上班了让退换货,可已经在用了怎么退,我要求补发说解决不了,让打客服过程麻烦,唉,认倒霉!
u_g2ki38bxvswt 回复说: 2018-07-12 13:52:29
亲爱的顾客,您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,我们是华夏万卷京东自营店,因客服均为售前接待客服,自行操作不了后台的补货服务,是需要联系京东售后或者申请退换货处理的哦,您所购买的产品是书本,是看着在宣纸上练习的哦,所以不会影响到退换货哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准