g***0
认识到说话的重要,并去学习如何说话,就从本书开始
此评价对我 有用(0) 没用(0)
一***人
放下图表和新闻吧,用简单低成本的工具
赵***1
东西都是一样的东西,很好啊
張***子
还不错非常好真的很不错
a***1
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
c***k
据说是很优秀的书籍,要认真学习。
j***d
好书 值得一看
购买日期
外包装完好,书本质量正品。
尘***曦
快递收到了,快递的包装很不错,没有破损,污点之类的。书籍的纸质质感挺不错,手感也可以,挺柔滑,不拉手,没有污点,印刷也可以。
R***n
还可以。。。。。。。。。。。。
j***a
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
j***u
很不错的书,沟通是一个长期训练的事,读书倒是可以提供一个参考。
j***2
书籍内容丰富
j***2
书籍内容丰富
j***j
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的说话的力量评价最好。收到快递后迫不及待的拆了包装。说话的力量我真的是非常喜欢大大的好评!以后买说话的力量再来你们店!( ̄▽ ̄)
u***o
送货非常快,品质不错
购买日期
已经买了几次了,很好看!!!!
j***m
很有意思的一本书,建议初入职场的人,必定要看的书。提升基础的职场能力。我觉得学生也最好的看看,可以提升语文成绩。学习是重要的
j***a
它不是一本空谈理论的教科书,而是一本能直接运用于具体生活、工作的手册。贯穿全书的8大说话方法、4大说话技巧和两大说话工具是孙路弘,都是倾其25年的营销、销售经验的精华之作
购买日期
浙江人民大学出版社出版的书(俄罗斯史)荣获俄罗斯重量级非虚构类作品启蒙者奖。双击666。浙江人民出版社出版的书就是香。京东物流也很快送过来了。好好学习,天天向上才是yyds。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准