颜色不错(3) 质地不错(1) 样式不错(1) 样子很好(1) 大小合适(1) 方便清洗(1) 沙发垫不错(1)
哇***_
还是那么漂亮那么好 有保障
5CM厚海棉/平方(详询客服)
飘窗垫做工精细,质量很好,包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
s***i
J***哥
何***0
挺好的挺好的挺好的挺好的
l***q
5CM厚海棉/平方(详询客服)
非常好,做工精细,颜色款式都满意,服务精心,物流好!
5CM厚海棉/平方(详询客服)
沙发已收到,直接给我送到7楼家里并装好摆放到位,十分感谢商家周到的服务。包装挺好,物流也快,无异味硬度较佳座着蹅实。不错的一次大件购物经历,五星好评。,超赞!.
i***5
5CM厚海棉/平方(详询客服)
今天收到货啦!从我下单到接收半个月!挺快!而且师傅态度也很好!我家是六楼!没有电梯!师傅们也是没有怨言的帮我搬到家!过程很小心!生怕给我磕坏了!组装完了还把包装纸全部带走!没有留一点垃圾!棒!值得推荐购买!五星好评,物流很快!/
5CM厚海棉/平方(详询客服)
时尚、简约现代风格沙发,与装修风格很搭,物流速度也很快,物美价廉,添加的乳胶垫舒服,客服人员态度好,服务周到,有问必答,安装人员技术高、速度快,还会再来的!*
安***了
买给爸爸的,爸爸很喜欢,确实很漂亮
5CM厚海棉/平方(详询客服)
期盼了好久的沙发今天终于到货了,因为疫情推迟了好久才发货,完全可以理解。客户很有耐心的讲解,质量不错,舒适度刚好,很满意网购的家居,快递小哥人也热心,总之一切都很满意!,真不错!
5CM厚海棉/平方(详询客服)
快递刚送到家时,包装完好无损,没有任何的磕碰,打开包装没有异味,用料非常好,做工精细,颜色也是我喜欢的,安装好了以后,更显高端大气上档次。价格非常实惠。,真的很好。
5CM厚海棉/平方(详询客服)
这款沙发看了很久买的。第一次在网上买大件家居。买的时候咨询客服咨询了很久客服也很耐心。到货后不管是材质还是款式都很好。出乎意外还要好点。没后悔买,谢谢客服的耐心沟通。,真的很不错
5CM厚海棉/平方(详询客服)
买了沙发,茶几,电视柜一套,沙发坐着很舒服,属于偏硬的,大小适中,面料也很舒服,下完单,心里很忐忑不安,现在看到实物,还可以,有些味,正开窗散味,应该过几天会挥发掉!!!!送货师傅开箱,放货很干净利索!!点赞!,值得购买~.
5CM厚海棉/平方(详询客服)
发货物流非常快,没几天就收到货了!沙发收到货后给人一个惊喜,非常漂亮!邻居还问我在哪里买的这么好的沙发,我把连接发给了邻居,他也准备下单买一套!安装师傅也非常细心,整体效果超级漂亮!感谢卖家这么好的沙发,物流过完好无损!,物美价廉!-
5CM厚海棉/平方(详询客服)
沙发刚到家、师傅搬上楼安装好、很细心、很专业、服务态度好、最关键的是是沙发杠杠滴、坐在上面的感觉很好、好几个人坐完都说很舒服、一看就是高端大气上档次的。,符合预期
5CM厚海棉/平方(详询客服)
客服服务态度很好,解决问题速度很快。很厚实,做工精细没有瑕疵也没有什么味道,颜色很正尺寸大小合适,性价比很高。,实惠!
5CM厚海棉/平方(详询客服)
沙发款式高端大气,做工精致,非常的牢固结实,款式简约大气,颜色很好看,坐垫柔软舒适,材质很好,没有异味,非常不错。,超赞!~
5CM厚海棉/平方(详询客服)
8CM厚海棉/平方(详询客服)
5CM厚海棉/平方(详询客服)
客服态度很好,物流也很快很给力啊,包装严实。沙发的风格跟家里的装修风格很搭,做工精细,材料很厚实,价格比外面的实惠,匠心之作!,性价比高!%