颜色不错(3) 质地不错(1) 样式不错(1) 样子很好(1) 大小合适(1) 方便清洗(1) 沙发垫不错(1)
自***在
商品不值这个价钱,很不愉快的一次购物
5CM厚海棉/平方(详询客服)
丰范家居官方旗舰店 丰范家居官方旗舰店 回复: 亲爱哒,给你带来不好的购物体验,非常抱歉,但是商品我们采用的是SGS认证的环保高密度海棉,质量肯定是非常不错的!再次感谢您对本店的支持与信任。祝您生活愉快!
2022-04-12 09:34 回复
n***5
只收到一个赠品,没有收到订做的床垫,现在就已经收货完成了,京东现在可以这样操作吗?
5CM厚海棉/平方(详询客服)
太软了,太慢了!
m***h
大家自己看,
8CM厚海棉/平方(详询客服)
快一个月了,我都没看到,不知道去哪里了😡😡😡😡😡😡
5CM厚海棉/平方(详询客服)
太差劲了!飘窗垫+6个抱枕,一共花了540元,却只收到一个抱枕,其他什么都没有!!!打电话问商家,回答说发货晚了要挨京东批评,所以只先发一个抱枕,其他还在做。但京东上却显示收货已完成!其实大部分的货还没收到!我并没要求收货时间,商家为何不提前告知?
5CM厚海棉/平方(详询客服)
丰范家居官方旗舰店 亲。您先不要激动着急哦,仓库是会先发一个抱枕出库,垫子做好就发的,工厂生产系统有您的订单有生产进度,我们在京东开店多年了,不会不发货的,请您相信我们哦!客服在下单时给您提示了会先发抱枕您应该是没有看到,订单完成但我们的服务没有终止,这边把联系电话和微信都给您了的,您有问题随时可以联系我们哦
2021-01-27 19:53 回复
最失败的一次购物 根本不值1000多块钱 上当的感觉 定制的还不能退货 物流更差劲 那么大件不给送 自己取得 没累死 其他特色:不满意
8CM厚海棉/平方(详询客服)
丰范家居官方旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,有问题可以联系售后,及时沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2020-10-15 16:57 回复
S***淚
抱枕没有收到,搞什么?
5CM厚海棉/平方(详询客服)
丰范家居官方旗舰店 感谢亲亲的追评。所以有问题请先联系我们的售后客服哦,这样才能及时给您解决问题,感谢亲的光临,祝您生活愉快!
2020-04-26 17:39 回复
5027-4色差太大,图一是客服提供的色板柠檬黄,图二是实物土黄色。简直太难看了。没办法用,找客服还说色差没办法售后。总共买了3个,其他2个垫子都挺好,实物和图片基本一致。
5CM厚海棉/平方(详询客服)
非常不愉快的购物经历,收到实物发现!感觉值不起付出的价格!太贵了
5CM厚海棉/平方(详询客服)
丰范家居官方旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—丰范家居官方旗舰店
2019-07-31 10:25 回复