商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
r***m
书是好书,只是没想到书版面这么小,没注意看,64开的小本。视力不好可救麻烦了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
感觉很不错,很适合我这样刚入门的
购买日期
这本字典是学日语的必用品,我已经买了三本了,其中一本已经用烂。去年再印的,纸张比以前的白薄,很不错👍
j***_
伴隨日語詞典一起買的,查漢字方便,可惜沒有中文字義,有點遺憾!
j***v
很便宜,也很方便使用。好好学习。
购买日期
新书就有脏的印记了,书里面还折了。
広***凉
很好用,可以快速查到读音,却发现这本词典没翻译,哈哈
购买日期
工作的地方没有网而且信号不好,不得已买了一个字典。真没~翻译好用
j***0
还刚刚开始自学标日,词典还没来得及打开。看到京东买书有活动,就先囤着,这本看书本名我觉得应该实用。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***X
质量高高哒!
袁***湬
外包装有个洞,书不带封塑,表面有磨损和划痕。
k***1
书本收到了,拿回家小孩就马上拿去看了。小孩子很喜欢,下次再来买哦!
w***0
书的质量好,纸张厚实,印刷好,快递给力,推荐给大家。
j***F
常在河边走哪有不湿鞋,鞋底踩在我书上。
朝***员
东西邮回来的是个被用过产品,没有塑料薄膜,且书本一层灰翻开的第一页是个烂的,好在不影响阅读,懒得退
Y***u
大爱,大赞,物超所值,包装细致,开心购物,多谢了!
u***d
很有用的书,简单易懂
7***5
不错,挺喜欢的,满意,非常满意
小***酱
书山有路勤为径学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来书山有路勤为径学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来书山有路勤为径学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来书山有路勤为径学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来书山有路勤为径学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来
L***童
朋友推荐的,还没开始用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准