商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***c
压坏好几个地方,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
我***吗
作为语音词典,竟然没标声调。日语有分声调啊,宁编书的不知道吗???多标个声调费不了你多少墨汁好吗?致力让读者往废里学??垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书本开封就是坏的,伤心π_π
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
呵 我算是运气好了 肯定是别人退的 这么旧
购买日期
新书就有脏的印记了,书里面还折了。
朝***员
东西邮回来的是个被用过产品,没有塑料薄膜,且书本一层灰翻开的第一页是个烂的,好在不影响阅读,懒得退
u***c
快递发过来的时候折了好多页啊……虽然很有用但是用起来很不爽 (メ`ロ´)/
j***r
绝对不是原装,应该是别人退的二手货。封口被撕开贴了个写了情趣二字的封口胶。清洗的时候里面裂开了。我一次都没用过就完全裂到边缘了。京东自营卖假,不可思议。扔了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***s
因为没有纸质明细,订单明细又没有显示支付有礼,也没有任何的告知说明,导致我几百块的发票无法报销,差评。
吴***芳
非常不实用啊。。。。。
s***2
是旧书!不要买!没有任何诚信可言!你卖旧东西给别人却收新书的价格!你好意思吗???
jd_JDFeABjPoiGS 回复说: 2014-12-01 15:11:53
您好,已经与您电话联系,您反馈的问题我们非常重视,如您商品有问题,建议您提交售后申请,给您带来不便请谅解,谢谢!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准