味道不错(1329) 口味好(1242) 比超市便宜(1178) 东西不错(1134) 分量足(699) 孩子喜欢(344) 油品不错(144) 面不错(140) 健康好油(123) 汤好喝(122)
木***虫
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
東***2
该宝贝必须长期回购 1:快递包装非常好,送货速度非常快,配送服务非常省心。 2:该宝贝长期购买以来,日期非常好,口感特别好,肉质特别新鲜,小伙伴们放心购买不要犹豫,以图片及视频为例。 3:感谢京东商城客服及京东商城专员的,必须长期回购 👍👍👍
优质午餐肉340g
看着还行,物流速度挺快的,外包装也还可以。
咖喱牛肉 240g
看着还行,物流速度挺快的,外包装也还可以。
经典优质340g*2罐
l***o
到货速度很快,这个是京东的特色,当天就开吃了,味道不错!第一次购买这个牌子的,而且价格实惠!下次再来购买!给力!
苦***Y
太难吃了。不是人能吃的东西吃起来很酸像过期了一样吃一半#反胃我吃的全吐出来了!
红烧猪肉500g
一直买的这款,不含鸡肉,口感不错,价格优惠
优质午餐肉340g
和图片上的一模一样就是这样的午餐肉,厦门产的。配料表是猪肉,饮用水,食用玉米淀粉,大豆蛋白,食用盐,香辛料。猪肉含量还是可以的,味道不错
优质午餐肉340g
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
u***j
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾! 👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
南***-
质量挺好,物流也很快,赞!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
海***客
非常好吃,家里人都喜欢吃
g***y
第二次购买了,感觉还不错,不错不错不错不错
红烧猪肉397g
多次回购,质量上乘。
午餐肉198g
白***i
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心上次买到这么好用的东西还是上次!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!超出预期,质量很好,做工精细,满意大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
白***i
不错不错已经收到了,哈哈哈哈,很不错,听说这款很好吃,还没有吃,等吃过尝尝再来追评,好吃的话还会回购的。哈哈。京东自营很方便,666。
0***z
包装完好无损,生产日期也很近。第一次购买,看评价和介绍都很好,买来尝一尝味道。看成分无添加,份量也很足,以后还会继续关注商家的。
0***z
包装完好无损,第一次购买,看评价和介绍都很好,买来尝一尝味道。看成分无添加,份量也很足,以后还会继续关注商家的。
收到
午餐肉198g
支****
很好,多次购买了
咖喱牛肉 240g
好吃,味道独特,下次还买
J***客
古龙午餐肉罐头很不错,品质很好,价格也很实惠,值得推荐购买,京东发货的速度很快包装完好,配送员送货的速度很快,服务态度很好。
优质午餐肉340g
买了三瓶肉酱,吃的只剩一瓶啦。味道相比于其他辣酱要更温和点,有点沙茶酱的口感。可以用来和猪肉、牛肉炒熟,做肉酱吃,再加点其他配菜,非常适合拌面条和米饭吃。推荐。
英***士
分量很足,味道也很好。下面条,炒菜都可以用。一次买了三罐,吃了半个月,这样一算还是感觉挺划算的。推荐购买!准备再次复购,尝试更多的吃法。
兜***喲
红烧肉的味道很好,还有一个小的小盒子,很实惠,值得购买
红烧猪肉500g
性价比高,我以愿还要买!
u***r
古龙香菇肉酱罐头180g*3即食预制菜下饭菜,用来拌面佐菜都不错,包装精美,食用方便,味道鲜美,还是小时候的味道,价格要是可以便宜点就更完美了。
香菇肉酱180g*3罐
不错,物美,价格合理。