味道不错(1329) 口味好(1242) 比超市便宜(1178) 东西不错(1134) 分量足(699) 孩子喜欢(344) 油品不错(144) 面不错(140) 健康好油(123) 汤好喝(122)
英***士
分量很足,味道也很好。下面条,炒菜都可以用。一次买了三罐,吃了半个月,这样一算还是感觉挺划算的。推荐购买!准备再次复购,尝试更多的吃法。
兜***喲
红烧肉的味道很好,还有一个小的小盒子,很实惠,值得购买
红烧猪肉500g
性价比高,我以愿还要买!
u***r
古龙香菇肉酱罐头180g*3即食预制菜下饭菜,用来拌面佐菜都不错,包装精美,食用方便,味道鲜美,还是小时候的味道,价格要是可以便宜点就更完美了。
香菇肉酱180g*3罐
不错,物美,价格合理。
直***喷
小孩子喜欢用来拌饭
蓝***L
古龙午餐肉是第一次购买,做活动买来吃吃,如果好吃还会回购。
优质午餐肉340g
古龙午餐肉老牌子收到,还没有开吃,应该是不错的,我从好评上看到这一款还是很好,所以我买的如果口味好,我爱吃,我还会接着再买,如有活动我也会多囤一些,买着慢慢吃,京东的好物质量好,人放心的人,人人快递员态度好,这也是我首选之一
c***y
用来吃面,味道不错,就是这个包装对个人不友好,开一罐一个人吃不完,弄成向老干妈那样的包装就完美了 打开一罐,吃了一餐面,炒了一个菜
一瓶打开有4/5是肥肉
红烧猪肉390g
静***摽
比较过很多午餐肉,古龙的午餐肉算是添加剂最少的一个,而且最重要的就是古龙的添加肉里面有一种是不添加鸡肉的,只有猪肉,像梅林等其他品牌都添加鸡肉
机***手
买过多次了,味道不错的。
u***q
很不错,我很喜欢,味道可以。
优质午餐肉340g
购物方便,为了吃卤面特意上京东买,
香菇肉酱180g*3罐
一如既往的好,每次都是五盒一买,囤在家里什么时候想吃方便,搭配酸辣粉超赞,也可切片吃,早餐摊鸡蛋饼加进去也不错,保质期3年,可以放心囤。
优质午餐肉340g
包装完整,日期还好。
大***哥
包装完好。里边罐头变形,说明发货前就变形了。必须差评。我买的新品无损伤的,你给我个垃圾货发过来,#。
红烧猪肉500g
非常好的一次购物,物品价格合适,京东物流还是那么给力!速度快东西送到也没有损坏非常好的,快递员服务态度也很好,无论寒冬酷暑都能准时快速的送货到家!非常感谢!希望活动再多一些,物美价廉更好呀!总之这次购物非常愉快!
J***g
巨难吃,简直难吃的语无伦次的地步,闻起来一股腥味令人作呕,从来没吃过这么难吃的午餐肉,真的浪费了我的钱,味道真的是太难吃了!直接给扔掉了
东***驻
整体非常不错,肉特别紧实,说明含肉量高 ,包装很好,拉环设计,使用也很方便口感味道口感香喷喷的,满满的肉香味日期非常新鲜,东西非常好,很喜欢,也很好吃,切片打火锅绝配
了***W
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,态度很好,很满意!很好很好!
优质午餐肉340g
这款午餐肉味道也刚好,以前吃梅林午餐肉,不过现在感觉和以前的不一样了,味道和以前不一样了,这款午餐肉还是老味道,吃起来有童年的味道。家里人都非常喜欢吃这款午餐肉,以后会一只回购的。性价比也非常高,家里人吃完都说太好吃了。还会回购的。
小***虎
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。
三***三
还可以,块也不算小,旁边铁勺子做对比(勺子就平常家里的铁勺),看了一下,一罐大概九块肉,肉炖的也挺化的。毕竟是罐头的,而且我没加热,味道会比热的差些,加热了应该更好吃,不过小差异也无所谓,汤的味道和我以前那个的那个德州扒鸡有点像,一个人一顿饭,半罐大概就差不多了,毕竟不可能只吃这一个。就买了一罐试吃,味道可以,后面会多买点存着。保质期的话是三年,好像罐头普遍都这个保质期。
红烧猪肉397g
古龙的这款香菇肉酱,味道很不错。香味很足,甜咸口的。里面的肉也很大个,料给得很足。一罐有180g,可以吃几顿。配面条或者佐餐都是很不错的。
优质午餐肉340g*2罐
w***-
每天早餐来两片方便好吃 吃完还会回购
优质午餐肉340g
買很多次了,吃完再來,
苏***e
古龙香菇肉酱,还是小时候的味道,不会很辣,偏向沙茶味。拿来拌豆腐或者配稀饭很好。京东快递很快。
咖喱牛肉 240g