商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***h
只看一遍,就不看了,书质量还好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***v
书皮破了
米***梦
哪都好,就是油墨味道太大
购买日期
不错的书,宝宝还不习惯看
王***禹
用的纸箱太窄,给弄折了,太不应该。
丹***贝
继续努力把送货速度提高,包装也要提高,可以全套也可以分集,但要全
u***b
一位真正的作家永远只为内心写作,只有内心才会真实地告诉他,他的自私、他的高尚是多么突出。内心让他真实地了解自己,一旦了解了自己也就了解了世界。很多年前我就明白了这个原则,可是要捍卫这个原则必须付出艰辛的劳动和长时期的痛苦,因为内心并非时时刻刻都是敞开的,它更多的时候倒是封闭起来,于是只有写作、不停地写作才能使内心敞开,才能使自己置身于发现之中,就像日出的光芒照亮了黑暗,灵感这时候才会突然来到。
购买日期
还行还行还行还行还行还行还行还行
越***0
故事里面讲到甜瓜掉了,砸到下面的人的时候,小女巫哈哈大笑,笑个不停,这点我觉得很不好。
购买日期
买来了就放一边了,孩子看了看也没啥兴趣。
购买日期
东西不错,小孩特喜欢,特别要说一下物流,从北京配送到岐山很不错,但是到了岐山以后就不管了,要自己去取。已经很多次都是这样。京东需要跟进物流终端和消费者的购物体验。
购买日期
海豚绘本花园:小女巫海豚绘本花园:小女巫
购买日期
托马和妈妈相依为命,靠一片小小的菜园维持生计。无论到哪里,他和妈妈都形影不离。可是,有一天,妈妈生病了。   看着病倒在床的妈妈,托马自然而然想到,要把菜园里的甜瓜摘下来,拿到镇上换点药,为妈妈治病。可是,菜地里竟然只剩下了唯一一个甜瓜。   一个瓜能有什么用呢?他想起了妈妈曾经说过的话:有一个生活在尖山里的女巫,无论遇上什么疑难杂症,都可以药到病除。最重要的是,听说女巫正好喜欢甜瓜。   就这样,命运巧合地将托马和女巫联系到了一起。或许,在这个困顿的家庭里,女巫的故事曾经就是陪伴男孩成长的记忆。   无论一开始的故事为我们带来了多少担忧和不安,托马和女巫的第一次见面,还是多多少少冲散了略带悲伤的气氛。一个无所不知、无所不能的女巫,竟然被野玫瑰的刺给勾住了,连动都动不了,这的确是非常有戏剧性的一幕。 郑雪玫(国立台湾大学图书信息学系教授)推荐: 孝顺的托马为治好妈妈的病,拿了仅有的香瓜到深山里寻找传说中会治病的巫婆。小巫婆要托马为她做一件好玩的事,她才肯帮忙。托马面对难题,试尽各种方法都无法令巫婆满意。最后,他带巫婆进城到他最喜欢去的高塔,而意外地竟成功的让巫婆开怀哈哈大笑,并答应为他的妈妈调药治病。   一则简单的童话故事,文字生动流畅,其中包含了孩子们喜欢的元素,譬如孝顺的男孩、深山里的小巫婆,令人费解的难题、意外的好运和圆满的结局等。但最令人爱不释手的是那些大幅大幅美丽精致而又东西合璧的典雅图画,里面有看不完的细节和内容,图画不仅丰富了文字而且赏心悦目。图马和巫婆丽特拉的造型也很成功,前者天真无邪,后者生动、活泼、有趣,二者间互动发展了有趣的故事。这大版本的图画书很适合作为说故事、亲子共读、小朋友自己翻阅的资料。值得推荐。
购买日期
体现母子情能理解,但是最后小女巫因为把甜瓜从高楼上扔下去造成街市上的混乱而高兴,才去帮助男孩,这个情节会对小朋友有影响吧,自我感觉不是很好
樱***子
最后一轮终于抢到了200-100的优惠券,结果下单的时候一不留神少买了100的书,想重拍优惠券不给退,花同样的钱少了100的书!
j***c
海豚绘本花园:小女巫
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准