商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大小毛巾套装(常规款)
恋尚车品专营店 尊敬的客户您好,给您带来困扰真的很抱歉 到货如有问题可以随时联系我们在线客服处理的哦!谢谢您的光临
2021-06-29 08:48 回复
u***q
心  得:
小瓶的雨刷液都洒了,包装太差了
颜  色:
大套装4蓝
恋尚车品专营店 尊敬的客户您好,给您带来困扰真的很抱歉 到货如有问题可以随时联系我们在线客服处理的哦!谢谢您的光临
2021-06-17 09:20 回复
R***w
心  得:
一点都不好用
颜  色:
大小毛巾套装(加厚款)
恋尚车品专营店 尊敬的客户您好,给您带来困扰真的很抱歉 如有问题可以随时联系我们在线客服处理的哦!谢谢您的光临
2021-05-30 08:30 回复
j***3
心  得:
40块钱买的啥玩意用了一次就坏了质量太差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大小毛巾套装(常规款)
恋尚车品专营店 尊敬的客户您好,给您带来困扰真的很抱歉 如有问题可以随时联系我们在线客服处理的哦!谢谢您的光临
2021-05-15 09:50 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大小毛巾套装(加厚款)
恋尚车品专营店 您好, 在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们在线客服替您分忧解惑哦~我们将竭诚为您服务! 感谢您的支持
2021-04-10 09:13 回复
公***生
心  得:
液体都烂了,漏干净了
颜  色:
洗车套装3蓝
恋尚车品专营店 您好, 可能是路上颠簸导致的哦, 您收到有任何不满的或者损坏的都可以联系我们客服给您登记补发的哈
2021-04-03 10:46 回复
PLUS会员
心  得:
商品严重不符合图片上的信息。图片上是个折叠的毛巾,而且根据和其他物品的比较,应该是一个挺大的毛巾,但是实际到货是个30×30的小手帕,询问店家,店家居然回复“图片仅供参考”,必须差评!
颜  色:
大套装4蓝
恋尚车品专营店 您好 套餐里的毛巾是30*30的方形毛巾哦 质量很好 也具有一定厚度 有什么疑问购买前可以咨询我们在线客服哈
2021-03-28 10:27 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大小毛巾套装(常规款)
恋尚车品专营店 尊敬的客户您好,给您带来困扰真的很抱歉 本店产品灰尘一扫而过 比较厚实的灰尘 建议洗车 谢谢 刷毛加粗加长加密 性价比高 如有问题可以随时联系我们在线客服处理的哦!谢谢您的光临!
2021-02-25 09:26 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大小毛巾套装(加厚款)
恋尚车品专营店 您好 非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,有什么问题可以联系我们在线客服 随时为您解答哦
2021-01-31 09:15 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大小毛巾套装(常规款)
恋尚车品专营店 您好, 我们这款套刷是驰航正品柔软纤维蜡刷,该套刷的主要特点是柔软舒适不伤车漆,建议您有什么疑惑可以咨询一下我们客服哦,谢谢
2020-11-25 09:32 回复
PLUS会员
心  得:
新车第三天,第一次洗车,用的他们家东西,直接一道划痕出来了,后悔,造孽呀我这是,最可恶的客服让我提供洗车视频,还要能够直接证明用他们家东西洗出来的,我想问一下平常客服自己洗车的时候都是一个手拿手机,一个手洗车?垃圾,这辈子都不会在他们家买东西,极其垃圾!!!!!!!
颜  色:
大套装4蓝
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大小毛巾套装(加厚款)
恋尚车品专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好,因为有您。也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!
2019-05-16 10:31 回复
u***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大小毛巾套装(加厚款)
贪***车
心  得:
刚拿回来就脱线了?还没有开始用这#也太@了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大小毛巾套装(常规款)
8***h
心  得:
东西不齐,而且液体还漏了。
颜  色:
洗护套装1蓝
b***l
心  得:
图片上的毛很厚实,拿到货就不是那么回事了,好像都掉完了
颜  色:
大套装④蓝
e***x
心  得:
商品很差,很容易勾丝。买了好后悔。
颜  色:
洗车套装③蓝
D***c
心  得:
骗人,质量太次、谁买谁后悔
颜  色:
大小毛巾套装(常规款)
j***e
心  得:
太小了,一点不适用
颜  色:
(送年检静电贴)小刷掸30CMx5.5CM/灰
j***z
心  得:
刚买一天不到就降10元什么意思!边角没有处理好容易划伤手机,装在车上哗啦啦的响,太烦人果断拆了!不想说了
颜  色:
恋尚车品专营店 尊敬的客户您好,在本店购买然后产品 7天内如果有价格变动可以联系客服退差价补偿 您购买的是 洗车刷 放在车上不会有响声的 谢谢您的光临!
2018-04-14 11:17 回复
j***永
心  得:
太迷你,手里抓不住,头也就巴掌大,那是擦车用的吗,擦鞋子差不多,
颜  色:
恋尚车品专营店 尊敬的客户您好, 您购买的是 (送年检静电贴)小刷掸30CMx5.5CM/灰 选择购买有明确的尺寸用中文和阿拉伯数字组成的 尺寸说明选择 您可以仔细看一下您购买的产品 谢谢您的光临!
2018-04-14 11:20 回复
N***p
心  得:
上当了 根本不值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
V***R
心  得:
太坑人了,市场上也就*块钱
颜  色:
h***u
心  得:
差评差评差评!与描述差距太大!与地摊两元货没有区别,其他买家别再上当了,无良商家
颜  色:
j***s
心  得:
上当受骗了!本来以为是大刷,结果小的可怜,刷盆子还差不多,盆友们千万不要买了!
颜  色:
p***f
心  得:
一分价钱一分货,不要贪图便宜。
颜  色:
j***k
心  得:
一次性的都算不上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
清洗套餐⑤蓝
恋尚车品专营店 您好 坏了的东西已经帮您补发 请不要暴力使用 谢谢!
2018-01-22 15:12 回复
j***7
心  得:
没收到货,无法评价
颜  色:
清洗套餐⑤蓝
b***V
心  得:
质量太差了,感觉被骗……
颜  色:
大套装④蓝
恋尚车品专营店 尊敬的客户您好,给您带来困扰真的很抱歉 产品有任何问题可以联系我们客服帮你处理 可以免费帮你 退换货的哦 (本店赠送运险费) 谢谢您的光临!
2017-12-18 09:16 回复
v***m
心  得:
太差了,质量一点都不好,早就扔了
颜  色:
套餐⑤蓝
恋尚车品专营店 尊敬的客户您好,给您带来困扰真的很抱歉 产品有任何问题可以联系我们客服帮你处理 可以免费帮你 退换货的哦 (本店赠送运险费) 谢谢您的光临!
2017-12-18 09:17 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准