商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***b
写的太抽象,很简单的东西说的很抽象,像中学政治课文,不够接地气
此评价对我 有用(0) 没用(0)
江***4
版本有点老2011年的,账务处理还是营业税
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***9
还不错,还没有开始看;还不错,还没有开始看;还不错,还没有开始看;希望还不错,性价比挺高,内容丰富,多姿多彩,希望这样的活动更多一点,更多一点这种学习类书籍。
h***5
打开一看是2013年出版,2013年印刷,七年前的库存旧书。。。。。虽然搞活动便宜,但买回来也没什么用处
购买日期
纸张质量相当一般,跟路边摊的盗版书一个档次
j***z
一般
p***e
叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽
你***爱
书很好,质量很棒,没问题的,很喜欢在京东买书!支持一波
你***爱
很便宜,但是是13版本的,没注意看,没什么用处。不推荐
购买日期
读书不能让你变得有钱,让你的生活过的更好,但可以让你更孤独啊。买书不能让你变得更有文化更有思想,但可以让你更能装啊。在京东买书不能让你省钱,但可以让你花的更多啊,因为便宜。世上最大的悲哀就是看书的速度跟不上买书的速度。这本书不行啊,质量太差,味道重,还脏,很旧,没有塑料封,像图书馆拿出来一样。
购买日期
读书不能让你变得有钱,让你的生活过的更好,但可以让你更孤独啊。买书不能让你变得更有文化更有思想,但可以让你更能装啊。在京东买书不能让你省钱,但可以让你花的更多啊,因为便宜。世上最大的悲哀就是看书的速度跟不上买书的速度。
天***星
书是活动价买的,买了很多,统一评价,书的质量参差不齐,有的书很好,质量好,性价比也高,有的书就是浑水摸鱼,是积压很久的消库存书。买的时候,经验之谈供各位书友参考:一,看评价很重要,重点看中差评,再结合个人需要;二,看详情,出版信息看出版社、出版时间、页数,多少开,这样可以对要买的书有一个相对直观的判断,先甄别出太薄太小的类似口袋书;内容详情看作者、目录、内容摘要,那些谁谁推荐,排行榜什么之类可以略过,靠吹的那些书买*****看看再下单(有次看梁文道采访说,某本书腰封写了梁文道推荐,梁致电该出版社,出版社的编辑说,***,我很尊重您,但您能确定全国只有您一个人叫梁文道吗?);三、补充:翻译过来的书,译者很重要,版本很重要。专业书,作者的资历很重要。
j***球
不是专业性的书,对于临时做文员想提高又不想系统学习的人员差不多过的去,糊弄小企业差不多,真正做会计做账的话,还是专业的书吧
九***松
书好老啊,很多年以前的书了。
优***蓝
还行吧,都是很基础的东西。
j***8
快递挺给力的,但是书不是自己想要的,里面的内容和自己在工地项目部做会计工作的没有多大的关系。
u***h
样式还行,挺好用的。
购买日期
好多表格,内容不多,太贵了
购买日期
内容有点简单,不太全面,觉得不是全流程什么的,一般吧
购买日期
内容有点简单,不太全面,觉得不是全流程什么的,一般吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准