很好喝(8) 口感不错(8) 茶香浓郁(7) 值得购买(6) 送货快(5) 茶色不错(5) 茶叶不错(4) 价格便宜(3) 香气十足(3) 还不错(3)
泡开香味很好闻,色泽红润,汤色橘红透亮,无杂质,味道新鲜,是新茶,茶叶鲜嫩,香,滑,回味悠长,很耐泡。
0***t
冲泡难易:二泡浓郁 商品功效:补充维生素 包装质量:完美无瑕 外观品相:高端 口感味道:回甘浓郁,老板有赠品,用心了!感谢,祝生意兴隆!
扬***皓
真的不得不说这一款茶真的很好喝,店家包装的也很不错,高档大气上档次,并且茶叶味道也很不错,香味很好闻,汤色看着很鲜美,口感佳,送人也很不错,下次还来购买!
y***莫
茶叶已经收到了,拿来送人的,试了试用装,很香,朋友也好评
6***q
很不错,送礼的佳品!
艳***4
这次多买了一些,头春茶很不错,口感非常好,一直在这家购买,值得推荐
莓***c
宝贝已经收到了,泡了之后非常清纯,非常的香,很喜欢这一家的,已经买过几次了,以后还会来这家买
孙***8
念***呀
口感舒适,分布均匀,生津快,回甘长,很有厚度和刚度,也价钱合理,商家的服务态度也好好,到货速度快,赞。
n***1
这次买来送给老爸的,爸爸很喜欢喝茶。卖家很用心包装的很好。没有破损啥的。老爸说喝着口感很好,色香味俱全。很满意。
味道正,特别喜欢,希望保持!
京东快递很快,品质很不错,口感顺滑,甘甘的。很好喝
V***n
我也是常喝茶的,一分钱一分货,好茶不怕贵,就怕买到假的伤胃,这茶喝着顺口,纯正。
小***高
看到有优惠买了一些喝了,很世面上一样呢很好喝,喝后甘甜
u***i
好快递服务好,速度快,刚到我刚开包,还没喝,应该不错,我上次买的刚喝完,不错味好,我点赞!
读***6
u***m
口感不错,赞。
不错,口感很不错。
一***X
可以买,与描述的一样,家里人都喜欢喝,这季节喝这茶可以暖胃,赞!
不错 不错 茶叶口感好 发货速度快。和店家描述的一样,大爱、、、
L***K
这次买的很满意,汤色好,茶也香,很不错
繁***8
不错,喜欢
等***8
茶叶不错,很好喝,香气十足,口感很好
u***r
很好,非常满意
张***丶
很甘醇,正好这几天吃的有点油腻,正好刮刮油,大赞