质量不错(6) 用料不错(4) 东西不错(2) 价格便宜(2) 大小合适(1) 做工精致(1)
非常不错的产品 止震效果非常不错
白***衩
装了车里一股子臭味,想装的建议换个品牌
平静旗舰店 平静止振板材质采用的是环保丁基橡胶原生胶生产的,完全环保,无异味儿。有第三方环保检测报告。 近20年的品牌,无数车友都用过了,您购买一张就给出这样的评价,不知道居心何在? 借此平静对大家承诺,凡是在我们平静旗舰店购买的产品,均可享受终身质保。 也欢迎大家拿平静的产品做对比实验。感谢大家对平静的关注,愿车友们乘驾旅途,平静相伴!
2024-03-29 09:10 回复
值得信赖,一如既往的,京东值得信赖,好用,价格不贵值得信赖,一如既往的,京东值得信赖,好用,价格不贵
不***w
贴了效果一般,真正贴上了反而不如不贴,效果很不满意也退不了只能认栽,最终都撕下来了解决问题。。。。。。。。。。。。。。。
平静旗舰店 隔音效果跟施工面积大小是成比的。 只局部条贴,效果肯定是达不到预期的。不要盲目相信所谓的条贴工艺。 感谢对平静的支持,愿 乘驾旅途,平静相伴!
2024-03-15 13:09 回复
隔音效果很好,有效降低设备噪音。
楚***钦
装上用了,效果明显没了异味
暂时看不来好坏,🉐经过一个夏天看看有味道没
H***波
还没装车,东西很棒,值得信赖。
京东的产品一如既往的优秀,非常好,以后还会买。
w***y
还没有使用,好评
买了很多次了、很好
K***U
质量很好,环保无异味,好施工。
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业。特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!好。
很好
一如既往的好
平静平静,用了就安静。非常不错的一款汽车止震板,可以随意裁剪安装,效果很好。客服服务态度非常好,有问必答,价格实惠合理,已经多次购买了,还会继续光顾的!物流速度挺快的,包装完好无损,点赞👍🏻
k***w
非常完美的一次购物体验,客服态度非常好,还赠送了安装工具,全套的,目前做了两个前轮隔音,效果已经体现出来了,基本满意,相信后轮做好以后会更好。价格合理,安装简单方便,好评!
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍大品牌!值得信赖的!效果超级好!很棒的商品!
Q***p
第二次购买了,第一买了8张,做了四门隔音,这次是把叶子板那里也做了。所以加买了两张。东西质量很好,没异味。值得拥有。
夢***l
好好好。
搞活动的时候买的,比平时便宜很多,对比了好多家,最终选择平静的性价比比较合适。自己贴很简单,隔音效果还是有的,比没贴强,没什么异味,这个是最重要的。
平静隔音板质量很好,用打火机烧不会流胶,不冒黑烟环保无异味,第三次回购值得推荐
z***m
快递很快就到了,没有异味,装上有隔音效果。
收到了就开始安装,一个门正好一大张,平静的老品牌,没有味道质量没问题。
k***w
好,很好,非常好。
这么大这么重的件,你快递员给我放在兔喜驿站,让我自己扛回家。中通快递必须差评
A***3
东西还不错!但是做完之后效果没想象中好只能说一般