不错的金子(6) 做工精致(5) 东西不错(4) 价格便宜(3) 链子很漂亮(3) 样子好看(3) 老婆很喜欢(1) 颜色不错(1)
L***h
好早好早就想入手了,觉得设计很棒,周生生家的东西确实设计新颖做工精细,2.33g到手很精致。唯一可惜的是吊坠是单面的,如果以后推出双面的我还会再回购。
2.33克(含工费100元)
l***o
太喜欢了,而且暴击了0.03,周生生真的很实在! 做工好,图案真的非常美!佛像很Q,好看! 以后有活动还是锁死周生生。期待力度再大一些。
2.33克(含工费100元)
猪***爸
挺好的,小佛很可爱,周生生的工艺还是非常不错的
s***c
蛮可爱的一个 小克数但是看着挺大的 背面是空的哦 做工非常好,就是不太好搭配衣服 寓意比较好吧,想用来送人的,页面有推荐生肖的人佩戴,刚好合适。 希望保单能和小程序上的捆绑,保存纸质发票有点麻烦。
2.38克(含工费100元)
嘿嘿,真的很好看的小佛噢,虽然只有两克多,但是真的很显大,周生生的包装非常好看,有个小袋子粉粉嫩嫩的,客服的服务也是没得说
小***k
y***k
周生生也是国内的大品牌,是我常常回购的品牌,这次618活动买的首许价格非常实惠,款式也很精美,每次做活动的时候都会来看看,品牌一如既往的给力力
j***S
很喜欢这个小佛头 qq的很小一个小吊坠 暴击了0.01相对来说比较满意了 下次有活动还会回购的
星***天
还可以,如果是实心更好
2.31克(含工费100元)
坡***I
一直喜欢周生生这个牌子,老客户了。
2.3克(含工费100元)
做工很精细,适合本命年佩戴
T***g
好 送人的 很不错的
j***亭
原本想买转运珠,看到这款立马买入,喜欢。发货迅速,第二天收到。
我***牛
不能说性价比,这个就是个寓意,如果讲求克重单价什么的,就选别的东西吧。小巧,意义比较好,有各种样式,真想集齐所有,每个都可爱。
方***帅
挺好看的,送妈妈的。
2.37克(含工费100元)
紫***歌
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉。很可爱的本命佛。自己配好链子。很好看!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
T***C
年前看到就特别喜欢,但一直没货,大年初二终于有了,太开心了。发货很快,第二天就送到了,太喜欢了,京东真是快捷有保障,非常满意。
2.3克(含工费100元)
实物很漂亮,做工很精细,特别满意
2.38克(含工费100元)
老婆喜欢,不错的东西!
2.35克(含工费100元)
顺丰快递包装精美!送男闺蜜的本命佛!赶上活动很划算,但是一开始没货了!焦急万分!过一天再刷又有货了!果断下单!省了二百多块钱!实物跟图片一摸一样!等孩子本命年也买这个!要是有实心的就更好了!
2.35克(含工费100元)
哈哈,挺可爱的,买黄金只认准几家大牌,京东双十一有活动,领券后很便宜。店家发货速度很快,隔天就收到了。送给我女儿,她也挺喜欢呢。
盐***儿
是真金白银,已经拿去置换了。
2.35克(含工费100元)
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
薄***-
好看,适合生肖属牛的戴,很心水!!!
2.38克(含工费100元)
真的不如菜百的真的不如菜百的好,不过还行吧。好,不过还行吧。真的不如菜百的好,不过还行吧。
我***积
买了两个,送老弟一个,对象一个刚刚好,非常满意!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
小***类
非常非常非常好,好看,真的不错,活动价买的
小***歌
给娃儿请的本命年的护身符 特别满意,希望可以保佑娃健康平安
2.37克(含工费100元)
Q***-
价格特别实惠 做工非常精致 很可爱
我***积
做工精致,戴上很好看,样式也好看,准备送我两个小弟弟,刚好合适!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!