商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
不错的金子(6) 做工精致(5) 东西不错(4) 价格便宜(3) 链子很漂亮(3) 样子好看(3) 老婆很喜欢(1) 颜色不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
太***哥
心  得:
到货就迫不及待打开了,Q版佛很好看,看做工应该是机器磨具里压出来的,只有一面凸起,另外一面是凹进去滴。我是事先看过评论区了解清楚才下单,小克重平时自己戴不计较那么多,追求高品质细节的得绕过。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
2.33克(含工费100元)
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的惠顾与反馈,因周生生不同款式、不同材质的饰品,所以在设计和工艺处理上会有不同。此款单面的设计更显得轻巧,层次也十分突出,也非常适合日常佩戴呢。如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2023-12-28 15:52 回复
j***g
心  得:
真的不如菜百的真的不如菜百的好,不过还行吧。好,不过还行吧。真的不如菜百的好,不过还行吧。
颜  色:
2.3克(含工费100元)
u***e
心  得:
太小了,还只是个薄片,又不能退换,放一边了
颜  色:
PLUS会员
心  得:
说的是2.36回来称只有2.3
尺  码:
2.36克(含工费100元)
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,如收货有任何疑问,可凭借随货寄出的货品保证单在线下周生生专柜验货以及复称,如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2021-03-23 18:31 回复
PLUS会员
心  得:
感觉被骗了,就是个薄片片,从图片根本看不出来是个片片!退货还得自己掏运费,将就将就吧!
尺  码:
周生生官方旗舰店 您好,饰品均是实物拍照,由于可能受到拍摄灯光、角度或电脑显示器影响,与实物存在正常误差,希望您理解哦。同时由于每个人对饰品的感受和佩戴习惯可能不同,建议您也可参考一下身边朋友意见哦。此款简约百搭,也非常适合日常佩戴哦,周生生一直很重视顾客的购物体验,也乐于倾听顾客的意见,近期让利活动多多,精彩纷呈,期待您的再次光临!
2021-01-15 10:23 回复
r***1
心  得:
正面可爱无疑'背面尴尬'买了就不能退了'要买的慎重·
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
刘***爸
心  得:
东西收到了,小是有点小手感很好 注明开普通发票的,为什么没有发票
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***Z
心  得:
其他都很好。唯一一点,价格保护很一般,我15号下单17号到货,到货当天店家开始搞工费8折和9.5折活动,问客服先说金价不同,后又说它不负责售后让换个时间来找,就是推托嘛,懒得说
尺  码:
2.31克(含工费100元)
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,您购买的是计价类饰品,售价=克重*卖出金价+工费,如金价或克重不同,以及相关优惠活动不同,价格会有不同,希望您理解哦。同时,本店陆续还有新品上市,更多精选活动,期待您的再次光临!
2017-10-23 12:08 回复
钻石会员
心  得:
不太值,单面的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
2.34克(折后工费80元)
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,您购买的是计价类饰品,售价=克重*卖出金价+工费,如金价或克重不同,以及相关优惠活动不同,价格会有不同,希望您理解哦。同时,本店陆续还有新品上市,更多精选活动,期待您的再次光临!
2017-09-06 11:23 回复
豆***号
心  得:
一般
尺  码:
周生生官方旗舰店 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2017-04-10 10:49 回复
q***q
心  得:
一般;
尺  码:
2.28克(折后工费80元)
周生生官方旗舰店 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2017-03-10 14:09 回复
大***d
心  得:
网上造型看着还行,收到货后感觉没有想象中那么好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
2.26克(折后工费70元)
周生生官方旗舰店 您好,饰品均是实物拍照,由于可能受到拍摄灯光、角度或电脑显示器影响,与实物存在正常误差,希望您理解哦。希望您可以一如既往的支持周生生,期待您的再次光临!
2017-02-09 13:51 回复
C***3
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
2.35克(含工费100元)
周生生官方旗舰店 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2022-01-21 14:21 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
2.32克(含工费100元)
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准