很美观(2) 质量不错(2) 安装方便(2) 出水不错(2) 配件齐全(2) 经济实用(1) 做工精致(1) 一般般吧(1) 大品牌(1) 出水好(1)
臭***鑫
不错👌👍😌。很便宜。物流快。质量好。还能以旧换新。666。以后我们物业整栋楼都换这个了。这样的商家活该生意好。啦啦啦啦
h***x
东西收到了 挺快的 质量看着不错 挺重的 很不错 希望用着没问题 如果好用 还会再买的 质量真的不错 可以买
z***n
z***n
臭***鑫
还行吧哈哈哈。又便宜又好用。整栋楼都在换你家水龙头🚰。有以旧换新吗老板。目前还没坏的。以旧换新以后找你哦。。希望商家多做活动。
臭***鑫
以旧换新:以旧换新有吗?麻烦商家看到我评论记得回复一下。我们公司都是用你家的水龙头现在。目前还没有坏的。等用坏了找你以旧换新。现在都是边用边换以前旧的。同意换成你们这款
****1
友莱卫浴(Yoroow)铜单冷手按延时龙头 公共场所面盆洗手盆龙头,工程用按压式水龙头。第二次买了,用料考就,做工精细,物美价廉。
****1
友莱卫浴(Yoroow)铜单冷手按延时龙头 公共场所面盆洗手盆龙头工程用按压式水龙头。用料考究,做工精细,物美价廉,会持续关注。
质量还不错的,拿到手里挺厚实
臭***鑫
不错👍就是不知道能不能以旧换新哦。经常买的。好多次了。能以旧换新扣我。我们大厦30层都有这种水龙头🚰呢。希望商家多做活动。我好囤货
日***昊
水龙头解决了忘记关水的困难,水量非常大,只好调小角阀出水量
臭***鑫
很不错👌比实体店便宜多了,就是有点不耐用。要是还能在便宜的话。就更好了。买几几次了。希望商家多做一些活动。完美完美😍求求了🥺
友莱卫浴(Yoroow)厨房卫浴旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选购YOROOW友莱卫浴官方旗舰店的产品!友莱,一直坚持品质卫浴!如对产品有任何疑问可随时联系我们,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-09-22 09:20 回复
婉***7
2023-04-26 09:40 回复
婉***7
2023-04-26 09:40 回复
与描述相当,行。看使用效果。
2023-04-21 23:30 回复
亦***橙
质量不错,
2023-04-09 11:09 回复
臭***鑫
还不错的。就是能在优惠一点点🤏就好了。比实体店便宜。但感觉质量一样啊。都还是没用过久。就不行了。一两个月后按压就坏了。😮‍💨
2023-02-22 19:41 回复
米***d
很好,已经多次购买,村里公共厕所用特别合适
2023-02-18 09:35 回复
京东的快递次日就收到了,水龙头质量很好,看起来很有档次。
2022-11-06 18:00 回复
余***3
很有质感,感觉不错。希望耐用,习惯好评。
2022-10-30 14:29 回复
大***扬
产品好,送货速度快,好评,下次还来。
2022-10-18 21:44 回复
贵***0
发货速度快,京东物流在这偏僻的地方有送货上门,份量很足,看起来大气。客服态度不错!
2022-10-02 19:56 回复
新***哦
真是不错,沉甸甸,货真价实,希望店家生意越来越好。
2022-09-25 13:25 回复
已经是多次购买了用在公共卫生间还不错
2022-07-11 04:40 回复
还没安装,安装后看看质量怎么样吧
2022-06-17 17:41 回复
c***x
非常不错
2022-03-21 07:25 回复
Q***e
很好,单位用的,节约水。
2022-01-14 15:24 回复
价格公道,发货及时。
2021-12-30 08:45 回复
****1
友莱卫浴(Yoroow)铜单冷手按延时阀龙头 公共场所手按面盆龙头洗手盆龙头工程用按压式水龙头,用料考究做工精细,物美价廉,物有所值
2021-12-17 21:48 回复