人声不错(3) 高音通透(3) 降噪效果好(3) 很时尚(3) 很好看(2) 低音好(2) 好漂亮(2) 表现力强(1)
A***I
耳机不错,就是打无畏契约不知道为啥有时候左右声道会变反
粉色【3.5mm+USB供电】
做工质感:好 音质音效:游戏体验不错 舒适度:戴久不会难受 续航能力:插电持续使用 其他特色:粉色真的靓!
粉色【USB7.1升级版】
涵***3
爱了
黑色【3.5mm+USB供电】
承***远
还不错,就是物流太慢了,和京东完全没法比
天***宝
好看
粉色【3.5mm+USB供电】
科尚数码专营店 科尚数码专营店感谢您的支持,很高兴我们的宝贝能让您满意,我们会不断努力提供好产品,做好服务,在未来给您带来更好,更棒的购物体验(*^__^*)期待您再次光临!祝您生活愉快!后续使用中如果有任何问题欢迎您咨询我们的客服,感谢您对我们店铺的支持。
2020-06-16 21:42 回复
耳机质感很好,音质很好,玩吃鸡听声辩位很清晰,粉红色的超级可爱,推荐各位集美购买哦
2020-06-16 21:39 回复
外观蛮好看的。先用用看
白色【3.5mm+USB供电】
2020-06-16 21:23 回复
满满少女心的粉色 ,和我的键盘很搭呀,最近发货还是挺快的,性价比应该挺高的,唯一就觉得耳机的海绵看着很薄一层 有点掉价,外观的塑料感太强了,可能不适合很专业的人耐看,哈哈哈不对对于我来说也够了好评吧
2020-06-16 21:14 回复
2020-06-16 21:04 回复
w****
声音一般
符***春
不管是质量,还是款式,还是物流速度,都是让我很满意的,很实惠。
很不错 值了 东西和图片一样
很漂亮的耳机
碳晶黑
只有一个耳机有声音,客服售后态度可以,表示能够更换,但我觉得一百来块的东西太麻烦,购物体验差我也懒得更换了直接差评省事一些。
打***子
包装很一般,麦的声音极小。玩游戏开黑的要注意了。
蒙***i
很喜欢好评
不错
北***门
还不错
Y***森
用着很舒服可以的
u***y
感觉很不错,性价比蛮好的
快递不给力送货太慢
j***G
用了几个月,没什么问题,还可以当音箱用
丨***丨
超赞~~!!!
半***知
好用。买来就连吃两次鸡
碳晶黑
我在京东网购了几十件东西,就这一件想给差评,头是USB的我不说,插电脑里要么识别不出来,要么显示未插入,声音全外放,真心坑钱,这一星是给客服人员的,其他我根本不想给星
P***D
产品不错,带着挺舒服的,声音也挺正的。
碳晶黑
耳机不错,音质很好,没有杂音
黑金色
包装太简陋了,产品说明书都没
荣***淘
满意