碎纸机不错(7) 碎纸效果好(6) 碎纸很细(6) 可以碎光盘(5) 效果好(4) 碎纸能力强(4) 碎纸速度快(3) 机器不错(3) 声音小(3) 单位买的(2)
S***京
很不错的产品,好用,可以解决纸张丢弃时担心的问题,很实用,适合家用,家里可以备这么一台,有了它还是很好的,放在家里比较好。
文博汇五金工具专营店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报,小店会更加做好!我们会不断推出更好的新品,您多来看看哦!欢迎您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-12-08 00:35 回复
包装保护:注重细节 碎纸效果:达到要求 外形外观:与描述一致 运行声音:静音 操作方式:手动省力 产品性能:演示一改
2023-11-20 17:38 回复
还行不错,需要碎的纸多,就是摇起来有点累
2023-06-21 09:16 回复
货小巧,精致,很适合家庭使用,而且不占地方。
2023-04-11 17:40 回复
司***贝
不用电, 很小巧, 可以一次碎好几张A4纸, 一只手按着,另一只手可以操作, 碎的很细。可以做到保密工作, 包装保护:包装很好 碎纸效果:保密级别 外形外观:小巧
s***s
小巧但解决大问题,粉碎得比较彻底,不需要多大力气,噪声也完全能够忍受。刀具都集中在上盖,整体上头重脚轻,开盖关盖时需要格外小心,非常担心盖子掉落甚至砸坏塑料的缸体。当然,到底有多结实耐用,还得等用一段时间后,再来追评。光盘和卡片是单独的送入口,手头没有光盘卡片,回头有机会也切一个试试效果
家里总有一些收据等,有名字等个人信息,撕着也费劲,随手扔也不安全,这个碎纸机家用很方便,随手搅碎。大小也合适,不占地方。很不错。
o***y
不错的碎纸机。😀👍👍👍操作简单。十几分钟碎了这么多。 碎纸效果:好。 运行声音:没什么声音。 操作方式:简单。
s***_
好多单子之前都是用撕的涂的,有名字号码的弄起来太麻烦,这个就很好,就是用的时候要扶着,要不然头重脚轻容易倒,撒的到处都是,稳定度有点差,摇起来也要扶着,小孩子不建议自己用
F***机
包装保护:非常好,到手无磕碰 碎纸效果:碎纸效果:满足三级要求 外形外观:简洁,说明一看就懂 运行声音:收纳盒太轻,手摇时晃动较为明显,必须放在稳定坚实的桌面上操作。
千***刀
待会儿不让用电动碎纸机就是怕泄密,于是就买了这么一个手动的,没事的时候自己摇,比较精致,碎纸比较彻底,还得锻炼锻炼臂力。
3***o
手摇碎纸机外观精美大方,拥有碎纸碎光盘碎卡片三种功能,通过测试A4纸可以碎的比较彻底,光盘可以碎成三块,卡片可以碎成4节,采用手摇的方式,不太费劲,不用担心电机损坏,比较不错!
h***g
碎纸机很好用,资料被粉碎的很小快,保密效果好,手摇的操作,可以当玩具玩,用起来很解压,京东发货速度快,外包装完好,送货上门。
收到后立马就用上了,手摇的放一张纸不费力,两张以上就比较吃力,有三个粉碎口,光盘和卡的暂时还没有用到,粉碎出来的纸碎成小片,不错的解压工具。
姚***路
好用,还不贵,文件不多,用这个正好
王***甜
这个粉碎机很方便,很轻巧
白***泡
碎的不错,手摇费点力,容易夹纸。
包装保护:非常严实,没有破损 碎纸效果:非常到位,家庭用非常合适 外形外观:颜值堪称完美 操作方式:可操作性强
手动碎纸还是有点费劲的,润滑油有点不给力,总体使用效果还行
s***e
碎的挺好 就是手摇阻力不小 需要用点力 总的来说不错
我***特
商品有损坏,不过试用了一下,蛮好用的
b***n
个头不算很大放在桌子上很好,盖子有点重量,碎纸静音,一次一张,手摇有点累,手柄容易掉。总体来说还不错的。方便。
文博汇五金工具专营店 感谢您对我们产品的认可,您的满意将是我们最大的动力,愿您春赏百花秋望月,夏有凉风冬听雪!一路相知,伴随左右~期待您的下次光临
2021-04-28 14:54 回复
原***采
碎纸机家用,这台9935机型是很好的选择,使用方便,操作静音,小巧便携,品质合格。经试用,很满意,粉碎一些回单很合适,家庭必备呦
2021-04-28 15:03 回复
送货快,快递服务好,产品经济实惠,实用。
哈哈哈,好好用,玩了一晚上,就是弄多了手酸。碎的纸还是很给力的,没想到碎的这么小
包装保护:非常好 碎纸效果:比较保密了,不像是单纯的条状容易还原 操作方式:很简单,方便,摇一摇 产品性能:很好。如果有再小一点的就好了,方便出差带上。这个大小放桌面很合适
得力品牌,外包装和产品质量都很好,试着粉碎了一张快递标鉴,不花什么力气就完成了,如下图。产品质量和碎纸效果与店家介绍的完全相符,适合家庭用,小巧方便,非常满意。
梧***鹊
居家办公必备的用品之一,就是一次能碎的纸只有1-2张,比较费劲,碎纸的效果很好,感觉一般不需要这么高级别的,还是单位自动碎纸机用起来爽。
机构在盖子上,有点重,很扎实。同时横切竖切成小段。家用一般办公够用了
完全满足家庭使用,少量纸张粉碎,还可以碎光盘。太实用了,希望能耐用。