功能挺多(15) 孩子喜欢(13) 京东放心(13) 没什么异味(13) 价格也合适(13) 比较实用(11) 外观很漂亮(11) 造型可爱(11) 音乐还行(10) 发货快(10)
商品发送一个,漏发送,不找卖家都不给发了,简直了,在京东花这么贵的钱买的就是想快点到,结果还是晚到了,京东也是这么差劲
优惠套装3(谷雨游戏桌+声光手拍鼓)
优乐博官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中给予评价反馈,您这款产品是京东仓发货呢,是您跟我们反馈才知道有东西给您漏发了,那了解后也是第一时间给您进行了补发,还请您谅解呢!盈明产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2020-10-07 21:53 回复
看着别的宝妈买了,小宝宝都能玩很久,评论也还不错,抱着试试的心态买了,买回来发现也太简单了,卖这么贵不值,感觉没买的必要,还不如买个积木桌呢,很简单,没啥玩的,个人不推荐。
声光音乐充电版谷雨游戏桌玩具8866
优乐博官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中给予评价反馈,这款游戏桌锻炼宝宝手部动作,形状配对,进行音乐启蒙,对空间认知,动物认知,想象力进行启发。盈明产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2020-09-14 15:47 回复
付款的时候写的隔一天到,然后前后6天才收到,京东买就是为了速度比较快,但人家给你发了邮政快递,此次购物还是很不愉快的
声光音乐充电版谷雨游戏桌玩具8866
优乐博官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您百忙中抽出时间给予我们评价和反馈。由于您购买的时候活动大促优惠力度大,购买的人数较多,单量较大,都是统一厂家发货呢,打包和发货可能会较往常慢一点,厂家合作的是邮政快递,没有办法去临时修改合作快递呢,请您见谅!全店所有产品支持30天退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2020-08-29 16:16 回复
物流很好,包玩具的塑料袋味道太大
优惠套装1(谷雨游戏桌+谷雨益智智立方)
优乐博官方旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对配送时效的肯定,没能让您满意我们确实感到很遗憾。这款产品没什么味道的哦,但是生产出来后就直接包装好,因此也没接触过流动空气,建议还是收货后晾着透气1-2天哦!谷雨玩具都是经过国家3c安全认证,环保的材质。婴幼儿时期是宝宝发育的关键时期,选择一款适合的玩具对宝宝影响很大,这款产品设计专门满足不同月份,不同的游戏方式,各种鲜艳的颜色能促进对宝宝的视觉发展,多人互动模式,让宝宝与爸爸妈妈更加增进感情。盈明玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2020-04-13 18:08 回复
也就这样把,娃娃不喜欢玩,还贵,也许没到玩的时候吧
优惠套装2(谷雨游戏桌+谷雨声光手拍鼓)
优乐博官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您对我们的支持。现在宝宝太小,对玩具概念不是特别强,需要大人引导,共同探索玩具的多种玩法,在探索过程中还能增加亲子乐趣呢。我们始终坚信一分钱一分货,且我们为宝爸宝妈以及宝宝的每一件玩具作出郑重承诺,只卖品质玩具,只有有保证的玩具宝爸宝妈才能买的放心。如果您对商品有任何的疑虑,您都可以联系我们的客服人员,我们会在第一时间为您处理的。盈明玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临。
2019-10-12 09:52 回复
耗电太快了!!
谷雨游戏桌8866
优乐博官方旗舰店 感谢您的光临!您在没有使用玩具的情况下,开关需要关掉哦,不然也会耗电的呢。谷雨玩具都是经过国家3c安全认证,环保的材质。婴幼儿时期是宝宝发育的关键时期,选择一款适合的玩具对宝宝影响很大,这款产品设计专门满足不同月份,不同年龄阶段的婴幼儿需求,大程度为宝宝提高安全的呵护,让宝宝健康快乐成长。不同的游戏方式,各种鲜艳的颜色能促进对宝宝的视觉发展,多人互动模式,让宝宝与爸爸妈妈更加增进感情。盈光儿童玩具专营店将客户体验放在第一位,有质量问题全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2019-03-31 16:40 回复
c***p
材质很差,颜色也不够艳丽,看似**料做的,赠品就更差了。
充电版谷雨游戏桌8866
优乐博官方旗舰店 感谢您的光临!谷雨玩具都是经过国家3c安全认证,环保的材质。婴幼儿时期是宝宝发育的关键时期,选择一款适合的玩具对宝宝影响很大,这款产品设计专门满足不同月份,不同年龄阶段的婴幼儿需求,大程度为宝宝提高安全的呵护,让宝宝健康快乐成长。不同的游戏方式,各种鲜艳的颜色能促进对宝宝的视觉发展,多人互动模式,让宝宝与爸爸妈妈更加增进感情。盈明玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益,如果有任何问题都可以联系我们在线客服处理。最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2018-12-07 16:19 回复
u***t
很好
谷雨游戏桌8866
优乐博官方旗舰店 您好,感谢您对我们产品质量的肯定,您的肯定将促使我们更努力做更好的产品与更完善服务!期待您再次光临!
2018-06-13 19:23 回复
Y***9
物流太慢,所承诺时间过了几天才到,差评
谷雨游戏桌8866
优乐博官方旗舰店 亲爱的,感谢您百忙中抽出时间给予我们评价和反馈,很抱歉和您造成困扰了,我们的发货都是很及时的哦,由于我们的快递时效给您带来不好的客户体验,我们一定加强快递时效的管理,让大家能更快的收到产品。盈明玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2018-06-13 18:31 回复
玩具桌还不错~就是强行绑定了虚拟产品 让人很无语
价格过高,
谷雨游戏桌8866
提示20号到货,过年期间,邮寄到老家,可我都回上班地点了,东西才到老家,晚了两天,结果也没能让孩子玩上
谷雨游戏桌8866
优乐博官方旗舰店 感谢您百忙中抽出时间给予我们评价和反馈,如果您收到商品有任何问题,您第一时间联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,以便造成不必要的误会。盈明玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2018-02-26 21:28 回复
u***n
说的赠品,然一直没有,问了说补发,然依旧没有。。。
谷雨游戏桌8866
优乐博官方旗舰店 感谢您百忙中抽出时间给予我们评价和反馈,无论您遇到什么情况,我们首先都要对您说声抱歉哦!我们客服上班时间是早上9.00到下午18.00的,您可以在这时间段内联系客服,我们都有客服会及时给您处理的呢。尽管我们的仓储部门对于所发的商品进行着严格的质量把控和发货流程,但是由于订单量过大,难免也会出现少发漏发的情况。我们核实情况后都会给您补发的。盈明玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2018-02-11 18:05 回复
勉强可以吧,有些贴纸的地方都楚楚了
2018-01-25 10:40 回复
N***U
这个玩具收到这么多天了,电池还没到,我要怎么用啊?
C***8
还可以吧,功能还可以,宝宝玩几天就过劲了,买的晚了
2018-01-22 17:23 回复
经济实惠
赠品勿拍1充电器+3充电电池+故事机
优惠套装3(谷雨游戏桌+多功能七面体玩具)
优乐博官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的监督和评价。这是优惠的早教益智玩具,各种鲜艳的颜色能促进对宝宝的视觉发展,多人互动模式,让宝宝与爸爸妈妈更加增进感情。盈明玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2020-04-16 16:15 回复
感觉不太值,小孩东西太贵
声光音乐充电版谷雨游戏桌玩具8866
优乐博官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们始终坚信一分钱一分货,且我们为宝爸宝妈以及宝宝的每一件玩具作出郑重承诺,只卖品质玩具,只有有保证的玩具宝爸宝妈才能买的放心。这边查询您没有联系我们在线客服任何的聊天记录,请大家收到商品有任何疑问,请大家第一时间联系在线客服,我们一定会给大家一个满意的处理结果。婴幼儿时期是宝宝发育的关键时期,选择一款适合的玩具对宝宝影响很大,这款产品设计专门满足不同月份,不同年龄阶段的婴幼儿需求,大程度为宝宝提高安全的呵护,让宝宝健康快乐成长。不同的游戏方式,各种鲜艳的颜色能促进对宝宝的视觉发展,多人互动模式,让宝宝与爸爸妈妈更加增进感情。盈明玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2020-01-10 15:34 回复
优惠套装2(谷雨游戏桌+谷雨声光手拍鼓)
悠***依
有点小贵。。。。。。。。。。。。。。。。。。
充电版谷雨游戏桌8866
优乐博官方旗舰店 亲爱的~孩子喜欢就体现了商品的价值,我们优质的做工,用心的选材,都是为了孩子的健康,也希望您能理解,谷雨玩具都是经过国家3c安全认证,环保的材质。婴幼儿时期是宝宝发育的关键时期,选择一款适合的玩具对宝宝影响很大,这款产品设计专门满足不同月份,不同年龄阶段的婴幼儿需求,大程度为宝宝提高安全的呵护,让宝宝健康快乐成长。不同的游戏方式,各种鲜艳的颜色能促进对宝宝的视觉发展,多人互动模式,让宝宝与爸爸妈妈更加增进感情。盈明玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2018-09-06 16:33 回复
u***c