充电方便(1)
李***4
价格高。同样的商品比别人要贵几块钱?我买30多个,贵了大几十。以后再也不到京东来买了。原来套路真的深。
5***年
服务不到位,配件不齐
经济款(应急90分钟)
温特孚灯具旗舰店 亲真的非常抱歉这次没有给您好的购物体验。其实我们的产品质量其实一直都是很好的,客户反馈都是很不错的。我们的产品都有质保,万一有问题也都会第一时间为亲亲处理好为止。亲亲如果对处理不满意也可以和我们沟通,合理的要求我们都会尽量满足。我们会尽心服务为客户创造更好的购物体验。还希望亲可以谅解。
2024-01-22 16:02 回复
经济款(应急90分钟)
温特孚灯具旗舰店 亲,感谢您的评价,您的支持和关注,是我们永远动力,如果有什么需要帮忙的,都可以随时联系我们在线客服,我们客服都会全心全意为您解决存在的问题哦,温特孚期待您的下次光临~
2024-01-03 08:34 回复
快递不行,太慢了
标准款(加厚+应急90分钟)
温特孚灯具旗舰店 亲,您好,给您带来了不好的体验,正常到货时间都是2天左右哦,您的快递也是2天到的哦,这个也是正常时效哦!!不好意思,亲亲,有问题您可以联系我们哦
2023-04-28 19:23 回复
烂的要死,客服服务也差的要死,这种人就不要出现在京东上面了
u***p
第一次买到这么差的商,两个全烂了。
工程款
订单完成一个多月了,催了N多天的发票一直都没有开,服务质量可评为京东2018年度最差商户,来自京享值20万用户的公正评价!
线才30公分,怎么插,9甫
工程款
很差,发票催了无数遍还不给我寄过来。这个是公司购买要报销的。以后大家公司购买千万不要买这家的,说好提供发票的,一直没收到过发票。太差了!!!
精品款
垃圾服务,下单4天后才发货,服务差差差
蓝***4
不死也的死
发货与物流都太慢了
工程款
运输过程中损坏了,商家不给退换货,真是**商店一个,史上最糟糕的一次购物。损失只能自己承担。
工程款
右下角有缺碰,不知道是产品问题还是运输问题
s***g
参数写开孔210...实际只有193...和原来的对不上!!退货
宣***晴
下订单的时候就选了开发票,货到了却没发票,联系客服3天了,还是不寄发票
商家服务态度一差
A***5
什么商家,发票又不给
u***u
一分钱一分货,不满意给一个星,这老板安装螺丝都不愿意给两个。
工程款
要的发票也没有给我单位,要的检验报告也没有,包装盒连生产地址,电话等资料都没有。
离***笑
超级没信用的卖家!!!一个发票折腾人一个月,一句抱歉都没有,非要人投诉了才给解决,还发错成普票,我只是一个客户,你们可以不在乎,但是我想你们的生意没打算只做这一次还是先学做人吧!!
工程款
刚拿到,就一个灯泡外壳就好大一条裂缝,一个好长一条划痕
工程款
温特孚灯具旗舰店 真的很抱歉,快递太暴力了,我们也已经及时更换了快递公司以后不会有的这样情况发生了,我们产品都是1年换新3年质保的,希望您能谅解!!!
2017-04-23 14:41 回复