商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
还可以啦(1) 小巧精致(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
好东西,我喜欢。下次还会来
j***g
心  得:
非常好用
莫***曲
心  得:
质量非常好,便携,适用于电钢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
u***4
心  得:
这踏板发出的噪音,可以定义为电子垃圾
酷乐坊乐器店 您好 欢迎光顾小店,没能让您满意是小店的失职,没看到您有联系我们在线客服咨询反馈,不喜欢本店是支持7天无理由退货的,无理由差评是解决不了问题的哦,酷乐坊乐器全体员工在此祝您购物愉快!学有所成~
2024-03-14 16:14 回复
r***b
心  得:
使用起来感觉不错
j***r
心  得:
质量好,用在雅马哈电钢琴上效果很好
j***j
心  得:
雅马哈电子琴用起来很好
b***i
心  得:
一直都在用这个牌子,值得推荐!
s***v
心  得:
电钢琴延音踏板金属外壳通用踏板
j***d
心  得:
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,金属质感很强,值得推荐购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
祁***视
心  得:
很不错,效果也很好,闺女说使用很到位
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
l***3
心  得:
购买产品4天才到货!耽误我使用!~上有很多同类产品都没有买~就是因为京东物流快~结果反而更慢!不能理解!这样的商家你们如果没有这个能力就不要在京东卖货了!上面还有5个红五星~我可没有点!货已经放到一边了~因为我现在不需要了~根本就没有打开!就这样吧!
酷乐坊乐器店 看到您2天就收到了,这还慢?您这要求也太高了。。。
2021-09-18 13:37 回复
-***-
心  得:
好用 很不错
钻石会员
心  得:
*块钱的东西,我说比*雅马哈原配的质感还好,你信吗?但的确如此,非常GOOD!
酷乐坊乐器店 谢谢您给予这么高的评价,真的很开心呢,祝您使用愉快~
2021-04-07 17:27 回复
铜牌会员
心  得:
实测雅马哈电子琴E373可用,比原装的便宜多了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
酷乐坊乐器店 感谢您的光临,您的满意就是我们最大的安慰,最大的回报,我们会加倍努力做的更好,真诚的说声谢谢!
2021-03-25 10:41 回复
u***y
心  得:
不错,质量好,不贵,好评
酷乐坊乐器店 谢谢您的好评与支持,祝您生活愉快(*^▽^*)
2020-08-19 22:20 回复
PLUS会员
心  得:
非常好,下次有需要还会再来买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
酷乐坊乐器店 好的,随时恭候的您的光临(*^▽^*)
2020-07-31 17:21 回复
PLUS会员
心  得:
第二个了,算上十年前的,第三个。
酷乐坊乐器店 好用常来哦~
2020-07-31 17:11 回复
金牌会员
心  得:
用起来很好,该商品物美价廉
酷乐坊乐器店 是呢!真的物美价廉,好物推荐(≧∇≦)ノ
2020-07-19 21:19 回复
银牌会员
心  得:
不止一次买了,本来就是消耗品!都买了6.7个了!
酷乐坊乐器店 感谢您一如既往的支持,感谢您与我们一起见证小店的成长,我们将不断的完善,争取做的更好,回报您的厚爱,也欢迎您对我们不断的进行口碑传播,造福更多有需求的人,谢谢!
2020-05-22 15:01 回复
PLUS会员
心  得:
完美完美,非常好。非常好。
酷乐坊乐器店 感谢您的好评, 我们会一如既往、始终如一的做好产品。期待您的再次光顾,祝您生活愉快!
2020-04-24 13:48 回复
苏***弥
心  得:
外观品质很好,希望用起来不
酷乐坊乐器店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会尽最大努力让您满意!
2020-04-11 17:17 回复
金牌会员
心  得:
之前的丢了,买了这个便宜好用,
银牌会员
心  得:
一直都用这个拍牌子的踏板!一分钱一分货,毕竟是消耗品!这个价位这样的东西不错了!一起买了两个!这是第6个了!*块钱的东西!更*块的没法比!但是还是耐用的!每天都用6个小时左右的琴!一个这样的踏板差不多可以用半年!所以觉得还是不错的了!值得推荐!可以买多买几个备用!又小携带也方便!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
钻石会员
心  得:
好东西,值得推荐,用起来不错
PLUS会员
心  得:
好用的
钻石会员
心  得:
买了好几次了,品质还不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
银牌会员
心  得:
一直用小天使的踏板!价格公道还耐用,值得推荐!
7***0
心  得:
东西很好,活动价格购买的,京东快递速度快,很满意的购物体验。
u***g
心  得:
很好用 效果很棒
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准