味道很好(37) 健康食品(28) 食用方便(24) 包装不错(24) 好吃不贵(23) 家乡味道(23) 老字号(13) 物流给力(11) 性价比高(10) 质量还行(9)
笨***车
药***狼
比较好奇这样的东西真的不会吃死人吗
莎***贝
味道特别差,送到这里已经坏了,很差,差评。
发货不检查一下吗?!起码验视一下吧,这是食品啊,市场经济是诚信立本,这样的素质,企业能走多远?!本是送人的老家特产,羞人。
不好吃
天***n
差评,一点都不黏,吃着就像在吃剩米饭一样。。。我在贵州出差走了黔南、黔东南的很多小县城,很怀念这个黄粑的味道。。。这个黄粑真的让我失望了……盼了好久收到了,没想到这么难吃
卖家说是真空包装的,但是我收到的就是一个漏气的,卖家说是快递的原因,这个事谁也说不清楚,就当自己倒霉了,不知道什么时候漏气的,都不太敢吃。希望下次用优惠券能买到不漏气的吃的。
m***r
没小时候吃着那味道了。再少分量太少…不建议购买
家乡的粑粑,看起来很不错,就是快递不好,扔在门卫连个信息也没有
G***c
跟老家的闻到差别很大
I***C
不好吃,一点都不粘,糯米太少了
o***U
难吃的简直是不要不要滴 太难吃了
江***店
我想问这是啥做的,我吃过的是糯糯的,这一蒸出来就是粉的,难吃,还等了好久,还买了好多东西,有点后悔了
简***担
太气人了,年前买的,到现在没见到货,说是漏发了要给补发,货呢货呢货呢?
味道不正宗
乙***恋
很奇怪,没有收到这个东西,从收快递到现在已经几天了,发评价才发现有买这个,可是确实是没有,也去看了冰箱,只有拆开的两包肉和未拆的三包肉,腊肉饭都做了两回了,就不找客服扯皮了,也是怪自己,今后在京东买不是自营快递的东西一定要拆箱看好
H***d
这商品一点都不满意,相差太多图片上是圆了收到的商品是方了
G***B
有你们这样做生意的吗?真空包装,坏的漏气的你也给我发来了。找你们客服还不带理人的看来都是做一次性的生意。
不怎么好吃
我***娃
差评。真心一星都不想给。买了很多,送人特产,多次和客服商量了送10个纸袋,也是为贵州产品做宣传。答应的好好的,不放心,我在购物备注也写清楚了,店家还说要赠送小吃感谢多次购买的支持。最后货来了什么都没有。都没法分装送人。 做不到就不要答应。分析下来,要么就是承诺不算数,要么就是管理混乱。非常失望。还选了了邮政小包这种快递,蜗牛一样、傻瓜一样的快递。收货以后在贵阳就足足等了四天,不知道等在哪干什么吃的?从来没有碰到过这样的快递!
不够量,骗人的
呵呵,6天才送到,冲这个速度都是差评!!!
真空包漏气了,客服也没人理
太太难吃了,比想象中的还难吃