表带不错(1) 手表不错(1) 比商场便宜(1) 大气美观(1) 指针很准(1) 表盘很漂亮(1) 外观漂亮(1)
有问题,客服首先是来推卸责任,说自己弄的,真是要气死,说退货,最多给我补5块钱运费,不知笑还是不笑好,是假货还是二手货,消费者们自己看清楚吧。懒得寄了,退了也不能评价,大家擦亮眼睛。贴吧很多关于他们卖假货和服务态度差的帖子,别不信。我就是不信,太喜欢这款手表,才这么执着亲身体验上当受骗,还受气。
BGA-131-7B2
恺丰手表专营店 很抱歉造成您的困扰,我们是京东合作多年诚信商家,销售手表均为全新正品支持验证。很抱歉没带给您满意的购物体验,京东平台保有客户们真实评价的权益,不会用钱也是不能用钱去删改评价的。我们非常希望和您一起努力积极解决好的。很抱歉造成您的困扰,祝您生活愉快。
2019-03-14 11:20 回复
不满意,带了每一个星期表壳就变色了洗不掉
BGA-131-7B2
恺丰手表专营店 亲亲您好,您能选择我们店铺购买也是对我们的信任,对此我们非常的感谢,也对给您带来的困扰诚挚的道歉。您购买的此款的白色手表,相较其他颜色来说更需要您平时佩戴过程中更精心的呵护的呢,建议您对手表做下清洁,可以用湿润软布蘸取牙膏轻轻擦拭,也可以延长手表的使用寿命哦。我们配备专业的客服为您提供售前售后咨询,亲亲有任何问题可以直接在线进行询问,我们一起努力是没有任何问题是解决不了的呢,能为亲做的我们一定会努力做到。感谢亲的支持和理解!祝您生活愉快!
2017-12-22 09:52 回复
质量一般,而且居然没有北京时间,再就是发货太慢了,第三天了还没发货,问客服,客服骗人,一会儿说发走了物流没更新,一会儿说尽快给发,然后就不理人了!找了京东客服才给回复说尽量快点发出来!
BGA-131-4B3
恺丰手表专营店 非常抱歉耽误了您的收货时间,请你谅解!为了您能够安全的收到我们的产品,我们精心的挑选了快递公司。送货安全性较高,为的就是能够让您完美体验我们的产品。还请您多多谅解哈!非常感谢您对我们的支持与鼓励,我们会尽我们的能力为您提供更优质的服务。我们精心选择的物流是与我们合作多年的公司,信誉好,服务好,口碑好!在您体会到快速物流服务的同时也寄托着我们对亲的关怀!让您在第一时间能够享受我们的服务,体验我们的商品。这事我们无上的荣幸!!!希望您能介绍更多的朋友光临本店!我们会为您做的到最好!
2015-01-30 19:08 回复
BGA-250-7A2