好牛奶(15690) 味道纯正(9112) 口感不错(5299) 营养丰富(4376) 比超市便宜(4086) 快递给力(3808) 购买方便(3179) 是正品(2584) 还不错(936) 物流快递给力(2)
S***y
京东十年,第一次给出差评(以前全部都是五星好评)!购买的商品是光明莫斯利安酸奶,当我看到物流显示骑手派送的,就感觉不对劲了,结果回到家发现送来的是这两箱东西,商家随便找个就发过来了,以次充好、而且还是临期商品,因为牛奶是小朋友自己去快递点拿回来的,箱子拆掉了,而且还喝了一瓶,商品退不掉了,只能自己处理丢掉了,临期而且不是京仓发货的不敢给小朋友喝。哎,一次很不好的购物体验,也一样是个例吧!希望京东可以越来越好吧!
H***n
京东越来越惊冻了,开始搞临期商品了,垃圾!
j***V
拿了去年11月的临近过期的产品过来,懒得退了,以后不会再买了。
胖***_
酸奶的口感还是可以的,相比其他牌子我还是比较信任光明的。最近宝宝喜欢用吸管喝奶,这款酸奶还是比较得她心的,唯一需要吐槽的一点日期都已经过一大半了就不会在页面标注一下嘛,这不就是卖近期的吗
2***n
差评,生产日期过了三个月了,保质期才6个月的
【送礼更宜】莫斯利安 200ml*12
送来包装盒还是破损的。
【送礼更宜】莫斯利安 200ml*12
严重差评!!!从来没对京东这么失望过,欺骗消费者,诱导消费者下单而不发货,莫斯利安原味酸奶,3.5日下单,显示3.6日会送达,因为是员工福利,有商品编码后续产品不能更改,但京东自营一直不发货,联系人工、京东投诉,一直都没用,最后才发现京东超市所有的投诉渠道就是摆设,因为他们是一家人。不发货的理由回复是没库存了,没库存?但页面一直可以显示正常下单,且3.13日我又在页面上下单,结果3.14日就送货了,所谓的没库存完全是无稽之谈。请问京东自营店,你们真正处理投诉的渠道是什么?对待这种下单长达一周多不发货的处理方式如何?对待页面能正常下单实际却不发货是如何处理的?
【送礼更宜】莫斯利安 200ml*12
还要评价呀没投诉都很好了我们的莫斯利安每一箱都少了四盒,看的出来打包的时间就给减量了影响公司信誉应该都是商贩干的事。
q***z
拿到包装居然是这样的,开箱的食品让人怎么放心喝
热***生
下面那层少一盒 还不知道咋拼成的一箱 真**服了
【送礼更宜】莫斯利安 200ml*12
京东是我一直信赖的品牌,货物日期一般都较新鲜,这次可上当了,酸奶是临保
好***y
快递员不培训就上岗,还屡教不改
一***2
京东十几年用户,第一次给差评。送货员不送货上门,私自放在小区外的柜子里,距我家有六七百米。第一次打电话,说第二天送到家,第二天打电话,说他在休假,态度非常恶劣。第一遇见这么嚣张的快递员。现在快递外卖都可以进小区放送货上门,为什么这个送货员不上门且态度恶劣?
P***6
12盒的包装只装了八瓶,**愿意吗?一星都不想给!
【送礼更宜】莫斯利安 200ml*12
两个东西都破损了,盒子还小差评
【送礼更宜】莫斯利安 200ml*12
没遇到过这么差的,明明没有发过来,却点已签收了,还叫我去快递点自己找,结果找完了找不到他才说是因为破损没有发,重新发过来的,结果纸箱也破损,那你就不要发了呀,干嘛又发一遍,玩呢
【送礼更宜】莫斯利安 200ml*12
外包装都没有,太简陋,包裹破了
【送礼更宜】莫斯利安 200ml*12
物流不送货,还要自己去取,关键是很多箱子都破了!差评!
【送礼更宜】莫斯利安 200ml*12
物流不送货,还要自己去取,关键是很多箱子都破了!差评!
【送礼更宜】莫斯利安 200ml*12
包装都坏的,没法送人了
堕***3
快递外包装过于简陋,导致驿站人员在其中三箱包装盒外面写数字,无法擦拭,影响美观,影响我送人。
【送礼更宜】莫斯利安 200ml*12
拿到快递的时候牛奶箱子不知道为何就是被打开来的封口是开的,问商家但是商家不回复我,想知道里面的牛奶还是能喝的吗,会不会有安全问题
A***u
自己看看自己满不满意就好了我说就没什么意思了
9月份的日期 这个价格不太好
【送礼更宜】莫斯利安 200ml*12
包装很旧,而且牛奶只有10瓶??无语了,这又是什么新的套路??太差劲了
h***z
不是原味么!!怎么有白砂糖!还有一堆海克斯,关键是还卖这么贵!!辣鸡!
西***雪
我居然收到了包装都已经拆开的一箱奶!很影响心情… 在别家买的奶,人家最起码再包一层塑料膜…这对你们来说也应该不是难事,看你们的差评很多都是包装问题,我想这个问题解决可以把你们解决一大批差评,望重视!!
p***8
先是买了两箱,一箱包装还行,一箱包装已经破损,东西都颠倒了。然后换货,今天送来一箱,外包装看着还行。当我把外面的保鲜膜剪掉的时候,牛奶直接从箱子底部掉出来了。这还怎么送人啊?我都已经没有心思再换了,下午就要去送人了,直接去超市买两箱吧。京东这两天是发生什么事情了吗?
【送礼更宜】莫斯利安 200ml*12
没什么要说的,看包装吧,两箱对比能知道给一星的原因。